худеем или полнеем?
Отправлено 29 Март 2009 - 17:53
Вообще, за зиму пополнела я немного в попе и в бедрах, еще и целлюлит появился. Хожу теперь на озонотерапию. Целлюлит почти ушел, жирок тоже , вроде, уходит. Стараюсь много не есть. Сахар вообще не ем, в зал хожу, плюс еще перед тренировкой l-carnitin пью
Хотя, если брать по шаблону, то у меня недовес. При росте 168 см мой вес 50 кг сейчас, а ведь в конце лета весила 48 кг. Хочу обратно свои 48 кг!
Отправлено 30 Март 2009 - 11:22
агаа, а я когда мелкая была и хотела похудеть; но у меня не худелась, говорю маме:"Все, буду пить Фейри - он жиры расщепляет!"
А я когда маленькая была, насмотрелась мультиков про чип и дейла, и начала делать "самолет" из картонной коробки и воздушных шариков. Хорошо, не доделала))
Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:50
Поехала к подруге в гости. Сидели на кухне, пили чай с творожной запеканкой, обсуждали диеты - это у нас с ней общая проблема. И тут у меня вырвалась фраза : я уже готова на все, лишь бы похудеть!
Через пару часов мне становится плохо, всю ночь жестоко рвет... Утром вызываем скорую.
У меня температура, головная боль, жуткий понос, виски готовы взорваться от прилива крови. На лицо все признаки отравления, но Как? Мы ели с подругой вместе, с ней все в порядке, а со мной такое.
Однако врачи поставили диагноз рото-вирусная инфекция.
Меня рвет даже от воды, ни есть, ни пить не могу.
Все питание через капельницу, какой-то раствор и пол литра глюкозы ежедневно, поэтому мне ничего не хотелось. Через 4 дня кое-Как аклималась, разрешили бульон по чашке в день...
Итог:
За 4 дня тесного общения с капельницей потеряла около 6 кг.
Вывод:
Чтоб я... Еще раз... Когда-нибудь... Говорила, что готова на все ради похудения?
Не дай Бог такого никому.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:52
Через пару часов мне становится плохо, всю ночь жестоко рвет... Утром вызываем скорую.
У меня температура, головная боль, жуткий понос, виски готовы взорваться от прилива крови. На лицо все признаки отравления, но Как? Мы ели с подругой вместе, с ней все в порядке, а со мной такое.
Все питание через капельницу, какой-то раствор и пол литра глюкозы ежедневно, поэтому мне ничего не хотелось. Через 4 дня кое-Как аклималась, разрешили бульон по чашке в день...
Итог:
Вывод:
Чтоб я... Еще раз... Когда-нибудь... Говорила, что готова на все ради похудения?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:26
Поехала к подруге в гости. Сидели на кухне, пили чай с творожной запеканкой, обсуждали диеты - это у нас с ней общая проблема. И тут у меня вырвалась фраза : я уже готова на все, лишь бы похудеть!
Итог:
Вывод:
С выздоровлением! Но, главное, во всем видеть хорошее! Ведь, что ни делается, к лучшему
Отправлено 07 Май 2009 - 01:18
Хочу попробовать попить вот это, перерыла пол-инету опробовавших, 99% авторитетно заявляют что результат есть
В общем пропила 4 пачки (2 месяца), надо всего 3 месяца. Похудела . Весов неть, но наверно на килограмма 3-4 мне каж-ся. Очевидцы спрашивают где моя жопо и почему я такая стала плоская хах Ем практически все, но много не лезет, аппетит притупляет вообще сильно. За все это время приступ жора настал один раз во время ПМС, причем сметались исключительно пончики и шоколадки. Я довольна этим штуком , плюс кожа на ощупь стала бархатистее чтоля, что прикольно.
Blowjob is better than no job
Отправлено 07 Май 2009 - 14:34
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 07 Май 2009 - 14:35
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей