Я вообще как то более недели обгорелая работала!У меня были солнечные ожоги по всему телу включая лицо.Тоже паниковала,но на деле все оказалось проще.Кто то на шоу с кремом ходил,большинство вообще ничего не говорили-как будто не видят. Видать им пох ,кто им письку показывает-главное чтоб писька на месте была.У меня был ожог на пусси от депиляции воском. Думала, все, кранты моей работе. Потом успокоилась, в трусиках работала, и все отлично. Но сначала была дикая паника, думаю, осталась без работы…
Как прошла сессия-5
Отправлено 14 Июль 2010 - 06:13
Отправлено 14 Июль 2010 - 06:32
Отправлено 14 Июль 2010 - 06:34
Отправлено 14 Июль 2010 - 06:37
Отправлено 14 Июль 2010 - 07:42
по теме: сегодня два мема забегали на рее в приват, после привент. как дела. спрашиваю делаю ли я фистинг, я писала, он здесь запрещен и я его не мделаю. разоччарованно уходили. будто это такая элементарня фигня. что не делать ее даже стыдно.
Отправлено 14 Июль 2010 - 08:03
#6887 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 14 Июль 2010 - 08:03
это ж золотая жила
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 14 Июль 2010 - 08:04
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:29
30 минут привата в полдень в шубе... это было жестко. еле выжила.[/quote]
ничего себе, я бы упала замертво после такой экзекуции
последний раз просили шубу зимой, как раз после НГ, не смотря на то, что у меня и в профайле есть фотка в шубе, может им нужен определенный мех
[quote name='TulipLady' date='14 июля 2010 - 01:20' timestamp='1279056049' post='237182']
У меня на рее есть один мембер,который любит именно черные чулки, и если на мне другого цвета, то ждет, пока я переоденусь ДО привата. А потом идет в приват.[/quote]
вот такие вещи от постояшек больше всего гневают, ведь, знают, что у модели есть то, что им нужно, так зайди в приват, модель все сделает, без всяких оттягиваний, ей же важно, чтобы ты вернулся. Нет, будут мозг иметь
Как будто лишняя пара минут в привате лишит их наследства...
В тему про постояшек,вчера на мейте заваливается, диалог на фришке:
он - я так соскучился, давай свою виниловую "кошку" одевай, поиграемся.
я - с радостью, жми приват
он - понимаешь в чем дело, я сейчас никак не могу, часика через три
я - ок, значит, через 3 часика встретимся
он - нет, ты не поняла, ты должна! (ага-ага ) одеть "кошку" сейчас и ждать меня через 3 часа в привате, обещаю, я непременно нажму приват
тупой или издевается?
[quote]Все равно столько планов осуществится, и ремонт и отдых, классно же))
Мне на варианты еще подзаработать нужно, трат в последнее время много было, так что буду в августе "горящие" варианты смотреть [/quote]
это я просто сонная вчера была, конечно же, безумно рада, что планы по ремонту осуществляются и скоро можно будет с легкой душой отдыхать.
именно на август и запланирован отдых, раньше никак не закончить ремонт.
[quote]Нуу, мне на mature никак не потянуть, выгляжу как школьница[/quote]
это я к тому, что фетишисты есть везде, даже в обычных категориях
[quote name='философия_чуда' date='14 июля 2010 - 08:42' timestamp='1279082531' post='237205']на рее фистинг же запрещен?[/quote]
да!
[quote name='HeavenGirl' date='14 июля 2010 - 09:03' timestamp='1279083802' post='237210']
как же я рада, что Лив теперь мой основной сайт
это ж золотая жила
[/quote]
поздравляю
сессия была хорошая, дрочеров прибавилось, все возвращается на круги своя
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Июль 2010 - 09:31
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:33
ООО,поздравляю!Хоть у кого там идет хорошо))))А я вообще его не открываю уже,не мое это.как же я рада, что Лив теперь мой основной сайт
это ж золотая жила
Утречко нормуль,живенько так.Постояшки понабежали за 1,99.....
Сообщение отредактировал milla007: 14 Июль 2010 - 09:35
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:42
а мне нравится, что это офф, копеечка набегает, а ресурсов особо много и не жретвообще его не открываю уже,не мое это.
да уж, по 1.99 - нее, я к таким ценам не вернусьУтречко нормуль,живенько так.Постояшки понабежали за 1,99.....
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:52
а я тока на утро понизила,я вышла на три часика посидеть.Не напряжно хоть.....быстренько деньжат сделать и спать пойти дальше))))))а мне нравится, что это офф, копеечка набегает, а ресурсов особо много и не жрет
да уж, по 1.99 - нее, я к таким ценам не вернусь
Сообщение отредактировал milla007: 14 Июль 2010 - 10:01
#6892 Гость_virginiya_*
Отправлено 14 Июль 2010 - 14:17
А по теме, так сессия тухленькая !У меня во время чемпионата рыбы было больше
Отправлено 14 Июль 2010 - 14:26
фетишист у меня тоже сегодня был, открыл свои тайные пристрастия. до этого ничего такого не делал. Одел лифчик и трусиля женские. Говорит, я хочу чтоб ты меня в попку отымела..... хи-хи, достал дилдо и давай себе в попу наяривать. Я просто в шоке, первый раз у меня такое. До этого видела только как чувак сам себе сосал, у него такая елда...... что ппц просто.А у меня чувак любимый приходил!Сам похож на Люка Бессона до безумия , вот только он был в чёрной балетной пачке ,белом корсете ,белом поясе для чулок в чёрных чулказ .в женских трусиках с прорезью для пусси,с резиночкой для волос на яйцах и кучей цветных браслетов на руках!ООО как он мне всегда поднимает настроение !Обожаю этого чувака!
А по теме, так сессия тухленькая !У меня во время чемпионата рыбы было больше
Отправлено 14 Июль 2010 - 15:25
фетишист у меня тоже сегодня был, открыл свои тайные пристрастия. до этого ничего такого не делал. Одел лифчик и трусиля женские. Говорит, я хочу чтоб ты меня в попку отымела..... хи-хи, достал дилдо и давай себе в попу наяривать. Я просто в шоке, первый раз у меня такое. До этого видела только как чувак сам себе сосал, у него такая елда...... что ппц просто.
вспомнила!
тока чур те кто чтото жуют и читают отложите в сторону
работали в пару перед НГ праздниками, заходит один на сс - сидит на кресле , на кресле белое покрывало, привстал и начал ср... я с подружкой в ахуе как щас помню - грит давайте и вы друг на дружку - я такая щасссс - ну типа сымитируйте чемто - ставлю подругу раком и попу шоколадом мажу короче не особо приятное зрелище но ржала до слез - а тот мил человек еще и чуть не валяется в дерьме - ну вот откуда они такие беруться??? СССука и ктото же с ними и живет
ааа в итоге заблочили нам комнату - на сс модеры классные - разблочили через пару дней после слезных писем.
По теме - завтра будет видно )))) давно не работали )))
Отправлено 14 Июль 2010 - 15:52
я думаю, все дело в их толерантности. мне за все годы ни один западный мембер ни разу не сказал в чате, что я толстая, грудь висит, целлюлит, пора побрить пусси или что-то подобное, кроме гостей из неведомых стран. не нравится ББВ, не заходят ко мне. а от русских постоянно гадости слышу, то нос у меня большой, то прическа фиговая, толстая и т.п.
Да, я тоже уже отписывалась в теме про русские сайты. На западе мужики как будто не знают даже слово "целлюлит". Зато наши каждый см тела комментируют. Хотя тут же сидят и др***т и на целлюлит, и на остальное!
На западных максимум угли скажут но я даже не обижалась на таких
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:06
Да, я тоже уже отписывалась в теме про русские сайты. На западе мужики как будто не знают даже слово "целлюлит". Зато наши каждый см тела комментируют. Хотя тут же сидят и др***т и на целлюлит, и на остальное!
поливают девушек грязью как виртуально,так и в жизни,всякие ущербы,у кого как раз проблемы с противоположным полом или кто понимает ,что данную мадам ему никогда не еб-ть ,тк она даже в его сторону никогда не посмотрит,вот и надо сначала потеребить свой писюн,а потом от собственной никчемности обос-ть. те,у кого с женщинами все ок,их любят,много и всяких
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:18
Ага, я когда угли слышу от кого-то, меня прям слеза умиления прошибает.Да, я тоже уже отписывалась в теме про русские сайты. На западе мужики как будто не знают даже слово "целлюлит". Зато наши каждый см тела комментируют. Хотя тут же сидят и др***т и на целлюлит, и на остальное!
Вот правда, от них даже самые гадкие гадости не воспринимаются.
Недавно на фришке жаса некто testaccount цветом как премиум, по-русски написал мне МОЩНАЯ БАБА.
И бегом смылся.Причем, явно по похихикал себе в кулачок от того, как он крут.
О таких я иногда думаю, хотела бы я на тебя милок вот прямо сейчас посмотреть. Небось сидит нечто угли
и упиваясь собственной красотой и крутотой "вершит судьбы", тоже мне герой
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:39
и не по теме - может кто подскажет хорошего зубного в городе Петербурге,
мой врач, оказывается, ушла работать в другую клинику((
куда - конечно же не говорят...
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:43
как ты права! ))) конечно, если в привате оскорбляют по обоюдному согласию, это другое делополивают девушек грязью как виртуально,так и в жизни,всякие ущербы,у кого как раз проблемы с противоположным полом или кто понимает ,что данную мадам ему никогда не еб-ть ,тк она даже в его сторону никогда не посмотрит,вот и надо сначала потеребить свой писюн,а потом от собственной никчемности обос-ть. те,у кого с женщинами все ок,их любят,много и всяких
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей