ну начинается. отклонили, сцуки
Меня взяли со второго раза. С очень похожей фоткой.
Отправлено 24 Май 2008 - 19:30
все возможно. тем более, что на фотке присутствовало: юбка в монетках, красивый лифчег, браслеты на руках, сережки длинные, подушки разноцветные 4 штуки...мне кажется там тебя кто-то недавидит в кс из бап или это что-то иное личное, иначе этот постоянный недаекват больше ничем не объяснить
Отправлено 26 Май 2008 - 03:48
Сообщение отредактировал Ируля: 26 Май 2008 - 03:48
Отправлено 26 Май 2008 - 10:46
мем приходит в приват и выдаёт
- I wanna chat with somebody with fast connection. Finally, i see u live!
при этом инет у меня тормознутый вообще
Я его спрашиваю, типа почему он решил что у меня фаст конекшн, он отвечает - так у тебя же написано "фаст" рядом с ником. Это он имел ввиду наверное фаст по нажиманию кнопочек Ничё не поняла...
Отправлено 26 Май 2008 - 12:42
Блин с этим быстрым нажиманием кнопочек они меня уже достали мне тут мем один стукнул, и секунды не прошло он сам выскочил, ну и как позвольте спросить, я за пол секунды на кнопку кликну.надо тренироваться на скорость реакции что ли
Отправлено 26 Май 2008 - 13:16
Сообщение отредактировал anfisaaa: 26 Май 2008 - 13:17
Отправлено 26 Май 2008 - 15:16
По поводу тематических вечеринок. Бывает зададут они задачку из серии: "халатик с перламутровыми пуговицами на коне таком же, но без крыльев", а ты ищи бегай .
Я тут приспособилась проворачивать дела из серии "сама себе юрист". Сделаю фотографию а-ля что попроще, попрошусь на вечеринку, а они отклонят по причине несоответствующего dress-code.
Далее, с невозмутимым выражением лица, вооружившись только наглостью, иду исследовать live browse на предмет хостов, уже принимающих участие в party. И уже через 30 секунд пишу им письмо, в котором перечисляю минимум 5, а то и все 10 конкретных screen names, фотографии которых полностью идентичны моей, которую customer service не принял.
И...вуаля...меня принимают...
п.с. только на форуме не стоит это афишировать, как некоторые делают, лучше письмо написать.
Отправлено 27 Май 2008 - 21:34
По поводу тематических вечеринок. Бывает зададут они задачку из серии: "халатик с перламутровыми пуговицами на коне таком же, но без крыльев", а ты ищи бегай .
Я тут приспособилась проворачивать дела из серии "сама себе юрист". Сделаю фотографию а-ля что попроще, попрошусь на вечеринку, а они отклонят по причине несоответствующего dress-code.
Далее, с невозмутимым выражением лица, вооружившись только наглостью, иду исследовать live browse на предмет хостов, уже принимающих участие в party. И уже через 30 секунд пишу им письмо, в котором перечисляю минимум 5, а то и все 10 конкретных screen names, фотографии которых полностью идентичны моей, которую customer service не принял.
И...вуаля...меня принимают...
п.с. только на форуме не стоит это афишировать, как некоторые делают, лучше письмо написать.
Отправлено 27 Май 2008 - 21:35
Блин с этим быстрым нажиманием кнопочек они меня уже достали мне тут мем один стукнул, и секунды не прошло он сам выскочил, ну и как позвольте спросить, я за пол секунды на кнопку кликну.надо тренироваться на скорость реакции что ли
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей