Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 20 Май 2008 - 17:54
Очень часто набивается полная рум и получается цена еще выше, чем 3.8 ввиду совместности просмотра.
даже при ценнике 1.98 получается 1.75 на лицо если 3 мема в комнате и ты не в ХОФе. А благодяря кейхолам полная комната во время привата на мелкой цене очень часто
Сообщение отредактировал fatimawow: 20 Май 2008 - 17:57
Отправлено 20 Май 2008 - 18:39
Нет смысла сидеть.... а только кто ходить будет? Если комната нераскрученная, то я сделала для себя вывод, что есть смысл сидеть с меньшей ценой, иначе как раскручиваться?Мне кажется меньше 3.80 вообще смысла нет ставить! Это же с 30% меньше доллара получается!! как?!!
Отправлено 21 Май 2008 - 00:47
Этим и занимаюсьраскручивайте комнату и поднимайте цену
Но кстати Фатима права в том, что во время привата постоянно ломятся мемы, и сидит человек по 4-5 в комнате, но меня бесит, что каждый начинает что-то комментировать , просить или начинается "хай,хауаю". Раньше обращала внмание на это, но теперь уже в поняла, благодаря форуму , что они в курсе что у меня приват и не парюсь
Отправлено 21 Май 2008 - 06:34
объемом трафика брать.
Очень часто набивается полная рум и получается цена еще выше, чем 3.8 ввиду совместности просмотра.
даже при ценнике 1.98 получается 1.75 на лицо если 3 мема в комнате и ты не в ХОФе. А благодяря кейхолам полная комната во время привата на мелкой цене очень часто
+500!
сама так раньше и работала... со всех сайтов одновременно по 4 мембера сидели, плюс кто то забегал выбегал, а изза того что цена низкая и комнаты раскрученные были, то без привата дольше 10 минут не сидела... потом зачем то подняла цену, а поскольку к тому моменту уже привыкла быстро мышкой тыкать и печатать, а приватов стало меньше, то уставать быстро начала от тишины )))))
Отправлено 21 Май 2008 - 09:22
Я имела ввиду что в случае низкой цены на 1 сайте например во время привата залетают мемы, и на другом (на том же жасе например) тоже залетают и сидят, в общей сложности часто получается что 1 приват 4-5 человек и по деньгам не плохо. Но в любом случае, я считаю, что сидеть по низкой цене можно пока раскручиваешься, потом нужно подниматьпо 4-5 человек в привате?
Отправлено 21 Май 2008 - 10:00
А вообще хреновое это занятие смотреть что и как делают другие. Надо вести свою линию и не думать что я вот по 1.98 как эта вот Чио Чио Сан несчастная с синими занавесочками. Комфортно по 1.98 и трафик хороший и адекватный чтож не сидеть. иногда по 1.98 наскребешь больше чем по 2.8 и даже чем по 3.8
Отправлено 21 Май 2008 - 10:20
согласна с последним. ну как смотреть...надо же сориентироваться, что по чем. мне комфортно на 1.98, тем более и шоу я редко делаю. но зачем сидеть по 1.98, если можно с таким же успехом сидеть по 2.80? именно это вобщемто меня и интересует. буду сама пробовать сегодняникуя я тоже по 1.98 сижу, когда работать не лень. Хотя я далеко не китаянка и даже не конторская.
А вообще хреновое это занятие смотреть что и как делают другие. Надо вести свою линию и не думать что я вот по 1.98 как эта вот Чио Чио Сан несчастная с синими занавесочками. Комфортно по 1.98 и трафик хороший и адекватный чтож не сидеть. иногда по 1.98 наскребешь больше чем по 2.8 и даже чем по 3.8
Отправлено 21 Май 2008 - 10:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей