Перейти к содержимому

Фотография

похудеть?

Сообщений в теме: 538

#361 похудеть? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 19:28

http://www.tonusclub.ru/
девочки такое наподобие пробовал кто-нибудь?у меня возле дома прям, а мне в снег далеко в большие фитнесс центры ездить лень. судя по сайту-чуть ли не сказка, но я обычно занимаюсь активным спортом и такое даже не пробовала никогда

#362 похудеть? NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 05:12

девочки, я посмотрела недавно фильм "Черный лебедь", не буду рассказывать какое сильное впечатление от на меня произвёл, это отдельная тема, но больше всего меня поразило то что для этой роли Натали ПОртман скинула 10 кг !!! и в кратчайшие сроки научилась танцевать как профессиональная балерина.
Поняла что похудение - вопрос мотивации, мне например надо сбросить килограмм десяток,во-первых и так нормально ( sweet curby babe with big tits :devil_2: ) , во-вторых нет этой самой мотивации, если бы сказали похудей мать и будет тебе роль в фильме и баксов мильон и оскар - без вопросов похудела бы. :innocent:
это так мысли вслух
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#363 похудеть? Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 05:28

Да, Нин, мотивация очень важна!!! Сегодня как раз с одной девочкой об этом говорили... Я уже давно хотела начать диетиться, и всё было никак. А потом моя самая лучшая подруга со своим женихом подали заявление, и теперь я точно знаю- если на их свадьбе в августе я буду в таком виде, в котором я сейчас, то я себе этого никогда не прощу!!!!! С понедельника сижу на Протасовке) пока не взвешивалась, но мне уже гораздо легче, и настроение даже улучшилось :) Собираюсь без нарушений просидеть все 5 недель+5 недель выхода) И тогда пойду покупать себе красивое-красивое, дорогое-дорогое, длинное-длинное вечернее платье :thumbsup: а потом на море поеду, в купальнике фоткаться :dribble:
Крулёна

#364 похудеть? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 15:20

http://www.tonusclub.ru/
девочки такое наподобие пробовал кто-нибудь?у меня возле дома прям, а мне в снег далеко в большие фитнесс центры ездить лень. судя по сайту-чуть ли не сказка, но я обычно занимаюсь активным спортом и такое даже не пробовала никогда

Я сейчас занимаюсь в похожем клубе. Мне очень нравится. Я отзанималась 26 занятий, обычно 3 тренажера в день, хожу через день. Нет, я не похудела. Но у меня кожа стала выглядеть очень очень ) Я замечаю, что целлюлит уходит. Конечно, есть над чем еще работать и работать, но все же. За этот почти месяц у меня -1см во всех местах. А кожа! Кожа-то какая стала, прям гладенькая-прегладенькая ))
Больше всего мне нравится заниматься на роликовом массажере, правда больно немного, и на Вакустепе. Следующий раз буду осваивать электростимулятор.
Активности, там не очень много, в основном это процедуры санаторного типа, если можно так выразиться. То есть, ты лежишь, сидишь, а аппарат воздействует.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 23 Январь 2011 - 15:25

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#365 похудеть? irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 19:23

:baby:

Сообщение отредактировал irinaMODEL: 25 Январь 2011 - 15:45

#366 похудеть? Киска1

Киска1

Member

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:24

Девочки, не знаю, куда написать свой вопрос, напишу здесь ( а может кто - то писал уже здесь на форуме, а я не нашла) - может кто нибудь посоветовать хорошего диетолога в Питере ? Я не похудеть хочу, хочу поправиться :crying:

#367 похудеть? barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:58

для ног есть низовая диета, она вкусная...и реально помогает..блин надо собраться и её отсидеть...а то умудрилась блин за осень 5 кило наесть:((....да а про кино есть 2 милых фильма которые вообще отбивают аппетит на весь день - это вскармливание и человеческая многоножка))главное шоб не вырвало после этого)))))))))))))

#368 похудеть? lazybunny

lazybunny

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:05

а можно

для ног есть низовая диета, она вкусная...и реально помогает..блин надо собраться и её отсидеть...а то умудрилась блин за осень 5 кило наесть :((....да а про кино есть 2 милых фильма которые вообще отбивают аппетит на весь день - это вскармливание и человеческая многоножка))главное шоб не вырвало после этого)))))))))))))

а можно поподробней про эту диету)))

#369 похудеть? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 02:43

а можно а можно поподробней про эту диету)))

первая ссылка,когда с Яндексом общаешься-http://www.1000-diet.ru/diety/12-nizovaya_dieta.html
:biggrin:

#370 похудеть? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 04:19

Девочки, не знаю, куда написать свой вопрос, напишу здесь ( а может кто - то писал уже здесь на форуме, а я не нашла) - может кто нибудь посоветовать хорошего диетолога в Питере ? Я не похудеть хочу, хочу поправиться :crying:

в моей жизни точно не наступит момента. когда я буду искать диетолога,чтоб поправиться :ermm: аж завидно стало :biggrin:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#371 похудеть? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 05:58

посмотрела по ссылке низовую диету. А еда там предусмотрена? :stuart:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#372 похудеть? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:45

посмотрела по ссылке низовую диету. А еда там предусмотрена? :stuart:

хочешь есть-попей водички!вот девиз анорексички :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#373 похудеть? Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:55

в моей жизни точно не наступит момента. когда я буду искать диетолога,чтоб поправиться :ermm: аж завидно стало :biggrin:

Ну на самом деле у меня знакомая сейчас парится ибо недостаток веса мешает беременности сохранять, ну не только это, но в том числе, врачи рукой махнули практически. Холерик и от нервов еще вообще есть не может. Лучше уж переживать насчет "похудеть".

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 23 Декабрь 2012 - 13:02

Blowjob is better than no job

#374 похудеть? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:38

Проблемы с весом (недобором) исчезают после 30 лет))
Меня раньше тоже эта тема волновала. В свои 20 лет я весила 38-40 кг (40 - это уже "ожирение", наевшись от пуза, отвалившись к весам сразу от стола).
А сейчас я спокойно "гуляю" в рамочках 50-52кг)) Летом, если взять себя в ежовые рукавицы, можно загнаться в 48-49, но это надо четко следить, сам по себе вес там держаться уже не хочет))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#375 похудеть? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 05:01

я считаю еду, сто процентов работает и никогда не голодная) у меня даже муж так похудел, но потом его достало есть каждые 2-3 часа))

#376 похудеть? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:56

сегодня набрела на сайт связанный с похудением и  мне там понравилась тактика худения..кому интересно загляните.. там много статей .. http://d-slim.ru/st-...-ne-hudeyu.html  и еще вот статья из этой же серии   http://d-slim.ru/st_itogi.html  .... думаю даже опробовать эту систему похудания..   :original:

Сообщение отредактировал sto78: 13 Сентябрь 2013 - 21:57

#377 похудеть? sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 01:23

слышала что секазззная похудела с помощью таблеток, может кто знает , каких? 

Лично я в своей жизни похудела на 15 кг за 3 месяца, и способ был, именно питаться по времени.

Ну и исключить жареное. мучное и т.д. 

#378 похудеть? Кися

Кися

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 01:49

заниматься спортом и меньше простите жрать!!! вот и все правила)

#379 похудеть? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:22

Самый верный способ - считать калории. Организм должен расходовать больше калорий, чем вы даете ему с пищей. Можно записывать ежедневно в блокнотик что было съедено за день и сколько это в ккал., чтобы научиться себя контролировать. Ну и думать нужно в первую очередь о полезности пищи для вашего организма, а потом уже о вкусовых рецепторах. Побольше овощей, белков и физическая активность. Вот и весь рецепт.

Я против строгих диет. В свое время перепробовала много всяких и даже голодание 5 дней. Но это все бессмысленно и вредно, если не менять образ жизни и отношение к питанию.

Только вот после того, как похудела на 11 кг, сиси мои тоже похудели вместе с попой и ляжками. Если раньше из обычного лифчика 2го размера выпирали как дыньки, то теперь в лифон с пуш апом и поролоном едва нахожу что положить. Печалько.

#380 похудеть? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:24

Самый верный способ - считать калории. Организм должен расходовать больше калорий, чем вы даете ему с пищей. Можно записывать ежедневно в блокнотик что было съедено за день и сколько это в ккал., чтобы научиться себя контролировать. Ну и думать нужно в первую очередь о полезности пищи для вашего организма, а потом уже о вкусовых рецепторах. Побольше овощей, белков и физическая активность. Вот и весь рецепт.

Я против строгих диет. В свое время перепробовала много всяких и даже голодание 5 дней. Но это все бессмысленно и вредно, если не менять образ жизни и отношение к питанию.

Только вот после того, как похудела на 11 кг, сиси мои тоже похудели вместе с попой и ляжками. Если раньше из обычного лифчика 2го размера выпирали как дыньки, то теперь в лифон с пуш апом и поролоном едва нахожу что положить. Печалько.

я хоть и много кг скинула, но на груди не отразилось это... больше пострадала внутренняя часть бедра ...дрябленькой стала.. и попа мягкая стала... а раньше была  упругая.. а насчет каллорий верно , это самый верный способ.. именно так я и худела.. считала каллории и плюс коктели ЭД .. а сейчас вот мне интересно по той тактике попробовать дальше сбросить...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей