да бога ради, пусть сидит и любуется на этот хол
угу красота та какая)))
Отправлено 03 March 2009 - 22:49
Отправлено 04 March 2009 - 03:03
Отправлено 04 March 2009 - 03:37
Ох да ,были у меня пилюльки такие . Приняла только 3 или 4 .Ноги трясуться,руки трясуться ,работать не возможно,от жратвы блевать хочется , ничего в глодку не лезло............как вспомню,так страшно становится.А вы противопоказания читали и побочные эфффэкты?Месяц назад любимый подарил тренажер( естественно по моей просьбе),тренажер называется Leg Magic,наверняка многие видели рекламу на ТВ,действительно результат очень хороший,я люблю спорт,но также придерживаюсь мнения о том,что таблетки для похудения это всегда плюс,лично я поклонница таблеток ЛИДА
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 04 March 2009 - 03:42
Отправлено 04 March 2009 - 03:43
Сообщение отредактировал milla007: 04 March 2009 - 03:46
Отправлено 04 March 2009 - 03:49
Да ладно личинки.Там содержаться наркотические вещества.Я когда принимала просила мема найти что нибудь о этих Лида,так он нарыл ,что если после принятия таблеточки навернуть пивасика или винчика - копыта откинуть можно .ой фуу!а не страшно таблетки кушать?там же могут быть личинки гельминтов и все такое!беее.Я насмотрелась передач про эти таблетки и все мои подруги кто худеет против них.Уж лучше к врачу на липосакцию,чем вот таким способом худеть.
Отправлено 04 March 2009 - 07:10
Жестьмоя подруга пила яблочный уксус...
да не так чтобы раз-другой в день по чуть-чуть, а по стакану каждый час и в довольно большой концентрации!
другая носила проволоку на животе, чтоб живот не рос...
вот что люди с собой делают
Отправлено 04 March 2009 - 10:59
Я один раз на свадьбе гуляла, в самом начале торжества прихватил приступ аллергии (я аллергик жуткий и в обмароки иногда от аллергических реакций падаю), делать нечего, нужно держаться на ногах, выкуп невесты вот-вот начнётся - выпила полторы таблетки супрастина. А потом в течении дня по ходу торжества - несколько стопок коньяку. В итоге вырубон такой случился, никуя не помню, помню, что сначала ноги подкосились, потом глаза закатились... выносили меня вперёд копытами, двое суток опосля ещё трясло как в эпилепсии и всё внутри как будто горело, а башка не соображала вообще ничего, слова элементарные подбирала с трудом и память барохлила местами... С тех пор ЛЮБЫЕ таблетки + ХОТЬ КАПЛЯ алкоголя - никогда и ни за что. И всех предостерегаю. 100 раз прокатит, а на сто первый может и не прокатить. Никому не желаюДа ладно личинки.Там содержаться наркотические вещества.Я когда принимала просила мема найти что нибудь о этих Лида,так он нарыл ,что если после принятия таблеточки навернуть пивасика или винчика - копыта откинуть можно .
Отправлено 04 March 2009 - 11:07
Отправлено 04 March 2009 - 11:46
я серьезно взялась за дело
лучший тренажер это прыгалка и гантели!
плюс еще купила сегодня брюки для похудения из неопрена
надела их, прыгалку в руки и вперед!
пот даже по пяткам тек!
я в восторге!
они и выглядят классно, в них хоть по городу ходи
так что я со всей серьезностью подошла к вопросу похудения
Сообщение отредактировал Podoroznik: 04 March 2009 - 11:47
Отправлено 04 March 2009 - 11:58
ой фуу!а не страшно таблетки кушать?там же могут быть личинки гельминтов и все такое!беее.Я насмотрелась передач про эти таблетки и все мои подруги кто худеет против них.Уж лучше к врачу на липосакцию,чем вот таким способом худеть.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей