Перейти к содержимому

Фотография

худеем или полнеем?

Сообщений в теме: 655

Опрос: Довольны ли вы своим весом? (251 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#581 худеем или полнеем? NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 17:51

Худею. Неделю сидела на суповой диете - результаты меня очень порадовали.

чо за диета? я никак похудеть не могу, по этому тесту у меня избыточный все (рост 167 все 71)
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#582 худеем или полнеем? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 17:54

Сидела на диете 5 дней - ела овощи, фрукты и кисло-молочное маложирное! Пропал живот и попа похудела :thumbup:
Пошла на ДР к подружке - выпила- дальше не помню :blushing:
А вчера сьела пол ведра крылышек kfc с пивкоммммм ( по-моему вкуснее на свете нет ничего)
Сегодня опять диета :rolleyes:

за 5 дней? :blink:

Нина, если есть лишние деньги и время, не поленись, сходи к диетологу хорошему. часто бывает, что одна диета не помогает, зато подействует другая, но ее надо правильно подобрать.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Март 2009 - 17:56

Изображение

#583 худеем или полнеем? ZOLOTAYARIBKA

ZOLOTAYARIBKA

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 17:56

Просто до этого я очень много ела всего самого вредного :blushing:
А живот был не оч большой, но ещё есть над чем поработать <_<

#584 худеем или полнеем? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 18:03

:innocent:

Сообщение отредактировал juicymodel: 23 Март 2009 - 18:07

#585 худеем или полнеем? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 18:03

чо за диета? я никак похудеть не могу, по этому тесту у меня избыточный все (рост 167 все 71)

Щас накопирую..

основной суп,который можно кушать все 7 дней,в неограниченном количестве!

Рецепт рассчитан приблизительно на 5,5 л:
Капуста(1 качан)
Морковь(6шт)
Лук репчатый(6 шт)
Зеленый перец(2 шт)
Помидор(2 шт)
Сельдерей(пучок)
Соль,перец(по вкусу)
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны.

Программа рассчитана всего на 7 дней. ПО окончании недели вы можете вернуться к привычному режиму питания.

Диета на капустном супе не предполагает голодания. каждый день вам предлагаются определенные блюда, между тем количество пищи не ограничено: вы можете есть столько, сколько захотите, так что вам не придется испытывать муки пустого желудка.

Как ведете ,диета на капустном супе проста! при этом она остается строгой! Если вы хотите добиться успеха, вам необходимо соблюдать следующие правила:

1)Основа диеты суп-каждый день вам необходимо съедать не менее 2-х порция супа!

2)список продуктов на каждый день должен быть реализован полностью!

3)Никакие продукты питания не предполагают ограничений в рамках нашей диеты, однако будьте благоразумны и не сходите с ума. Ешьте до сыта, но не переедайте.

4)Алкоголь во время диеты исключается! Совсем!

5)прежде чем повторять диету должно пройти не менее 2-х недель!

1д - суп и легкие фрукты сколько влезет - не бананы, не виноград не хрму и пр в этом роде
2д суп и лекгие овощи (не картоха)
3 д -суп +фрукты+овощи
4день суп +овощи
5,6 д суп, нежирное мясо-рыба птица
7д офощи рис бурый фрукты суп

#586 худеем или полнеем? Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 19:15

juicymodel,джуся, с возвращением в наши стройные ряды! :flowers:

#587 худеем или полнеем? NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 20:08

Алена, рассказывай как дошла до жизни такой :original: Как из ББВ в стройную красотку превратилась :original:

#588 худеем или полнеем? lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 13:09

Нина, если есть лишние деньги и время, не поленись, сходи к диетологу хорошему. часто бывает, что одна диета не помогает, зато подействует другая, но ее надо правильно подобрать.

Мне не подходила ни одна диета. а диетолог по группе крови кремл подобрала. Минус 5 кг за 2 недели. Тока голова чуть кружится

#589 худеем или полнеем? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 14:21

Мне не подходила ни одна диета. а диетолог по группе крови кремл подобрала. Минус 5 кг за 2 недели. Тока голова чуть кружится

Как это крем по группе крове? и что за чудо крем такой от которого килограммы убираются??

пысы. я надеюсь я правильно поняла кремл это ведь крем?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#590 худеем или полнеем? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 14:47

Как это крем по группе крове? и что за чудо крем такой от которого килограммы убираются??

пысы. я надеюсь я правильно поняла кремл это ведь крем?

я думаю,речь идет о кремлевской диете

#591 худеем или полнеем? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 15:06

я думаю,речь идет о кремлевской диете

Теперь попонятней стало:)спасибо, а то я всех тонкостий сокращенных названий диет не знаю:(
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#592 худеем или полнеем? Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 15:19

Алена, рассказывай как дошла до жизни такой :original: Как из ББВ в стройную красотку превратилась :original:

нина,Я прям задумалась и начала рыть старые архивы :lol: хотя,забегая вперед,прошу всех помнить,что если на заборе написано ЙУХ,то под забором дрова лежат :hi: потому зачем искать ббв там,где ее нет?
вот выкладываю тут,два года назад:
Изображение
а вот сейчас:
Изображение
спецом делаю скрины,а не фотге,тебе же интересна визуальная часть моего преобразования ))))) а иллюзию сделать проще,чем реальность.
по поводу,Как я похудела на 15 кг,поделюсь,хотя крайне сомневаюсь,что кто-то сможет повторить)))
год работала без выходных на вебке, много танцевала в свободное время (танцы живота), потом родила сына :clap:
вот какая я звезда :bleh:

#593 худеем или полнеем? NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 18:46

ну ты крута!
Меня просто любопытство одолела как я твою фотку увидела - подумала, что когда она была ББВ, раз ник такой,
и как же из ББВушки в стройняшку превратилась.
Способ конечно экстремальный, мне такое не под силу, я сейчас супчег диетический :) варю, надо за себя браться а то заББВею не заметишь как :rolleyes:

Кстати, мне твоя первая фотка тоже понравилась - эффектно

#594 худеем или полнеем? Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 17:07

ну ты крута!
Меня просто любопытство одолела как я твою фотку увидела - подумала, что когда она была ББВ, раз ник такой,
и как же из ББВушки в стройняшку превратилась.
Способ конечно экстремальный, мне такое не под силу, я сейчас супчег диетический :) варю, надо за себя браться а то заББВею не заметишь как :rolleyes:

Кстати, мне твоя первая фотка тоже понравилась - эффектно

супчеги тоже круто!!! :clap:
спасибо,нина! :flowers:

#595 худеем или полнеем? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 11:44

мои комплименты ))) хотя ББВ громко сказано,это я ББВ,а Вы так,стройная красивая девушка.я два года назад скинула около 15 кг тоже,а потом из-за своей лени обратно набрала (

#596 худеем или полнеем? beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 14:37

диеты для меня --больная тема... вот я щас 68 кг :thumbdown: , надо по идее минус 15 кг, чтобы норма была....
но тогда я буду на рахита похожа с моим ростом... хотя бы 10 кило скинуть и буду счастливааааа безумно :yes: :D

но вот когда я на диете сижу, могу скинуть 5 кило, а потом за следующую неделю набираю 3 ... в итоге месяц мучений и только 2 килограммчика несчастных :( и всё-руки опускаются и не хочу уже ничего... не получается у меня не набрать вес обратно после строгого ограничения в еде... это выходит, что постоянно нужно следить за рационом--овощи и только овощи и ни грамма вкушняшек? я вся в расстройсвах :blush:

Every improvement in communication makes the bore more terrible.

#597 худеем или полнеем? Mira

Mira

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 19:11

Низззя!!! сидеть на диетах, тем более строгих! так как после динты организм все равно будет просить нужние ему вещества потерянные за время похудания, именно поэтому после даже не строгих диет очень сильно пробирает на жор и вы снова становитесь прежнего размера...
Просто нужно всегда питаться правильно и никогда не переедать. не увеличивать свой желудок, иначе он всегда будет требовать заполнить настоящее пространство... :hi:

#598 худеем или полнеем? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 19:17

Вчера случайно увидела статью про Остеопороз. Никаких строгих диет ! :devil_2:
Почитайте--не пожалеете. Там немного, 4 страницы небольшие

http://health.passio...it-vovremya.htm

#599 худеем или полнеем? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 19:33

но вот когда я на диете сижу, могу скинуть 5 кило, а потом за следующую неделю набираю 3 ... в итоге месяц мучений и только 2 килограммчика несчастных :( и всё-руки опускаются и не хочу уже ничего... не получается у меня не набрать вес обратно после строгого ограничения в еде... это выходит, что постоянно нужно следить за рационом--овощи и только овощи и ни грамма вкушняшек? я вся в расстройсвах :blush:

Ну тебе хоть какие-нибудь видемые результаты диета приносит... :thumbsup: А мне - фиг. Всего-то надо скинуть 3 кг, но они не скидываются ни в какую, и борьба с ними ведётся уже годами... Жру-не жру, пью- не пью, спорт-не спорт, обёртывания - не обёртыванияя... Есть небольшой излишек на животе и на бёдрах... и он ни туда, ни сюда... уже столько лет объёмы не меняются. :crying: :crying: :crying:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#600 худеем или полнеем? Di...

Di...

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 04:48

Скинуть то килограммы можно- но не у всех упругая кожа((((
Я допустим похудела на 10 кг(весила) 58 потом 3 кг набрала и сейчас опять взялась за фигуру!
Но как показал опыт не достаточно просто с помощью правильного питания ИЛИ диет сбросить лишние кило!
Как не крути а спортом надо заниматься- ибо эти складки :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей