давно хотела спросить, имеет ли смысл на fantasies отвечать
Отвечала когда-то изредка. Из 10 фантазий ко мне пришло где-то 3 мема. Так что стоит, но мне лень).
Отправлено 22 Май 2008 - 00:20
Сообщение отредактировал jennyjj: 22 Май 2008 - 00:22
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 22 Май 2008 - 10:43
Кароче ппц девочки...Заходит сеня мем в приват, вторым или третим, сидит пялит шоу ни слова не сказал, дождался пока остальные уйдут и тут берет bt...вроде все хорошо он ей(второй девочке) рассказывает ,что шоу мое смотрел, что типа он не один там был, и как там я что делала, но тут девочка начинает мему заворачивать, что типа пошли ко мне в комнату один на один... вроде как нах она(я) нужна.....мем ее послал.)))))Но ЧОРТ возьми,это чтож творится-то такое.Ни в какие рамки уже....так вот в наглую...
Отправлено 22 Май 2008 - 12:17
да пка раскрутишь приходиться по малости работать ,а потом они когда цену поднимешь начинают клянчить , мол почему так дорого вот и выходит делемаНет смысла сидеть.... а только кто ходить будет? Если комната нераскрученная, то я сделала для себя вывод, что есть смысл сидеть с меньшей ценой, иначе как раскручиваться?
Отправлено 22 Май 2008 - 12:19
мне что-то не везёт с этим bt последнее время вчера пришёл типа slave ну и решили ещё одну mistress найти. девочка совсем никакая - две заученные фразы с кучей ошибок, и при этом тупо гнёт свою линию. почему мем терпел этот бред минут 20 мне не понятно. а с другой стороны, посмотрела анкету девочки - roleplay daddys girl, про mistress ни слова, зачем требовать от человека то, что он не умеет делать?а чего за девочка?это вот это - Better Together-??кстати,хотела узать...стоящая это вещь или нет?
Отправлено 22 Май 2008 - 12:51
да можно из-за таких девочек нарваться на кредит бак это обидно....мне что-то не везёт с этим bt последнее время вчера пришёл типа slave ну и решили ещё одну mistress найти. девочка совсем никакая - две заученные фразы с кучей ошибок, и при этом тупо гнёт свою линию. почему мем терпел этот бред минут 20 мне не понятно. а с другой стороны, посмотрела анкету девочки - roleplay daddys girl, про mistress ни слова, зачем требовать от человека то, что он не умеет делать?
Отправлено 22 Май 2008 - 13:10
Кароче ппц девочки...Заходит сеня мем в приват, вторым или третим, сидит пялит шоу ни слова не сказал, дождался пока остальные уйдут и тут берет bt...вроде все хорошо он ей(второй девочке) рассказывает ,что шоу мое смотрел, что типа он не один там был, и как там я что делала, но тут девочка начинает мему заворачивать, что типа пошли ко мне в комнату один на один... вроде как нах она(я) нужна.....мем ее послал.)))))Но ЧОРТ возьми,это чтож творится-то такое.Ни в какие рамки уже....так вот в наглую...
Отправлено 23 Май 2008 - 08:05
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей