согласна!Байкот Кремлёвским Диетам!
одно мясо без соли, хлеба, овощей...кошмар!!!
может лучше сразу подсолнечного масла выпить бутылочку?
Отправлено 27 Февраль 2009 - 20:35
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Февраль 2009 - 20:36
Отправлено 28 Февраль 2009 - 01:30
Отправлено 28 Февраль 2009 - 03:11
Однажды преобрела маску антицилюлитную, прилепила ...эффэкта О .....через 10 минут чуть не уписалась ....смыла в душе , обложилась замороженым мясом и фиг помогло .Остались красные пятна на месте маски и держались в течении 3 дней. Больше ни за что!!!!!!!!А я купила весы и маска анти цилюлитная наканец то до меня по почте дошла вот сижу делаю, щипет блин)) жду эффекта)
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 28 Февраль 2009 - 05:53
У меня так было один раз, но терпела как положено. Потом ожог былОднажды преобрела маску антицилюлитную, прилепила ...эффэкта О .....через 10 минут чуть не уписалась ....смыла в душе , обложилась замороженым мясом и фиг помогло .Остались красные пятна на месте маски и держались в течении 3 дней. Больше ни за что!!!!!!!!
Было написано держать в течении часа .Представляю ,если бы подержала час точно наверное окачурилась бы от боли .
Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:47
Однажды преобрела маску антицилюлитную, прилепила ...эффэкта О .....через 10 минут чуть не уписалась ....смыла в душе , обложилась замороженым мясом и фиг помогло .Остались красные пятна на месте маски и держались в течении 3 дней. Больше ни за что!!!!!!!!
Было написано держать в течении часа .Представляю ,если бы подержала час точно наверное окачурилась бы от боли .
Отправлено 28 Февраль 2009 - 17:32
Так что купила ?))Наверно у вас аллергия на эту маску, или кожа слишьком чувствительная, я вчера первый раз свою маску сделала, эффектом довольна, не так чтоб уж на пару сантиметров в талии похудела, а просто кожа какаято подтянутая и гладкая, буду продолжать курс))
Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:00
Сообщение отредактировал aponik: 28 Февраль 2009 - 18:02
Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:38
Диета не диета, а в последние лень было ползти в магазин и ела мюсли с молоком,
еще яблоки , вроде бы как малость похудела (судя по ощущениям),
завтра в спортзале взвешусь и точно скажу...
Отправлено 01 Март 2009 - 04:16
Полный стол еды и коньяк (полторы бутылки на двоих) ---мой рацион на сегодняшний вечерСегодняшний рацион - доширак, фасоль с сосисками, БЛИНЧИКИ!!! АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ!! МОРОЖЕНОЕ С КУСОЧКАМИ АНАНАСОВ!!!! ЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал Alysaa: 01 Март 2009 - 04:17
Отправлено 01 Март 2009 - 05:27
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей