Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 21:14
худеем или полнеем?
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:11
Вы 6 раз в неделю уделяете физ активности??помимо диеты стараюсь хотя бы раз в неделю сходить с сауну в турецкую или финскую, 2 раза в месяц русскую баню (это хорошо выводит воды, ускаряет обмен веществ, лечит кожу, выводит шлаки), раз в неделю хожу в бассейн(способствует похудению и не наращивает мышцы), тренажерный забросила (проходила 4 месяца - по 3 раза в нелю - результат был нулевым), 3 раза в неделю на поле-денс хожу(просто для настроения - балдею, плюс сексуальность и пластику развивает), 2 раза на йогу(для души и внутренней гармонии + растяжка ), и 1 раз пилатес(для растяжки).
Ещё хотя бы раз в неделю стараюсь попасть на годро массаж (разбивает целюлит) и душ Шарко (приводит мыщцы после тренеровок в тонус).
завидую вашему свободному времени
ЗЫ и, мне кажется, многовато чо-т
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:00
ппросто не надо есть колбасу,хлеб,макароны и картошку)Диета и просто питание должно быть сбалансированным, от того вы перестанете хавать шоколад и булки,а только овощи, вы может и похудеете, но может испоганить свой желудок и весь организм.
Считается что питание должны чередоваться каждый раз в течении 5 дней (потому как за 4 дня любой продукт полностью выходит из организма)
То есть примерно так: ПН - рис, ВТ - картошГо, СР - макароны, ЧТ - овощи, ПТ - греча и потом только можно опять повторять...ну и так с каждым продуктом. То же касается и напитков и т.п. Потому что обычный завтрак (как и перекус) состоит примерно чай бара бутиков хлеб+колбаса (сыр) и т.п. А ведь хлеб (пшеница) содержится также и в колбасе. Т.е. мы едим одно и тоже в разных вариациях=) А надо чередовать. У меня где то валяется список по такому питанию. Если кому надо могу выложить. Вот + еще сильной снижение веса не должно проходить быстро и резко , во первых желудку надо привыкнуть, во вторых кожа обвиснет, недо еще и физ.культуру делать иногда) Но судя по остальным топикам все девушки спортивные =))
И жить станет легче)))))))))))))
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:48
ничего себе сколько свободного временипомимо диеты стараюсь хотя бы раз в неделю сходить с сауну в турецкую или финскую, 2 раза в месяц русскую баню (это хорошо выводит воды, ускаряет обмен веществ, лечит кожу, выводит шлаки), раз в неделю хожу в бассейн(способствует похудению и не наращивает мышцы), тренажерный забросила (проходила 4 месяца - по 3 раза в нелю - результат был нулевым), 3 раза в неделю на поле-денс хожу(просто для настроения - балдею, плюс сексуальность и пластику развивает), 2 раза на йогу(для души и внутренней гармонии + растяжка ), и 1 раз пилатес(для растяжки).
Ещё хотя бы раз в неделю стараюсь попасть на годро массаж (разбивает целюлит) и душ Шарко (приводит мыщцы после тренеровок в тонус).
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:59
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 20:18
А вы о здоровье позаботьтесь-вес тут ни при чем!ем ежедневно и хоть бы грамм лишнего веса
Уже через неделю здоровый цвет лица,чистая кожа, будете легко просыпаться по утрам и исчезнет сонливость и усталось.
И если вы мне сейчас скажете,чтоу вас все в порядке-я не поверю))
так говорят все,пока не попробуют))))
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:12
точно-точно, именно так и скажу - цвет лица здоровый!!! кожа чистая (слава богу, даже в подростковом возрасте особых проблем не было ), просыпаюсь я легко, особенно летом, поэтому купила плотные шторы, чтобы подольше поспать , усталость есть, это - да, никуда не денешься, так и не девочка уже, нагрузки много на дню, а не только лежание попой кверху, глядя в монитор , да и сонливость присутствует, но это не из-за питания, а давление у меня низкое...А вы о здоровье позаботьтесь-вес тут ни при чем!
Уже через неделю здоровый цвет лица,чистая кожа, будете легко просыпаться по утрам и исчезнет сонливость и усталось.
И если вы мне сейчас скажете,чтоу вас все в порядке-я не поверю))
так говорят все,пока не попробуют))))
отказать себе в еде не могу и не хочу, всегда ем только то, что организм требует, пусть даже все считают и не полезной эту пищу
думаю, что к этому совету прислушаются те, кто хочет похудеть
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 00:47
бедная женщина - там же написано, что у нее гормональный фон нарушен, не понимаю почеум "фу"???
Вы когда людей без руки или ноги видете, тоже такая же реакция???
фу не потому что она такая.
Да ее реально жалко, но скажите мне кошка, вы никогда не видели людей которые реально НАЖИРАЮТ такое?? И если абстрагироваться от кого, как у нее такое появилось, а сконцентрироваться на том, что если будешь жрать все подряд то у тебя такое тоже может появиться. Просто от нарушения обменных процессов.
Это то что я называю диетой.
Не просто отсидел на помидорах 2 недели, а потом рванул в Мак. А перестроить свой мозг
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 02:14
И вообще, тут всё только о потере веса. Никто по поводу того, чтобы набрать вес не говорил. А вроде 15 девушек проголосовало.....
Я вот с удовольствием несколько кило бы набрала. А то я тощая жудь! Конечно я питаюсь не особо правильно, но жру постоянно макароны, пельмени , картошку, В Мак Факе часто ем, слойки всякие, бутерброды, рис, сосиски и нифига не толстею!!! А бывает если не регулярно ем, то вообще у меня болезненый вид очень становиться и ещё худею ( хотя худеть то некуда).
На камере я хорошо смотрюсь. Но я всёравно на любителя именно худеньких. Многие пишут " Ой, вот была бы ты моей женой...а то моя такая жирная" А иногда во фришке интересуются достаточно ли я ем.. даже жалеют некоторые))) Что меня бесит жудко!
Вот даже и не знаю что делать. Знать бы диету, которая бы дала результат. Конечно я ещё и очень подвижный образ жизни веду. Люблю ходить пешком, прыгать , бегать, лазить где-нибудь по возможности ( в то время когда мои подруги уже давно подобными вещами не занимаются) , и да , у меня ускоренный обмен веществ, но всётаки может можно что-то сделать... Может какие-нибудь специальные таблетки есть....
Кстате о таблетках - вроде бы помогают набрать вес противозачаточные средства. Вот хочу попробовать. Но их тоже нужно с умом подобрать с помощью гинеколога.
Да, и ещё к слову , ПВС стимулирую рост груди, причём очень даже хорошо. У одной моей подруги грудь на полтора размера увеличилась(!!!) - хехе - это ещё одна причина по которой хочу таблетки всётаки начать пить )))
Сообщение отредактировал SmartDoll: 10 Сентябрь 2008 - 02:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей