И стены сносят?
А план перепланировки есть? Я вообще такие вещи обожаю)
[/quote]
сплошной офф, хе-хе )
стены снесли на кухне, в ванне и туалете, также снесли антресоли и встроенные шкафы в коридоре.
Из пеноблоков возводят вновь стены в ванне и туалете, чтобы потом обложить плиткой, немного увеличилось пространство для ванны, теперь можно сделать бордюры и поизвращаться ). Была мечта - гидромассажная ванна, ммм, похоже, близка к ее осуществлению
Подумываю о том, чтобы сделать тумбу под раковиной из цельного камня, эх, кусается это все, но уж больно красиво ))) и хочу прямоугольную раковину, задумок масса, только кошелек открывай
Как таковой перепланировки не будет, т.е. несущие стены не трогаем).
[quote name='TulipLady' date='12 июля 2010 - 00:44' timestamp='1278881095' post='237036']
У меня по обстоятельствам, иногда и болтовня может затянуться, до обнаженки куча времени пройдет. [/quote]
тоже самое, просто я имела в виду, что ничего в принципе на фришке не делаю и делать не собираюсь, для этого есть платный чат
[quote] Сейчас переживаю, с мейтом не было прецидентов, неужели забанят
несколько раз замечала "замерзшие" кадры с фришки, в очень интересных ракурсах, девочки продолжают там работать, так что не заморачивайся, тем более, ты выключила фришку, как только услышала звук входа в чат. Было пару раз сама забывала про него, особенно, когда долго в чате никого не было, а вот звук напоминает ).
Как только закрыла видео, сразу и скрины из комнаты пропадают и вновь открывшись будет изначально висеть профильная фотка
[quote name='veta' date='12 июля 2010 - 00:53' timestamp='1278881595' post='237038']
Мне воду горячую дали , после более чем месячного отсутствия![/quote]
а почему так долго воды не было? по закону ж теперь только на 2 недели имеют право летом отключать.
[quote name='BlackS' date='13 июля 2010 - 10:17' timestamp='1279001874' post='237114']
верните футбол обратно!!! с ним было лучше
[/quote]
согласна.
когда шел футбол, народу до фига тусило в чате и приваты проходили в быстром темпе, а вот два дня все как-то туго идет и скачками, кол-во беггеров увеличилось в разы, а дрочеров резко сократилось, эх... Минималку, конечно же делаю, но как-то и не радует (
по поводу упоминания привата, денег и т.д.
часто пишу - you'll get all you want just at prvt, bb. If you don't have some credits now, you could check my profile for free, so relax and enjoy