Худею. Неделю сидела на суповой диете - результаты меня очень порадовали.
чо за диета? я никак похудеть не могу, по этому тесту у меня избыточный все (рост 167 все 71)
Отправлено 23 Март 2009 - 17:54
Сидела на диете 5 дней - ела овощи, фрукты и кисло-молочное маложирное! Пропал живот и попа похудела
Пошла на ДР к подружке - выпила- дальше не помню
А вчера сьела пол ведра крылышек kfc с пивкоммммм ( по-моему вкуснее на свете нет ничего)
Сегодня опять диета
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Март 2009 - 17:56
Отправлено 23 Март 2009 - 18:03
Щас накопирую..чо за диета? я никак похудеть не могу, по этому тесту у меня избыточный все (рост 167 все 71)
Отправлено 24 Март 2009 - 13:09
Мне не подходила ни одна диета. а диетолог по группе крови кремл подобрала. Минус 5 кг за 2 недели. Тока голова чуть кружитсяза 5 дней?
Нина, если есть лишние деньги и время, не поленись, сходи к диетологу хорошему. часто бывает, что одна диета не помогает, зато подействует другая, но ее надо правильно подобрать.
Отправлено 24 Март 2009 - 14:21
Мне не подходила ни одна диета. а диетолог по группе крови кремл подобрала. Минус 5 кг за 2 недели. Тока голова чуть кружится
Отправлено 24 Март 2009 - 15:19
Алена, рассказывай как дошла до жизни такой Как из ББВ в стройную красотку превратилась
нина,Я прям задумалась и начала рыть старые архивы хотя,забегая вперед,прошу всех помнить,что если на заборе написано ЙУХ,то под забором дрова лежат потому зачем искать ббв там,где ее нет?Алена, рассказывай как дошла до жизни такой Как из ББВ в стройную красотку превратилась
Отправлено 24 Март 2009 - 18:46
Отправлено 25 Март 2009 - 17:07
супчеги тоже круто!!!ну ты крута!
Меня просто любопытство одолела как я твою фотку увидела - подумала, что когда она была ББВ, раз ник такой,
и как же из ББВушки в стройняшку превратилась.
Способ конечно экстремальный, мне такое не под силу, я сейчас супчег диетический варю, надо за себя браться а то заББВею не заметишь как
Кстати, мне твоя первая фотка тоже понравилась - эффектно
Отправлено 26 Март 2009 - 14:37
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 26 Март 2009 - 19:11
Отправлено 26 Март 2009 - 19:17
Отправлено 26 Март 2009 - 19:33
Ну тебе хоть какие-нибудь видемые результаты диета приносит... А мне - фиг. Всего-то надо скинуть 3 кг, но они не скидываются ни в какую, и борьба с ними ведётся уже годами... Жру-не жру, пью- не пью, спорт-не спорт, обёртывания - не обёртыванияя... Есть небольшой излишек на животе и на бёдрах... и он ни туда, ни сюда... уже столько лет объёмы не меняются.но вот когда я на диете сижу, могу скинуть 5 кило, а потом за следующую неделю набираю 3 ... в итоге месяц мучений и только 2 килограммчика несчастных и всё-руки опускаются и не хочу уже ничего... не получается у меня не набрать вес обратно после строгого ограничения в еде... это выходит, что постоянно нужно следить за рационом--овощи и только овощи и ни грамма вкушняшек? я вся в расстройсвах
Отправлено 27 Март 2009 - 04:48
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей