Девочки, подскажите как сейчас на СС?? В какое время суток трафик лучше???
CamContacts
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 05:22
Сейчас специально перечитала все правила, не нашла никаких ограничений на количество комнат онлайн одновременно, только напоминание о том, что надо вырубить остальные сессии, если на одной из комнат приват.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:58
Забыла свой пароль на СС, ибо не выодила там более 3-х месяцев. Сейчас захотела открыться - и не могу. Саппорту написала на мыло, никто не отвечает вот уже третьи сутки, нигде не вижу кнопки forget password или что-то в этом роде. С саппортом кто-то связывался там когда-нибудь?
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:23
Забыла свой пароль на СС, ибо не выодила там более 3-х месяцев. Сейчас захотела открыться - и не могу. Саппорту написала на мыло, никто не отвечает вот уже третьи сутки, нигде не вижу кнопки forget password или что-то в этом роде. С саппортом кто-то связывался там когда-нибудь?
[email protected] - мне всегда отвечали в течение часа
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:29
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:58
Liona, а вам так важен этот акк? на нем деньги зависли? если нет, то плюньте, скорее новый ник откроете, чем на старом вспомните пароль. а лучше все пароли запишите где-нибудь и положите в укромный уголок, чтобы никто кроме вас их не нашел и не воспользовался ими.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:07
Liona
Проблема может быть в том, что ваши отправленные письма не доходят.
Попробуйте написать с другого адреса.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 26 Сентябрь 2013 - 22:41
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 03:44
+1 Liona, я надеюсь, вы не с майл.ру пишите...
А то это еще лет 7 назад уже не на всех сайтах прокатывало
П.С. вчера как раз писала в саппорт, ответили в течении 10 часов.
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Сентябрь 2013 - 03:45
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:39
Liona, а вам так важен этот акк? на нем деньги зависли? если нет, то плюньте, скорее новый ник откроете, чем на старом вспомните пароль. а лучше все пароли запишите где-нибудь и положите в укромный уголок, чтобы никто кроме вас их не нашел и не воспользовался ими.
Да, на нём зависли деньги, чуток до минималки осталось, баксов 5. Пишу с рамблера.
Сообщение отредактировал Liona: 27 Сентябрь 2013 - 14:40
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:53
Да, на нём зависли деньги, чуток до минималки осталось, баксов 5. Пишу с рамблера.
напишите им с яху или г-мейла
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:29
угу с рамблера..эт аналогично майл.ру....
я писала с г-майла.
Мне казалось про это все уже в курсе и давно. На оч многих сайтах письма с таких ящиков остаются без ответа.
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Сентябрь 2013 - 15:29
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||