худеем или полнеем?
Отправлено 01 Март 2009 - 23:40
Отправлено 02 Март 2009 - 08:17
из собственного опыта - худеешь. когда одеваешь латексные чулки, ей богу, не вру... За минут 30 шоу я была такая мокрая, что с трудом их с себя стянула.. а потом стала обычные чулки одевать на липучке и они с меня начали спадать
тоже самое!
еще бы принести скакалку, гантели, беговую дорожку и выдавать все это в прямом эфире - как эксклюзив!
я бы не отказалась...
Отправлено 02 Март 2009 - 10:54
тоже самое!
еще бы принести скакалку, гантели, беговую дорожку и выдавать все это в прямом эфире - как эксклюзив!
я бы не отказалась...
а мы с одним мемов йогой один раз занимались в привате - ему скучно одному было,решил меня позвать растянул меня по всем направлениям
Отправлено 02 Март 2009 - 12:50
Согласна. Порой в таком позишине возникают опасения, что шея так больше и не вернётся в исходное положение, так и останется в мегаскрученом состоянии.А я догги ненавижу.Особенно когда просят показывать фэйс в камеру и задницу одновременно . После вот такого догги ощущение,что отжалась раз 20 .
Отправлено 02 Март 2009 - 13:00
мне абсолютно все равно, что они просят: попу, лицо или все одновременно. Ощущаю себя комфортно в любой позе... Главное, как самой к этому относиться... Ну, дрочит он не только на твою задницу и лицо, так бога ради, чем больше его ты возбуждаешь, тем лучше для тебя, дольше посидитА я догги ненавижу.Особенно когда просят показывать фэйс в камеру и задницу одновременно . После вот такого догги ощущение,что отжалась раз 20
Ведь, если мужику нужно одновременно и асс, и фейс, он все равно будет искать такую модель
я несколько раз в приватах отжималась, делала растяжку. Меня всегда интересовал момент: это так молодежь издевается над зрелыми дамами? или они видят во мне скрытый потенциал?
Отправлено 02 Март 2009 - 13:20
однажды так и сказала. ИЗВИНИ мол на жопе у меня глаз нет
хи-хи!
согласна, когда догги и фейс просят одновременно, у меня все покрывало бывает испачкано в помаде, фу...
да еще и когда он что-то пишет, комментарии выдает, я пытаюсь этим фейсом прочитать, что он там выдает... есть опасения так и остаться в этой позе, даже скорую не вызовешь
Отправлено 02 Март 2009 - 13:31
1. помада колор стей, т.е. не смывающаяся
2. лежим не полностью мордочкой в диван, а в позиции фас
3. можно даже не ложиться, а полустоя-полусогнувшись, тогда и видно все хорошо, и попка эффектно смотрится в такой позиции, все мышцы подтянуты . плюсы такой позиции - всегда видно, что пишет, в любой момент сменила позу, можно и ответить, я чаще пальчиками набираю, но бывает просят голосом, тогда даже и разворачиваться особо не надо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей