похудеть?
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:28
девочки такое наподобие пробовал кто-нибудь?у меня возле дома прям, а мне в снег далеко в большие фитнесс центры ездить лень. судя по сайту-чуть ли не сказка, но я обычно занимаюсь активным спортом и такое даже не пробовала никогда
Отправлено 21 Январь 2011 - 05:12
Поняла что похудение - вопрос мотивации, мне например надо сбросить килограмм десяток,во-первых и так нормально ( sweet curby babe with big tits ) , во-вторых нет этой самой мотивации, если бы сказали похудей мать и будет тебе роль в фильме и баксов мильон и оскар - без вопросов похудела бы.
это так мысли вслух
Отправлено 21 Январь 2011 - 05:28
Отправлено 23 Январь 2011 - 15:20
http://www.tonusclub.ru/
девочки такое наподобие пробовал кто-нибудь?у меня возле дома прям, а мне в снег далеко в большие фитнесс центры ездить лень. судя по сайту-чуть ли не сказка, но я обычно занимаюсь активным спортом и такое даже не пробовала никогда
Я сейчас занимаюсь в похожем клубе. Мне очень нравится. Я отзанималась 26 занятий, обычно 3 тренажера в день, хожу через день. Нет, я не похудела. Но у меня кожа стала выглядеть очень очень ) Я замечаю, что целлюлит уходит. Конечно, есть над чем еще работать и работать, но все же. За этот почти месяц у меня -1см во всех местах. А кожа! Кожа-то какая стала, прям гладенькая-прегладенькая ))
Больше всего мне нравится заниматься на роликовом массажере, правда больно немного, и на Вакустепе. Следующий раз буду осваивать электростимулятор.
Активности, там не очень много, в основном это процедуры санаторного типа, если можно так выразиться. То есть, ты лежишь, сидишь, а аппарат воздействует.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 23 Январь 2011 - 15:25
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:58
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:05
а можно поподробней про эту диету)))для ног есть низовая диета, она вкусная...и реально помогает..блин надо собраться и её отсидеть...а то умудрилась блин за осень 5 кило наесть (....да а про кино есть 2 милых фильма которые вообще отбивают аппетит на весь день - это вскармливание и человеческая многоножка))главное шоб не вырвало после этого)))))))))))))
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 04:19
Девочки, не знаю, куда написать свой вопрос, напишу здесь ( а может кто - то писал уже здесь на форуме, а я не нашла) - может кто нибудь посоветовать хорошего диетолога в Питере ? Я не похудеть хочу, хочу поправиться
Девочки, не знаю, куда написать свой вопрос, напишу здесь ( а может кто - то писал уже здесь на форуме, а я не нашла) - может кто нибудь посоветовать хорошего диетолога в Питере ? Я не похудеть хочу, хочу поправиться
в моей жизни точно не наступит момента. когда я буду искать диетолога,чтоб поправиться аж завидно стало
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:55
в моей жизни точно не наступит момента. когда я буду искать диетолога,чтоб поправиться аж завидно стало
Ну на самом деле у меня знакомая сейчас парится ибо недостаток веса мешает беременности сохранять, ну не только это, но в том числе, врачи рукой махнули практически. Холерик и от нервов еще вообще есть не может. Лучше уж переживать насчет "похудеть".
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 23 Декабрь 2012 - 13:02
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:38
Меня раньше тоже эта тема волновала. В свои 20 лет я весила 38-40 кг (40 - это уже "ожирение", наевшись от пуза, отвалившись к весам сразу от стола).
А сейчас я спокойно "гуляю" в рамочках 50-52кг)) Летом, если взять себя в ежовые рукавицы, можно загнаться в 48-49, но это надо четко следить, сам по себе вес там держаться уже не хочет))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:56
сегодня набрела на сайт связанный с похудением и мне там понравилась тактика худения..кому интересно загляните.. там много статей .. http://d-slim.ru/st-...-ne-hudeyu.html и еще вот статья из этой же серии http://d-slim.ru/st_itogi.html .... думаю даже опробовать эту систему похудания..
Сообщение отредактировал sto78: 13 Сентябрь 2013 - 21:57
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:22
Самый верный способ - считать калории. Организм должен расходовать больше калорий, чем вы даете ему с пищей. Можно записывать ежедневно в блокнотик что было съедено за день и сколько это в ккал., чтобы научиться себя контролировать. Ну и думать нужно в первую очередь о полезности пищи для вашего организма, а потом уже о вкусовых рецепторах. Побольше овощей, белков и физическая активность. Вот и весь рецепт.
Я против строгих диет. В свое время перепробовала много всяких и даже голодание 5 дней. Но это все бессмысленно и вредно, если не менять образ жизни и отношение к питанию.
Только вот после того, как похудела на 11 кг, сиси мои тоже похудели вместе с попой и ляжками. Если раньше из обычного лифчика 2го размера выпирали как дыньки, то теперь в лифон с пуш апом и поролоном едва нахожу что положить. Печалько.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:24
Самый верный способ - считать калории. Организм должен расходовать больше калорий, чем вы даете ему с пищей. Можно записывать ежедневно в блокнотик что было съедено за день и сколько это в ккал., чтобы научиться себя контролировать. Ну и думать нужно в первую очередь о полезности пищи для вашего организма, а потом уже о вкусовых рецепторах. Побольше овощей, белков и физическая активность. Вот и весь рецепт.
Я против строгих диет. В свое время перепробовала много всяких и даже голодание 5 дней. Но это все бессмысленно и вредно, если не менять образ жизни и отношение к питанию.
Только вот после того, как похудела на 11 кг, сиси мои тоже похудели вместе с попой и ляжками. Если раньше из обычного лифчика 2го размера выпирали как дыньки, то теперь в лифон с пуш апом и поролоном едва нахожу что положить. Печалько.
я хоть и много кг скинула, но на груди не отразилось это... больше пострадала внутренняя часть бедра ...дрябленькой стала.. и попа мягкая стала... а раньше была упругая.. а насчет каллорий верно , это самый верный способ.. именно так я и худела.. считала каллории и плюс коктели ЭД .. а сейчас вот мне интересно по той тактике попробовать дальше сбросить...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей