Которых там нет, в последнее время. Так что я тоже забила.всетаки сайт создан не для моделей, а для мемберов.
Вчера первый раз открылась на Imlive)))
#426 Гость_Ада_*
Отправлено 17 Май 2008 - 19:44
Вы всегда с самого начала привата знаете, по какому сценарию он пойдёт? Заранее можете определить, сколько времени просидит тот или иной мембер?Ада, я немножко не поняла при чем тут 20 секунд. Если приват на другом сайте и модель связана по рукам и ногам, то было бы логичным аймлив выключить - все-равно шоу на других сайтах одновременно делать она не сможет в подобном состоянии.
Проще закрыть такой сайт навсегда и не портить себе нервы.Мне, например, тоже эта новая фишка со скоростным нажатием кнопки не очень устраивает. Но, тем не менее, их объяснение, почему они так сделали вполне логично "Зачем заставлять кого-то ждать, если можно просто сайт закрыть на время"
Если бы там еще чарджбэков не было, можно было бы потерпеть удивительную политику руководства. Но при условии, что мембер может снять свои денежки, как только пожелает его левая пятка, делать дополнительные телодвижения за-ради удобства лайвовских мемберов - да ну его нах.
Отправлено 18 Май 2008 - 09:07
Вы всегда с самого начала привата знаете, по какому сценарию он пойдёт? Заранее можете определить, сколько времени просидит тот или иной мембер?
Проще закрыть такой сайт навсегда и не портить себе нервы.
Если бы там еще чарджбэков не было, можно было бы потерпеть удивительную политику руководства. Но при условии, что мембер может снять свои денежки, как только пожелает его левая пятка, делать дополнительные телодвижения за-ради удобства лайвовских мемберов - да ну его нах.
Я себе просто попыталась представить реакцию модели, которая, к примеру, работает в категории Fetish&BDSM. У неё уже идёт приват, лежит она перевязанная по самое немогу в какой-нибудь удивительной позе. И тут бах - еще один мембер ломится. Модель, совершив чудеса изворотливости, умудряется быстро впустить его... а чувак так, на 20 секунд заглянул. И какое после этого может быть настроение и эмоциональное состояние?
Я точно знаю, что, будучи перевязанной, я физически не смогу вести 2 привата одновременно. И потому, дабы избежать неприятных для меня самой ситуаций и лишнего дергания, я другие сайты закрываю (если что-то параллельно открыто). А если это второй мембер на ливе, то, как я уже сказала, время когда вы кнопку нажмете - уже не считается.
Хотя можно бесконечно рассуждать на тему "когда же кончится наше терпение", ясно одно:
У каждого сайта есть свои минусы и плюсы. Если для кого-то плюсы все-таки превалируют над минусами, то работать на сайте можно. Если же невозможно уже с минусами смириться, всегда можно поискать что-то для себя приемлемое. Делов то!
Отправлено 19 Май 2008 - 05:02
Я тоже. Но потом можно посмотреть статус репорт, там счас пишут.из-за этого соревнования в скорости нажимания кнопочек не успеваю даже прочитать статус мембера, хорошо хоть сидят не больше 20 секунд, так что чарджей можо не бояться
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 19 Май 2008 - 06:26
когда мембер открывает рекор сешн, то первым кадром для него будет именно первый кадр, с которого начинается запись, а не cover pic. так что когда редактируешь записи, то на начало нужно тоже обратить вниманиеУ меня сегодня самопроизвольно поменялись cover pics на некоторых записанных сессиях. Вот думаю, это глюк или теперь мемберы могут при просмотре записи сами выбирать любой кадр для cover pic? У кого-нибудь есть такое?
Отправлено 19 Май 2008 - 07:12
вы совершенно не поняли мой вопрос.. при чем тут первый кадр? не важно, я написала в саппорт ужекогда мембер открывает рекор сешн, то первым кадром для него будет именно первый кадр, с которого начинается запись, а не cover pic. так что когда редактируешь записи, то на начало нужно тоже обратить внимание
Отправлено 19 Май 2008 - 09:47
У меня сегодня самопроизвольно поменялись cover pics на некоторых записанных сессиях. Вот думаю, это глюк или теперь мемберы могут при просмотре записи сами выбирать любой кадр для cover pic? У кого-нибудь есть такое?
и у меня такая же фигнюшка. И для mad video competition тоже
#439 Гость_Ада_*
Отправлено 19 Май 2008 - 11:07
Повторяю свой вопрос - вы всегда точно знаете, что попросит тот или иной мембер и сколько он просидит? Или бросаетесь закрывать остальные сессии при любом зашедшем мембере? И даже если выясняется, что он на полминутки, вам не влом потом всё это обратно открывать?Я точно знаю, что, будучи перевязанной, я физически не смогу вести 2 привата одновременно.
Отправлено 19 Май 2008 - 11:29
Повторяю свой вопрос - вы всегда точно знаете, что попросит тот или иной мембер и сколько он просидит? Или бросаетесь закрывать остальные сессии при любом зашедшем мембере? И даже если выясняется, что он на полминутки, вам не влом потом всё это обратно открывать?
Ада, я, наверное, как-то недоступно говорю. Я точно заранеее не знаю, что попросит тот или иной мембер, но в ситуации, о которой вы говорили, когда модель сидит связанная в фетиш категории, я бы предпочла закрыть остальные сайты до того момента как начну себя связывать. Это занимает пару секунд, также впрочем как и открытие (поэтому мне не влом). Теперь моя мысль ясна?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей