А где давление-то? На кого? Как? Я не поняла.
Если на таможенном контроле выварачивают твои чемоданы и заставляют звонить друзьям, тоько потому чтоты одинокая и красивая- то это давление. Лично меня это угнетает. Не припомню русских терористов, тем более молодых девушек!
Эта страна исключительно для спа отдыха и посещения историчесских красот. Я была в ОАЭ- там такая же обстановка, если ты русская, значит ты бл**дь или засланная разведчица. Основную причину вижу в религии. Считать себя богоизбранным народом- это жуткий эгоизм, малодушие, ограниченность. Бог всех любит и каждая писчинка на земле- святая. Израильские пиплы забыли чему их учил Иисусс. А повышенный контроль такой- потому что надо держать марку религиозности для туристов, так мне моя подруга объяснила, которая туда 15 лет назад переехала, в то время не было террактов. Это мое субъективное мнение и аргументы, если у вас есть свое, с удовольствием выслушаю.
Мила, есть доля правды в твоих словах. Действительно смысл такого жесткого контроля- это терористы и фанатики, но это опять же следствие. А причина- война между религиями.
Сообщение отредактировал irina1991: 06 Май 2012 - 00:02