Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:14
народ, где на амливе смотреть статс реферальной программы, такой интерфейс у них непонятный....
Если вы ищете список привлеченных мемберов то такого нет в природе. Есть только количество гостей завербованных во фри чате, без ников. Неудобно, согласна. Зато наверное удобно сайту в некотором роде
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:22
Странно, у них есть ссылка реферальная, т.е. подразумевается, что я могу привлекать юзеров извне и вовсе необязательно что они ко мне в чат зайдут -может они пришли по моей ссылке, а я в оффе, их кидает в другой чат и они регятся. Как то не логично, ведь привлекла то их я. Мне кажется что-то подобное типа статса должно быть... Надо им написать. Вот в вебкамсе как все понятно - и кол-во народу пришедшего и зарегевшегося и коммиссионные мне. А тут тока конвертация- странно, нету мотивации для этого...В вебкамсе даже можно выбрать прогу- либо отстежка от регистрации либо процент с покупок.Если вы ищете список привлеченных мемберов то такого нет в природе. Есть только количество гостей завербованных во фри чате, без ников. Неудобно, согласна. Зато наверное удобно сайту в некотором роде
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 02:05
Странно, у них есть ссылка реферальная, т.е. подразумевается, что я могу привлекать юзеров извне и вовсе необязательно что они ко мне в чат зайдут -может они пришли по моей ссылке, а я в оффе, их кидает в другой чат и они регятся. Как то не логично, ведь привлекла то их я. Мне кажется что-то подобное типа статса должно быть... Надо им написать. Вот в вебкамсе как все понятно - и кол-во народу пришедшего и зарегевшегося и коммиссионные мне. А тут тока конвертация- странно, нету мотивации для этого...В вебкамсе даже можно выбрать прогу- либо отстежка от регистрации либо процент с покупок.
От того что они тратят на других моделей вам ничего на ливе не капает И вобще из всех постоянников которых я приводила дали повышенный процент только за двух или трех, хотя мемы клялись что не были на сайте до этого...
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 02:12
Неееее, нафиг, не буду их рефералить- пошли в пень, вот вебкамс порефералю однозначно- результат на лицо.От того что они тратят на других моделей вам ничего на ливе не капает И вобще из всех постоянников которых я приводила дали повышенный процент только за двух или трех, хотя мемы клялись что не были на сайте до этого...
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 21:55
Вчера во фри приперся хрен бразильский, час сидел клянчил показать че-нить, ну я отмахивалаь как могла- типа приват купи и все такое, он по английски то с трудом-видимо со словарем, на своем мне что то пишет и пишет, в общем мне некогда было, приваты шли, приходилось отключаться. Но потом он вдруг заходит в приват (оказывается он допер как надо это делать -региться и тп) и тут то он оторвался по полной!!! После одного привата ушел, потом вернулся и взял еще 2 привата, в конце корорых написал - я люблю Россию - прикол.тоже давала ссылку знакомым, пара божилась, что до этого на сайте никогда не была и не регилась, итог - ноль конвертаций, 30% с привата (((
Так вот, смотрю статс после его приватов и вижу, что получаю я за них не 30 процентов, а 60! И список конвертируемых гестов пополнился на одного.
То есть если отконверченный гест сидит у той модели через которую законвертился в мемы, то ей платят 60 процентов, но смысла конвертить и рефералить не вижу все равно. Не факт, что законверченный гест будет много времени проводить имеено у той модели, через которую попал, наверняка ему захочется новых и новых. А за то, что он высиживает у новых платить мне не станут. В вебкамсе не так...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:20
Вчера во фри приперся хрен бразильский, час сидел клянчил показать че-нить, ну я отмахивалаь как могла- типа приват купи и все такое, он по английски то с трудом-видимо со словарем, на своем мне что то пишет и пишет, в общем мне некогда было, приваты шли, приходилось отключаться. Но потом он вдруг заходит в приват (оказывается он допер как надо это делать -региться и тп) и тут то он оторвался по полной!!! После одного привата ушел, потом вернулся и взял еще 2 привата, в конце корорых написал - я люблю Россию - прикол.
Так вот, смотрю статс после его приватов и вижу, что получаю я за них не 30 процентов, а 60! И список конвертируемых гестов пополнился на одного.
То есть если отконверченный гест сидит у той модели через которую законвертился в мемы, то ей платят 60 процентов, но смысла конвертить и рефералить не вижу все равно. Не факт, что законверченный гест будет много времени проводить имеено у той модели, через которую попал, наверняка ему захочется новых и новых. А за то, что он высиживает у новых платить мне не станут. В вебкамсе не так...
ну рефералить я тоже не вижу смысла, а вот конвертить - почему бы и нет, если все равно сидишь на фри.. другой вопрос сидеть там или не сидеть.
Kapriz, ваш список конвертов не пополнился бы даже если бы мемберов посчитали как рефералов, т к это две разные вещи.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:17
я знаю, что такое реффералка .Kapriz, ваш список конвертов не пополнился бы даже если бы мемберов посчитали как рефералов, т к это две разные вещи.
Дала своим двум знакомым рефферальную ссылку, они по ней пришли в мою комнату на фри (гостями), с фри они пошли на регистрацию и потом зашли в приват. Т.е. по любому - они должны были оказаться - либо моими реффералами, либо - моими конвертами, ни то, ни другое - не случилось
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:06
каприз, не исключено, что они имели когда-то акки на ливе либо одном из его зеркал-партнерок. то есть сам мем регился сто лет назад на каком-нить хотпусси4ю дот ком и забыл уже, а это партнерка лива была.я знаю, что такое реффералка .
Дала своим двум знакомым рефферальную ссылку, они по ней пришли в мою комнату на фри (гостями), с фри они пошли на регистрацию и потом зашли в приват. Т.е. по любому - они должны были оказаться - либо моими реффералами, либо - моими конвертами, ни то, ни другое - не случилось
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:55
вполне может быть, как же я хочу уйти с фришки ливакаприз, не исключено, что они имели когда-то акки на ливе либо одном из его зеркал-партнерок. то есть сам мем регился сто лет назад на каком-нить хотпусси4ю дот ком и забыл уже, а это партнерка лива была.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей