худеем или полнеем?
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:52
Отправлено 17 Апрель 2008 - 18:20
А я вот считаю, что диета должна быть сбалансированнойА я кушала почти месяц рис правда с соевым соусом.(Я вегеторианка)Чувствую себя хорошо и не чувствовала себя голодной,что главное.Правдо еще и после 6-7 стараюсь не есть.Иногда(раз в неделю) могу себя побаловать капучино в кафе(не могу жить без кофе) или даже зефиром(2шт) с кофе ...Похудела уже на 15кг.Сейчас перешла на одни свежие овощи и овощные смеси(чтобы было повкуснее добавляю соевый соус)Вообще я думаю главное в диете это есть строго определенные продукты хотябы недельку и тогда все получиться и вы обязательно похудеете.
вы чо там у себя внутри, рисовое поле выращиваете??
Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:11
гыг
по идее тогда должны глаза быть как у белочки из анекдота)))
- привет, сова
- я не сова, я белочка
- а отчего ж глаза у тебя такие большие и круглые??
- а потому что я кааакаю
ЗЫ извините за сортирный юмор)
Я тоже об этом подумала, только я слышала версию с мышкой
Отправлено 19 Апрель 2008 - 20:59
Считается что питание должны чередоваться каждый раз в течении 5 дней (потому как за 4 дня любой продукт полностью выходит из организма)
То есть примерно так: ПН - рис, ВТ - картошГо, СР - макароны, ЧТ - овощи, ПТ - греча и потом только можно опять повторять...ну и так с каждым продуктом. То же касается и напитков и т.п. Потому что обычный завтрак (как и перекус) состоит примерно чай бара бутиков хлеб+колбаса (сыр) и т.п. А ведь хлеб (пшеница) содержится также и в колбасе. Т.е. мы едим одно и тоже в разных вариациях=) А надо чередовать. У меня где то валяется список по такому питанию. Если кому надо могу выложить. Вот + еще сильной снижение веса не должно проходить быстро и резко , во первых желудку надо привыкнуть, во вторых кожа обвиснет, недо еще и физ.культуру делать иногда) Но судя по остальным топикам все девушки спортивные =))
Отправлено 20 Апрель 2008 - 00:45
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:05
зы: только не надо плиз говорить о том что это вредно. вредно, я знаю. от этого жрать еще меньше хочеться, ибо потом придется опять через это проходить.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:10
Млин, а у меня на рис обратная реакция организмарис-- крепит
если жрать один рис то будет больно какать...
глаза ваши станут узкими.. как у корейцев...
Чет все ни как у людей
П.С. в общаге, шоб уснуть раньше практиковался "обман желудка". Это когда выпиваешь большой стакан воды или два стакана. И пока брюхо наполенно и еще не сообразило, что водой, быренько заснуть))
Вот это..может у кого проблема в том что многА едят, проводить обман желудка. Больше пить, или там овощи, фрукты есть. Я когда арбуза натрескаюсь, ощущение что живот как бочка, ничего не лезет. А арбуз по сути таже вода.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:13
ну у меня ничего такого подобного не было.жрать отучилась на всю жисьничего подобного - через неделю наступает привыкание, и может продолжатся бесконечно, у некоторых и больше 5 лет уже, а на самом деле это психическое заболевание, много молоденьких девушек с ним даже в псих больницах лежат - у меня подружка (красивая и худенькая), она уже блюет четвертый месяц и не может с ним покончить, знаю человека, который уже блюет больше 5 лет - этим баловаться нельзя!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей