ну начинается. отклонили, сцуки
Меня взяли со второго раза. С очень похожей фоткой.
Отправлено 24 Май 2008 - 19:30
все возможно. тем более, что на фотке присутствовало: юбка в монетках, красивый лифчег, браслеты на руках, сережки длинные, подушки разноцветные 4 штуки...мне кажется там тебя кто-то недавидит в кс из бап или это что-то иное личное, иначе этот постоянный недаекват больше ничем не объяснить
Отправлено 26 Май 2008 - 03:48
Сообщение отредактировал Ируля: 26 Май 2008 - 03:48
Отправлено 26 Май 2008 - 10:46
мем приходит в приват и выдаёт
- I wanna chat with somebody with fast connection. Finally, i see u live!
при этом инет у меня тормознутый вообще
Я его спрашиваю, типа почему он решил что у меня фаст конекшн, он отвечает - так у тебя же написано "фаст" рядом с ником. Это он имел ввиду наверное фаст по нажиманию кнопочекНичё не поняла...
Отправлено 26 Май 2008 - 12:42
Блин с этим быстрым нажиманием кнопочек они меня уже достали
мне тут мем один стукнул, и секунды не прошло он сам выскочил, ну и как позвольте спросить, я за пол секунды на кнопку кликну.надо тренироваться на скорость реакции что ли
Отправлено 26 Май 2008 - 13:16
Сообщение отредактировал anfisaaa: 26 Май 2008 - 13:17
Отправлено 26 Май 2008 - 15:16
По поводу тематических вечеринок. Бывает зададут они задачку из серии: "халатик с перламутровыми пуговицами на коне таком же, но без крыльев", а ты ищи бегай
.
Я тут приспособилась проворачивать дела из серии "сама себе юрист". Сделаю фотографию а-ля что попроще, попрошусь на вечеринку, а они отклонят по причине несоответствующего dress-code.
Далее, с невозмутимым выражением лица, вооружившись только наглостью, иду исследовать live browse на предмет хостов, уже принимающих участие в party. И уже через 30 секунд пишу им письмо, в котором перечисляю минимум 5, а то и все 10 конкретных screen names, фотографии которых полностью идентичны моей, которую customer service не принял.
И...вуаля...меня принимают...![]()
п.с. только на форуме не стоит это афишировать, как некоторые делают, лучше письмо написать.
Отправлено 27 Май 2008 - 21:34
По поводу тематических вечеринок. Бывает зададут они задачку из серии: "халатик с перламутровыми пуговицами на коне таком же, но без крыльев", а ты ищи бегай
.
Я тут приспособилась проворачивать дела из серии "сама себе юрист". Сделаю фотографию а-ля что попроще, попрошусь на вечеринку, а они отклонят по причине несоответствующего dress-code.
Далее, с невозмутимым выражением лица, вооружившись только наглостью, иду исследовать live browse на предмет хостов, уже принимающих участие в party. И уже через 30 секунд пишу им письмо, в котором перечисляю минимум 5, а то и все 10 конкретных screen names, фотографии которых полностью идентичны моей, которую customer service не принял.
И...вуаля...меня принимают...![]()
п.с. только на форуме не стоит это афишировать, как некоторые делают, лучше письмо написать.
Отправлено 27 Май 2008 - 21:35
Блин с этим быстрым нажиманием кнопочек они меня уже достали
мне тут мем один стукнул, и секунды не прошло он сам выскочил, ну и как позвольте спросить, я за пол секунды на кнопку кликну.надо тренироваться на скорость реакции что ли
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей