Перейти к содержимому

Фотография

похудеть?

Сообщений в теме: 538

#381 похудеть? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:16

Самый верный способ - считать калории. Организм должен расходовать больше калорий, чем вы даете ему с пищей. Можно записывать ежедневно в блокнотик что было съедено за день и сколько это в ккал., чтобы научиться себя контролировать. Ну и думать нужно в первую очередь о полезности пищи для вашего организма, а потом уже о вкусовых рецепторах. Побольше овощей, белков и физическая активность. Вот и весь рецепт.
Я против строгих диет. В свое время перепробовала много всяких и даже голодание 5 дней. Но это все бессмысленно и вредно, если не менять образ жизни и отношение к питанию.
Только вот после того, как похудела на 11 кг, сиси мои тоже похудели вместе с попой и ляжками. Если раньше из обычного лифчика 2го размера выпирали как дыньки, то теперь в лифон с пуш апом и поролоном едва нахожу что положить. Печалько.

я хоть и много кг скинула, но на груди не отразилось это... больше пострадала внутренняя часть бедра ...дрябленькой стала.. и попа мягкая стала... а раньше была упругая.. а насчет каллорий верно , это самый верный способ.. именно так я и худела.. считала каллории и плюс коктели ЭД .. а сейчас вот мне интересно по той тактике попробовать дальше сбросить...
Ну попу и ляжки можно подтянуть физ нагрузками, а сиси жалко, конечно :( тоже самое..

#382 похудеть? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:42

Я люблю диету "6 лепстков". Она построена на принципе чередования белковых и углеводных дней. Мне нравится, что психологически она вроде как вот-вот кончится, а резулттаты дает хорошие. Конечно. если скидывать большое количество кило, то я бы выбирала другие методы, но 3-4 килограмма на этой диете вполне можно скинуть "лениво". А если есть нагрузки, то вообще ) 

Ну это я чисто субъективно, конечно же. Не всем под силу весь день есть какой-то один продукт.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#383 похудеть? Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:36

А я села снова сибутрамин, не в коем случае не никому не советую, но для меня это единственный реальный способ сейчас, 15 грамовый заказала сразу 90 табл, уже 3 день на них аппетита действительно нет, спать вообще не хочется, энергия просто зашкаливает и усталости нет, надеюсь , что это не очень вредно. Я пила  этот препарат 4 года назад два месяца по 10 мг, результат был очень заметен, но после отмены накрывает такая депрессия, что прост с кровати не хочется вставать, в этот раз попробую постепенную отмену. Весной пила китайские капсулы лида, 30 капсул за месяц похудела на 1,5 размера, за лето расплылась снова. В это раз индийский голдлайн, но это чистый сибутрамин, что в китайской Лиде намешано даже страшно предствить хотя написано, что только все растительное, сухость во рту, обострение слуха и обоняния все же очень странно для "травок".

Еще качаю прес и и мажусь слиминг кремами, хочу убрать живот сделать талию, оставить попу и грудь, но боюсь уходить будет все вместе, что станет с моей грудью мне страшно представить, если совсем отвиснет, подтяжку делать не буду, лучше "набить" иплантами.

#384 похудеть? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:21

мне никогда не понять, для чего люди мучают свой организм запрещенными препаратами. Ладно, если один раз похудела и все. Но когда как баян туда-сюда, то неужели не понятно, что это не ваш "верный способ"?? А вы уверены вообще, что состояние ваших органов после приема этих препаратов позволит вам дожить до 40 лет? 

Может все же взять себя в руки и похудеть с помощью снижения калорийности пищи? Если так не получается, то пойти к врачам. Если так прикинуть, то деньги, что потрачены на таблетки, те же, что потратить на врачей. 

Это чисто мое имо, никого не хочу оскорбить. Сама страдаю лишним весом, но в пределах 42-44 размера, поэтому знаю, что худеть - очень тяжело.

#385 похудеть? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:40

Если так не получается, то пойти к врачам. Если так прикинуть, то деньги, что потрачены на таблетки, те же, что потратить на врачей. 

Это чисто мое имо, никого не хочу оскорбить. 

бегала по врачам.. толку от них нет.. назначали Сиофор и Орсотен ... первое насколько мне известно для диабетиков, а у второго много противопоказаний.. может конечно только  в моей деревне такие "хорошие" врачи... 

#386 похудеть? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:48

Это чисто мое имо, никого не хочу оскорбить. Сама страдаю лишним весом, но в пределах 42-44 размера, поэтому знаю, что худеть - очень тяжело.

Да какой же лишний вес может быть при таких размерах?)) я вот тоже в такой же категории, но считаю себя стройняшкой) а рост какой?

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#387 похудеть? Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:08

мне никогда не понять, для чего люди мучают свой организм запрещенными препаратами. Ладно, если один раз похудела и все. Но когда как баян туда-сюда, то неужели не понятно, что это не ваш "верный способ"?? А вы уверены вообще, что состояние ваших органов после приема этих препаратов позволит вам дожить до 40 лет? 

Может все же взять себя в руки и похудеть с помощью снижения калорийности пищи? Если так не получается, то пойти к врачам. Если так прикинуть, то деньги, что потрачены на таблетки, те же, что потратить на врачей. 

Это не запрещенный препарат, первый раз я даже покупала по рецепту от врача выписанного на мое имя. Сейчас просто нет времени идти к эндокринологу, сдавать кровь на сахар и т.д .На моем опыте я перепробовала много диет, худела всегда очень сильно первый раз 35кг, остальные 2 раза 20 и небольшие потери веса между всеми этими диетами. Мои наборы веса были связаны с горманами, беременностями, кормлениями грудью, в данный момент разнесло о образа жизни наверно или возраст. Внутренние органы страдают от курения, алкоголя и неправильной пищи значительно больше, чем от антидепрессанта.

Сообщение отредактировал SweetLana: 19 Сентябрь 2013 - 13:12

#388 похудеть? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:27

Вот мой вес почти 60(это мой допустимый максимум) при росте 162. По советским меркам я можт и нормальная, а по современным 10 кг лишних, получается. Это хоть и 44 в среднем размер одежды, но жо стремительно движется в сторону 46. Верх у меня нормальный, даже 42 размера одежду покупаю, а вот бедра просто беда. 

Ну вот возраст, да, обмен веществ замедляется. Надо пахать теперь до конца жизни, чтобы его разогнать и поддерживать себя в форме ((. Тем, кто не приучен к фитнесу, тяжело придется. 

Вот как себя контролировать во время беременности, скажите? Ведь все эти булки, которые хоцца сожрать все, они не полезны ни для фигуры, ни для малыша.

И давайте уже держать себя в руках, девочки, хотя порой еда - единственное средство, которое может сделать нас счастливыми.

#389 похудеть? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:32

Вот как себя контролировать во время беременности, скажите? Ведь все эти булки, которые хоцца сожрать все, они не полезны ни для фигуры, ни для малыша.

И давайте уже держать себя в руках, девочки, хотя порой еда - единственное средство, которое может сделать нас счастливыми.

А беременность беременности рознь... многие даже положенных кг не набирают, потому что токсикоз, да и индивидуальных причин много. Многим сладкого вообще не хочется, от одного вида тошнит, может, у вас так же будет.

Возраст, размер... ерунда это все) все мы прекрасны, я считаю)

#390 похудеть? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:50

Многие после беременности становятся худее, чем были до :original: Если кормить как положено и гулять с коляской минимум 4 часа в день, не обжираясь при этом булочками на ночь, вес скинуть довольно легко кмк.

#391 похудеть? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:37

Многие после беременности становятся худее, чем были до :original: Если кормить как положено и гулять с коляской минимум 4 часа в день, не обжираясь при этом булочками на ночь, вес скинуть довольно легко кмк.

Многие? Удивительно я таких не встречала ... 

#392 похудеть? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:12

Многие? Удивительно я таких не встречала ... 

Я встречала :original:

#393 похудеть? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:21

Я встречала  :original:

мне бы так!!! :stuart: а то после каждого ребенка набор по 5-7 кг.. Самое интересное при беременности лишние кг не набирала, и пока грудью кормила тоже не поправлялись.. а потом вот...  

#394 похудеть? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:28

У многих генетика такая еще и это реально работает.Поэтому ни роды,ни обжираловка не мешают фигуре вообще.

Говорят, если хочешь увидеть, какой женщина станет в будущем, посмотри на ее мать .  

Исходя из этой теории,можно в раннем возрасте уже обратить внимание на свои уже или будущие проблемные зоны.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Сентябрь 2013 - 15:30

#395 похудеть? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:34

У многих генетика такая еще и это реально работает.Поэтому ни роды,ни обжираловка не мешают фигуре вообще.

Говорят, если хочешь увидеть, какой женщина станет в будущем, посмотри на ее мать .  

Исходя из этой теории,можно в раннем возрасте уже обратить внимание на свои уже или будущие проблемные зоны.

Это точно.. у меня что бабушка , то мама были очень полными.. вот и я всю жизнь борюсь с лишними кг.. если б не боролась, пустила  все на самотек ,то наверняка  уже где то  130  кг весила..

#396 похудеть? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:36

а в будущем это когда? мне уже почти тридцатник, да и ребенка родила.. а вот к фигуре как у моей мамы ни на грамм не приблизилась)) а она у меня пышечка))

сама я была и есть худая. я скорее в бабушку пошла по папиной линии фигурой. а лицо прям один в один с ней с молодости.

#397 похудеть? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:11

а в будущем это когда? мне уже почти тридцатник, да и ребенка родила.. а вот к фигуре как у моей мамы ни на грамм не приблизилась)) а она у меня пышечка))

сама я была и есть худая. я скорее в бабушку пошла по папиной линии фигурой. а лицо прям один в один с ней с молодости.

ну после 30 или 40 все может быть .У всех же  по разному.Почти тридцатник -как бы рано радоваться еще  :original:

Мне тоже почтитридцатник,но я не рожала еще.

У меня фигура мамина ,она до 45 лет у меня была дюймовочка.Как пришел климакс, пузо отвисло.Та же грудь ,у меня ее размер и я уже вижу  какая у меня может стать грудь после Б.Так что я уже заранее продумываю эти моменты .Все мои подруги ,которые родили -уже копия своих матерей :original: .Это я про тех кто вообще не занимается собой и не занимался,худые сдулись -полные раздулись. 

П.С.Моя подруга до26 была худая как мальчик и даже после родов.В этом году родила второго -копия матери стала,те же места проблемные.Сестра ее так же,тоже двое детей-стала копией матери после второго ребенка,но сейчас занимается собой.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Сентябрь 2013 - 16:13

#398 похудеть? Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 18:40

Это сложно вообще ))

Вот я ем столько же, как и раньше, но организм, видимо, делает накопления и Жо уже выросла не размер.

Я видела только один пример, когда девочка сильно похудела после беременности. Но до этого она много бухала, пиво литрами каждый день и была просто заплывшая жиром. Забеременела, родила, пить бросила, теперь стройняшка.

А в основном все либо поправляются, либо возвращаются в свой добеременный вес.

#399 похудеть? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 18:57

Это сложно вообще ))

Вот я ем столько же, как и раньше, но организм, видимо, делает накопления и Жо уже выросла не размер.

Ну да очень сложно, особенно когда готовишь не только себя, а на всю семью.. Мне так вообще нельзя ничего есть мучного и сладкого, сразу вес набираю.. Обычно держусь без сладкого недели 3, а как начинается ПМС, так все , хана, начинаю есть ... 

#400 похудеть? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:05

мне бы так!!! :stuart: а то после каждого ребенка набор по 5-7 кг.. Самое интересное при беременности лишние кг не набирала, и пока грудью кормила тоже не поправлялись.. а потом вот...  

У меня у подруги так же. За беременность она набрала всего 8 кг, и после родов эти же 8 кг и ушли. А вот после ГВ появились новые килограммы. Наверное, потому, что ГВ все же держит организм в тонусе, а потом он может расслабиться...хз.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей