плюсы и минусы
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 23:48
понимаю алексию,скипнувшей на студию из родных чертогов
куча скопившейся энергии,а деть ее некуда
даже подумываю обменять квартиру на частный дом,буду КОПАТЬ а еще ПОЛОТЬ и еще раз КОПАТЬ в свободное от работы время
эк меня клемануло-то.....
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 00:58
самый главный минус-от постоянного сидения дома едет крыша
понимаю алексию,скипнувшей на студию из родных чертогов
куча скопившейся энергии,а деть ее некуда
даже подумываю обменять квартиру на частный дом,буду КОПАТЬ а еще ПОЛОТЬ и еще раз КОПАТЬ в свободное от работы время
эк меня клемануло-то.....
_money_drink_and_drugs_
тоже помогает
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 01:17
бляяяяяяяя
то-то и плохо,что я это знаю
...срочно сажать капусту
сэкас еще помогает
а вообще я себе раз в месяц устраиваю недельный отдых, это поход к парикмахеру, шоппенг, встреча с забубенным лябовникам (и)( кстати долго не могла найти такого)....тусы в клубе, желательно пт-сб =хроршая пиянка с друзьями...лично мне этой недели хватает за глаза....потом все возвращается на круги своя....любимый диван+комп+дрочеры
я их ( дрочеров)после таких загулов так ЛЮ и есть,что рассказать постоянникам...им кста антиресно про мои пийнке-гулянке слушать....еще и советы дают,как себя с лябовникам(и) вести
Сообщение отредактировал jennyjj: 18 Ноябрь 2007 - 01:19
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:15
ага,про хорошего,желательно женатого (сорри,но от таких проблем меньше ) любовника- суровая правда,такого найти большая удача))сэкас еще помогает
а вообще я себе раз в месяц устраиваю недельный отдых, это поход к парикмахеру, шоппенг, встреча с забубенным лябовникам (и)( кстати долго не могла найти такого)....тусы в клубе, желательно пт-сб =хроршая пиянка с друзьями...лично мне этой недели хватает за глаза....потом все возвращается на круги своя....любимый диван+комп+дрочеры
я их ( дрочеров)после таких загулов так ЛЮ и есть,что рассказать постоянникам...им кста антиресно про мои пийнке-гулянке слушать....еще и советы дают,как себя с лябовникам(и) вести
а в клубы не хожу-не люблю я их,разлюбила окончательно и бесповоротно
шейпинг.....не моё - не люблю я прыгать
аквапарк в бердянке закрыли,ближайший-в москоу
вывод:пора топицца
Сообщение отредактировал HotBBW: 18 Ноябрь 2007 - 02:20
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 17:37
я не пойму,зачем она тогда надоВот и мне работа в реале жуть как помогает! В выходным меня прям тянет к камере!
Может быть, если найти работу, которая только пол дня занимает, то было бы вообще отлично, больше времени оставалось бы на вебкам.
то есть денег она не приносит-явно
кучу времени занимает и в то же время отнимает кучу времени дополнительно
плюсы-позволяет найти причину выхода в реал,но....
стоит ли оно того или проще подыскать себе весомую,но более свободную причину для прогулки?
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 17:50
Денег приносит Купила себе сапоги на первую ЗП, а больше ни на что не хватило
Короче для меня работа в реале это как психологическая помощь, только психологу не платишь!
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 20:48
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 22:37
не могу согласитьсяИ еще почувствовала что я от мемов не завишу .
конечно,у всех свое "достаточно для жизни", но на вэбкаме можно лениться и не зависеть от мемов.
зависеть-это я так понимаю измышления тех барышень,выложенных в другом топике,которые с голыми титьками на фрихе сидят.от отчаяния?..или прет так? неважно,впрочем=)
на работе ты вообще НАПРЯМУЮ зависишь от очень вероятно,что ипанутого начальника-самодура.и скучающе-сплетничающих коллег.и корпоративные вечеринки.буэээээээ.и работа с...до... с обязаловкой
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:14
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 07:39
При работе на студии вы точно так же имеете начальника со всеми его странностями, коллег, которые сплетничают + к этому коллеги могут оказаться гиперстранными! И придется вам таскаться на студию к определенному часу, короче как и на обычную работу!
А можно работать на себя, типа фрилансером и необязательно при этом заниматься вебкамом.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 08:03
Вот и мне работа в реале жуть как помогает! В выходным меня прям тянет к камере!
Может быть, если найти работу, которая только пол дня занимает, то было бы вообще отлично, больше времени оставалось бы на вебкам.
А я бы согласилась на работу на которой спать можно
Только вот где такую найти?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 08:27
Девочки, вы путаете понятия работы на себя и работы в вебкаме!
При работе на студии вы точно так же имеете начальника со всеми его странностями, коллег, которые сплетничают + к этому коллеги могут оказаться гиперстранными! И придется вам таскаться на студию к определенному часу, короче как и на обычную работу!
А можно работать на себя, типа фрилансером и необязательно при этом заниматься вебкамом.
вот правда очень хочу послушать,что у кого из этого как получилось
расскажи
пысы:я точно имела в виду вэбкам не работу на студии,а непосредственно саму работу дома
Сообщение отредактировал HotBBW: 19 Ноябрь 2007 - 08:30
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:49
Почему не приносит денег?Еже ли конечно бесплатно работать тода не принесет.Я вот как то сразу вышла из стоячего болотца. Стало мало времени.Стала больше двигатся. И сил прибавилось и разнообразие.И еще почувствовала что я от мемов не завишу . Кароч пока что удается совмещать с успехом.
Не соглашусь. Сумму, которую я заработала на вебке за две недели, жутко ленясь, мне не может предложить ни один работодатель в месяц(конечно, ситуация осложняется тем, что я ещё учусь). А про то время, когда я не ленюсь и говорить не приходится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей