Худею. Неделю сидела на суповой диете - результаты меня очень порадовали.
чо за диета? я никак похудеть не могу, по этому тесту у меня избыточный все (рост 167 все 71)
Отправлено 23 Март 2009 - 17:54
Сидела на диете 5 дней - ела овощи, фрукты и кисло-молочное маложирное! Пропал живот и попа похудела
![]()
Пошла на ДР к подружке - выпила- дальше не помню![]()
А вчера сьела пол ведра крылышек kfc с пивкоммммм ( по-моему вкуснее на свете нет ничего)
Сегодня опять диета
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Март 2009 - 17:56
Отправлено 23 Март 2009 - 18:03
Щас накопирую..чо за диета? я никак похудеть не могу, по этому тесту у меня избыточный все (рост 167 все 71)
Отправлено 24 Март 2009 - 13:09
Мне не подходила ни одна диета. а диетолог по группе крови кремл подобрала. Минус 5 кг за 2 недели. Тока голова чуть кружитсяза 5 дней?
Нина, если есть лишние деньги и время, не поленись, сходи к диетологу хорошему. часто бывает, что одна диета не помогает, зато подействует другая, но ее надо правильно подобрать.
Отправлено 24 Март 2009 - 14:21
Мне не подходила ни одна диета. а диетолог по группе крови кремл подобрала. Минус 5 кг за 2 недели. Тока голова чуть кружится
Отправлено 24 Март 2009 - 15:19
Алена, рассказывай как дошла до жизни такой
Как из ББВ в стройную красотку превратилась
нина,Я прям задумалась и начала рыть старые архивыАлена, рассказывай как дошла до жизни такой
Как из ББВ в стройную красотку превратилась

Отправлено 24 Март 2009 - 18:46
Отправлено 25 Март 2009 - 17:07
супчеги тоже круто!!!ну ты крута!
Меня просто любопытство одолела как я твою фотку увидела - подумала, что когда она была ББВ, раз ник такой,
и как же из ББВушки в стройняшку превратилась.
Способ конечно экстремальный, мне такое не под силу, я сейчас супчег диетическийварю, надо за себя браться а то заББВею не заметишь как
![]()
Кстати, мне твоя первая фотка тоже понравилась - эффектно
Отправлено 26 Март 2009 - 14:37
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 26 Март 2009 - 19:11
Отправлено 26 Март 2009 - 19:17
Отправлено 26 Март 2009 - 19:33
Ну тебе хоть какие-нибудь видемые результаты диета приносит...но вот когда я на диете сижу, могу скинуть 5 кило, а потом за следующую неделю набираю 3 ... в итоге месяц мучений и только 2 килограммчика несчастных
и всё-руки опускаются и не хочу уже ничего... не получается у меня не набрать вес обратно после строгого ограничения в еде... это выходит, что постоянно нужно следить за рационом--овощи и только овощи и ни грамма вкушняшек? я вся в расстройсвах
Отправлено 27 Март 2009 - 04:48
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей