похудеть?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:10
Диета-это личное дело каждого и на гречневой я когда-то тоже сидела)) Но это ведь правда ужасно. Зачем так себя мучить?
Это как в анекдоте про кота будет. МММММ гречка!
По теме - у меня максимум когда либо проблема была в 2-3 килограммах, не больше (ТТТ). Помогал полный отказ от хлеба/булки/выпечки/конфет/сахара и тп на пару недель и потом снова все это можно было есть. Хотя сахар и булку я до сих пор не ем - отвыкла.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 16 Декабрь 2010 - 20:11
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:24
например проблема в боках или ляжках...скиньте 3 кг, а проблема не устранится-похудеет все, что угодно, кроме проблемной зоны
или если скинете больше-кожа и мышцы будут дряблыми
диеты нужны, когда скидываешь от 5-10
а так-пахать надо в тренажерном зале или на занятиях фитнесом или ...ну на ваш вкус короче
тогда и совесть грызть не будет за каждую булочку или литр пива
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 18:33
надо просто убрать эти зоны липосакцией у меня на январчик запларировано. хочу сделать себе талиюя давно поняла, что когда проблема в 2-3 кг,то даже скинув их диетой , вы скинете не то))
например проблема в боках или ляжках...скиньте 3 кг, а проблема не устранится-похудеет все, что угодно, кроме проблемной зоныили если скинете больше-кожа и мышцы будут дряблыми
диеты нужны, когда скидываешь от 5-10
а так-пахать надо в тренажерном зале или на занятиях фитнесом или ...ну на ваш вкус короче
тогда и совесть грызть не будет за каждую булочку или литр пива
вот. хочу поделиться радостью, купила себе на днях СОКОВЫЖИМАЛКУ! боже это такое счастье. однажды уже покупала, так она у меня сломалась через неделю. вот, в этот раз решила не экономить и купила себе борк, чтоб внукам еще досталась)))
каждый день тепеь пью ананасовый сок, он типа жиры сжигает. ну и вообще, мне наверное повезло, но я соками могу заменять нормлаьную пищу. тоесть питаться только ими. и есть не хочется, например, после томатного, он густой. так что, вот, жду, когда все подтянется
Сообщение отредактировал Алиса...: 30 Декабрь 2010 - 18:35
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:05
надо просто убрать эти зоны липосакцией у меня на январчик запларировано. хочу сделать себе талию
вот. хочу поделиться радостью, купила себе на днях СОКОВЫЖИМАЛКУ! боже это такое счастье. однажды уже покупала, так она у меня сломалась через неделю. вот, в этот раз решила не экономить и купила себе борк, чтоб внукам еще досталась)))
каждый день тепеь пью ананасовый сок, он типа жиры сжигает. ну и вообще, мне наверное повезло, но я соками могу заменять нормлаьную пищу. тоесть питаться только ими. и есть не хочется, например, после томатного, он густой. так что, вот, жду, когда все подтянется
Соковыжималка - эта карашо!)) У меня подаренная работает как хочет, животное , особо ей не ахота пользоваться. Зато для цитрусовых которая только и пыхтит)). Грейпфрутовый фреш рулит, особенно с лимоном. Отлично помогает в
Blowjob is better than no job
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:40
надо просто убрать эти зоны липосакцией
от липосакций больше вреда, чем пользы.... Лучше моделирующий или пластифицирующий массаж. В Москве есть клиника по контурной пластике, вообще чудеса обещают)
Как раз можно убирать лишнее там, где надо, а не там,где уйдет.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:56
откуда ты знаешь? ты сама ее делала?) массаж да, +100 но рано или поздно придется его повторять.от липосакций больше вреда, чем пользы.... Лучше моделирующий или пластифицирующий массаж. В Москве есть клиника по контурной пластике, вообще чудеса обещают)
Как раз можно убирать лишнее там, где надо, а не там,где уйдет.
у любой методики есть свои плюсы и минусы и свои приверженцы и оппозиционеры) я же не с бухты барахты решила делать эту процедуру. я перечитала форумы по пластической хирургии, отзывы. щас липо делают безопасными способами, без всяких отвратительных конюль, после которых остаются шрамы и неровности) так что все чики-пуки)
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 00:24
Уже появилась легкость в теле, приятнее стало колбаситься в приватах.
Алиса... если не секрет, где будешь делать? Я тоже мечтаю, хотя мне и неловко, что сама не могу добиться желаемого.
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 02:46
еще знаю, что илья сергеев делает хорошо. но я не только липо буду делать и думаю, если делать, то все у одного врача. такчто карочи, я себе хирурга выбрала уже у шихирмана можго сразу оптом отовариться и липо, и нос, и титьки и все, что угодно. и вообще он очень приятный человек а вот сергеев, например, ринопластику не делает, зато делает сказочные сисяндры, как говорят
Сообщение отредактировал Алиса...: 31 Декабрь 2010 - 02:47
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 02:55
Да, Алиса, пожалуйста, вышли! Буду благодарна!
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 08:08
Отправлено 01 Январь 2011 - 07:23
и ждать в обмотках примерно два месяца, в течении которых ни в бассейн, ни в ванную, ни в сауну. а про первый месяц вообще молчу.
наркоз местный, как правило, но наверное зависит от клиники.
а что такое безоперационная липосакция, вообще слабо представляю. что-то типа нано-елки, наверное.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 01 Январь 2011 - 07:36
Отправлено 01 Январь 2011 - 16:10
как-то глупо , мне кажется, попросить убрать грам по 100-200 с ляжек и боков...да и реабилитация потом...
лучше буду дружить со спортом))
а после липосакции где гарантия , что не наберете, и хуже не будет?? надо будет и тренироваться и диету соблюдать еще жестче
мне кажется липосакция-это для решения больших проблем в плане веса и жира
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей