худеем или полнеем?
Отправлено 29 Март 2009 - 17:53
Вообще, за зиму пополнела я немного в попе и в бедрах, еще и целлюлит появился. Хожу теперь на озонотерапию. Целлюлит почти ушел, жирок тоже , вроде, уходит. Стараюсь много не есть. Сахар вообще не ем, в зал хожу, плюс еще перед тренировкой l-carnitin пью
Хотя, если брать по шаблону, то у меня недовес. При росте 168 см мой вес 50 кг сейчас, а ведь в конце лета весила 48 кг. Хочу обратно свои 48 кг!

Отправлено 30 Март 2009 - 11:22
агаа, а я когда мелкая была и хотела похудеть; но у меня не худелась, говорю маме:"Все, буду пить Фейри - он жиры расщепляет!"
![]()
А я когда маленькая была, насмотрелась мультиков про чип и дейла, и начала делать "самолет" из картонной коробки и воздушных шариков.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:50
Поехала к подруге в гости. Сидели на кухне, пили чай с творожной запеканкой, обсуждали диеты - это у нас с ней общая проблема. И тут у меня вырвалась фраза : я уже готова на все, лишь бы похудеть!
Через пару часов мне становится плохо, всю ночь жестоко рвет... Утром вызываем скорую.
У меня температура, головная боль, жуткий понос, виски готовы взорваться от прилива крови. На лицо все признаки отравления, но Как? Мы ели с подругой вместе, с ней все в порядке, а со мной такое.
Однако врачи поставили диагноз рото-вирусная инфекция.
Меня рвет даже от воды, ни есть, ни пить не могу.
Все питание через капельницу, какой-то раствор и пол литра глюкозы ежедневно, поэтому мне ничего не хотелось. Через 4 дня кое-Как аклималась, разрешили бульон по чашке в день...
Итог:
За 4 дня тесного общения с капельницей потеряла около 6 кг.
Вывод:
Чтоб я... Еще раз... Когда-нибудь... Говорила, что готова на все ради похудения?
Не дай Бог такого никому.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:52
Через пару часов мне становится плохо, всю ночь жестоко рвет... Утром вызываем скорую.
У меня температура, головная боль, жуткий понос, виски готовы взорваться от прилива крови. На лицо все признаки отравления, но Как? Мы ели с подругой вместе, с ней все в порядке, а со мной такое.
Все питание через капельницу, какой-то раствор и пол литра глюкозы ежедневно, поэтому мне ничего не хотелось. Через 4 дня кое-Как аклималась, разрешили бульон по чашке в день...
Итог:
Вывод:
Чтоб я... Еще раз... Когда-нибудь... Говорила, что готова на все ради похудения?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:26
Поехала к подруге в гости. Сидели на кухне, пили чай с творожной запеканкой, обсуждали диеты - это у нас с ней общая проблема. И тут у меня вырвалась фраза : я уже готова на все, лишь бы похудеть!
Итог:
Вывод:
С выздоровлением! Но, главное, во всем видеть хорошее! Ведь, что ни делается, к лучшему

Отправлено 07 Май 2009 - 01:18
Хочу попробовать попить вот это, перерыла пол-инету опробовавших, 99% авторитетно заявляют что результат есть
В общем
Blowjob is better than no job
Отправлено 07 Май 2009 - 14:34
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 07 Май 2009 - 14:35
Blowjob is better than no job
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей