Пиндосовский кк-суппорт. Сегодня я позвала мема на сайт, он зарегился буквально при мне, под моим руководством. Зашел в приват, а 80% нет. Я давай писать в саппорт - они отвечают, мол ничего не знаем, не заполнил графу. Но я верю мему, он мой постоянник уже 2 года, и неглупый далеко мужик. Сидит в привате, подтверждает, что заполнил все как надо. А они мне пишут - нет, не заполнил! В итоге он 2 письма им отправил и я 5, вроде должны перерегить, пипец. Уже 70 баксов по обычному тарифу насидел, а мог бы .... Бесят.
CamContacts
Отправлено 02 August 2013 - 12:58
Viewer J****** has been added to your referral list and as from now onwards you will get 80% revenue from sessions with this viewer. You also had 3 sessions with him and you only got 50%. We have added $60.41 to your account to push your revenue to an 80% referral.
Best Regards,
Adele
Ура Адели!
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 12 August 2013 - 03:50
у меня такое на СС
Девочки, никто не сталкивался?
Вот я ж отписывалась что блок стоит на СС по стране ! У меня уже пол года такое !
Отправлено 12 August 2013 - 03:52
Вот я ж отписывалась что блок стоит на СС по стране ! У меня уже пол года такое !
Аква я искренне сочувствую! СС хороший сайт ! Суки! Не ждите что включат это фильтры по стране
Отправлено 12 August 2013 - 17:16
СС даёт бонус за приглашённую модель?
Нет.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||