Перейти к содержимому

Фотография

похудеть?

Сообщений в теме: 538

#341 похудеть? blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:05

[quote name='AquaVita' timestamp='1292517109' post='261371']
Я ее возненавидела примерно на третий день :devil_2:
Она же твердая))

Ну как твердая... не как вареная конечно , но жуется нормально - так она ж кишечник поэтому и чистит от всякой гадости ... :original:

#342 похудеть? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:10

Диета-это личное дело каждого и на гречневой я когда-то тоже сидела)) Но это ведь правда ужасно. Зачем так себя мучить?:)

Это как в анекдоте про кота будет. МММММ гречка! :dribble: :dribble: :dribble:

По теме - у меня максимум когда либо проблема была в 2-3 килограммах, не больше (ТТТ). Помогал полный отказ от хлеба/булки/выпечки/конфет/сахара и тп на пару недель и потом снова все это можно было есть. Хотя сахар и булку я до сих пор не ем - отвыкла.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 16 Декабрь 2010 - 20:11

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#343 похудеть? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:11

я могу только повосхищаться вашей выдержкой и пожелать это выдержать)))

Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Декабрь 2010 - 20:13

#344 похудеть? blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:41

я могу только повосхищаться вашей выдержкой и пожелать это выдержать)))

:flowers:

#345 похудеть? cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:24

я давно поняла, что когда проблема в 2-3 кг,то даже скинув их диетой , вы скинете не то))
например проблема в боках или ляжках...скиньте 3 кг, а проблема не устранится-похудеет все, что угодно, кроме проблемной зоны
или если скинете больше-кожа и мышцы будут дряблыми

диеты нужны, когда скидываешь от 5-10
а так-пахать надо в тренажерном зале или на занятиях фитнесом или ...ну на ваш вкус короче
тогда и совесть грызть не будет за каждую булочку или литр пива

#346 похудеть? Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 18:33

я давно поняла, что когда проблема в 2-3 кг,то даже скинув их диетой , вы скинете не то))
например проблема в боках или ляжках...скиньте 3 кг, а проблема не устранится-похудеет все, что угодно, кроме проблемной зоныили если скинете больше-кожа и мышцы будут дряблыми

диеты нужны, когда скидываешь от 5-10
а так-пахать надо в тренажерном зале или на занятиях фитнесом или ...ну на ваш вкус короче
тогда и совесть грызть не будет за каждую булочку или литр пива

надо просто убрать эти зоны липосакцией :thumbsup: у меня на январчик запларировано. хочу сделать себе талию :shuffle:

вот. хочу поделиться радостью, купила себе на днях СОКОВЫЖИМАЛКУ! :dribble: боже это такое счастье. однажды уже покупала, так она у меня сломалась через неделю. вот, в этот раз решила не экономить и купила себе борк, чтоб внукам еще досталась)))
каждый день тепеь пью ананасовый сок, он типа жиры сжигает. ну и вообще, мне наверное повезло, но я соками могу заменять нормлаьную пищу. тоесть питаться только ими. и есть не хочется, например, после томатного, он густой. так что, вот, жду, когда все подтянется :thumbsup:

Сообщение отредактировал Алиса...: 30 Декабрь 2010 - 18:35

#347 похудеть? Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:05

надо просто убрать эти зоны липосакцией :thumbsup: у меня на январчик запларировано. хочу сделать себе талию :shuffle:

вот. хочу поделиться радостью, купила себе на днях СОКОВЫЖИМАЛКУ! :dribble: боже это такое счастье. однажды уже покупала, так она у меня сломалась через неделю. вот, в этот раз решила не экономить и купила себе борк, чтоб внукам еще досталась)))
каждый день тепеь пью ананасовый сок, он типа жиры сжигает. ну и вообще, мне наверное повезло, но я соками могу заменять нормлаьную пищу. тоесть питаться только ими. и есть не хочется, например, после томатного, он густой. так что, вот, жду, когда все подтянется :thumbsup:

Соковыжималка - эта карашо!)) У меня подаренная работает как хочет, животное <_< , особо ей не ахота пользоваться. Зато для цитрусовых которая только и пыхтит)). Грейпфрутовый фреш рулит, особенно с лимоном. Отлично помогает в борьбе с уродством форму держать.

Blowjob is better than no job

#348 похудеть? SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:40

надо просто убрать эти зоны липосакцией :thumbsup:

от липосакций больше вреда, чем пользы.... Лучше моделирующий или пластифицирующий массаж. В Москве есть клиника по контурной пластике, вообще чудеса обещают)
Как раз можно убирать лишнее там, где надо, а не там,где уйдет.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#349 похудеть? Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:56

от липосакций больше вреда, чем пользы.... Лучше моделирующий или пластифицирующий массаж. В Москве есть клиника по контурной пластике, вообще чудеса обещают)
Как раз можно убирать лишнее там, где надо, а не там,где уйдет.

откуда ты знаешь? ты сама ее делала?) массаж да, +100 :thumbsup: но рано или поздно придется его повторять.
у любой методики есть свои плюсы и минусы и свои приверженцы и оппозиционеры) я же не с бухты барахты решила делать эту процедуру. я перечитала форумы по пластической хирургии, отзывы. щас липо делают безопасными способами, без всяких отвратительных конюль, после которых остаются шрамы и неровности) так что все чики-пуки)

#350 похудеть? Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 00:24

Сидим с мужем на низкоуглеводной диете, у меня лишний вес маленький, у него серьезный - я думала, он быстрее будет худеть, но не тут-то было! У меня минус два с лишним, у него еле-еле минус один.
Уже появилась легкость в теле, приятнее стало колбаситься в приватах.
Алиса... если не секрет, где будешь делать? Я тоже мечтаю, хотя мне и неловко, что сама не могу добиться желаемого.

#351 похудеть? Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 01:04

Я тоже мечтаю, хотя мне и неловко, что сама не могу добиться желаемого.

ОМГ :blink:
Да ты ж тростинка!!!! Ветер скоро сдувать будет :flowers:
Изображение

#352 похудеть? Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 02:18

Спасибо, Ируля! Но в одежде немного другая картина, чем без! :shuffle:

#353 похудеть? Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 02:46

у Шихирмана. только он и никто другой. :yes: была уже у него на консалте. если тебе интересно, могу в личку скинуть на сколько он мне насчитал липосакцию бедер (внутренняя часть и галифе) и талию (бочка). но бедра я делать передумала. хочу чтоб у меня была жёпе)
еще знаю, что илья сергеев делает хорошо. но я не только липо буду делать и думаю, если делать, то все у одного врача. такчто карочи, я себе хирурга выбрала уже :yes: у шихирмана можго сразу оптом отовариться и липо, и нос, и титьки и все, что угодно. и вообще он очень приятный человек :shuffle: а вот сергеев, например, ринопластику не делает, зато делает сказочные сисяндры, как говорят :thumbup:

Сообщение отредактировал Алиса...: 31 Декабрь 2010 - 02:47

#354 похудеть? Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 02:55

Меня интересует талия, попы у меня и так нет. А нос мне в этом году будут долбить по медицинским показаниям, так что временно перехожу в медфетиш, благо знакомая врачиха подогнала халат и маски и прочие штуки - кстати, кому надо, обращайтесь.
Да, Алиса, пожалуйста, вышли! Буду благодарна!

#355 похудеть? Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 03:00

лс у тебя не работают)

#356 похудеть? Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 03:04

карочи ладно. у меня в записях написано 42+42+29 это за бедра внешн. и внутр. и за бочка. че из этого талия я не знаю) так что либо 42 либо 29 :original:

#357 похудеть? Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 04:10

Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

#358 похудеть? tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 08:08

Короче наткнулась тут на эту запись и тоже задумалась о липо... Эта тётенька так мило общается пока ей всё делаеют) Конечно не знаю принципиальной разницы между обычной липосакцией и этой, при обычной остаются рубцы или швы? плиз поделитесь... и местный наркоз тоже или нет? http://amoriya.ru/se..._tite/rt_video/

#359 похудеть? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 07:23

при липосакции не остаются рубцы. остаются очень маленькие шрамики. но если вероятность того, что просто а) провиснет кожа б) прирастет неровно, комками. после липосакции нельзя худеть-полнеть, жир будет откладываться неравномерно.

и ждать в обмотках примерно два месяца, в течении которых ни в бассейн, ни в ванную, ни в сауну. а про первый месяц вообще молчу.

наркоз местный, как правило, но наверное зависит от клиники.
а что такое безоперационная липосакция, вообще слабо представляю. что-то типа нано-елки, наверное.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 01 Январь 2011 - 07:36

Изображение

#360 похудеть? cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 16:10

хм?? у липосакции вроде минимум есть какой-то...или я ошибаюсь?
как-то глупо , мне кажется, попросить убрать грам по 100-200 с ляжек и боков...да и реабилитация потом...
лучше буду дружить со спортом))

а после липосакции где гарантия , что не наберете, и хуже не будет?? надо будет и тренироваться и диету соблюдать еще жестче

мне кажется липосакция-это для решения больших проблем в плане веса и жира

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей