и не позовет он вас замуж. и причины тут две.
первая - в европах брак не так важен. пары могут жить по 20 лет вместе, иметь совместное имущество и детей, но желания пожениться у них так и не появится.
второе - если б хотел, уже предложил бы. по крайней мере съездить к нему.
Кстати я тоже про твой пост вспоминала , стоя в душе.А вот возьми и съезди.Увидишь Францию и мужчину.Лично я считаю что нужно до замужества убедиться , подходят ли тебе его "флюиды".А так может он не зовёт , потому что женат и трое детей.Как говорится любит , но не может. А может он холост , но не нагулялся, и ему не хватает маленькой такой причины жениться.
Да я тоже уже фатально рассуждаю что упустила свои стописят поездов и если бы хотел, то бы... и тд. Семью то он хочет, живет один, гулять - не гуляет. Когда начали общаться на жасе, признался что год секса не было типа с девушкой расстался, с другими не пиперится. Я то ему была никто, смысл врать. Брат его живет с герлфренд, которая ему бебика родила, что, видимо, показательный момент. Они, европейцы, бабахнутые малость че уж там. Долго в нем высматривала изъяны, но так и не обнаружила, хоть в этом я намбер ван
Все наше с ним личное общение, в принципе, разрулила я, а он позволял рулить. Хотелось бы от него тоже какой-то инициативы как нормальной русской бабе). Психологи говорят что мужчины, которые готовы для семейной жизни - тормоза с женщинами. В отношениях на расстоянии много не сделаешь если он затупил, то руки связаны.
Стараюсь не расстраиваться, если судьба - то решаться эти проблемы. Но у меня сейчас складывается так что в СПб любимом замуж быстрее перехватят. Все сложно)