плюсы и минусы
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 07:12
Насчет стоит ли - ну лично я бы не пошла смотреть на голого мужчину за деньги ни в реале, ни в чате, но ведь в таких делах по себе не судят.
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 23:09
тема про сессию плавно переросла в плюсы и минусы вэбкама и обычной работы
давайте сделаем это здесь
плюсы вэбкама:
-денег побольше
-сам себе нчальник
-масса свободного времени
вспомню еще,еще допишу
Ага! Вот значит, где эта тема. Я только раздуплилась... лол. Чё я могу сказать по этому поводу: могу пойти работать учителем английского в школе или репетитором на старости лет, если повезёт, могу переводчиком устроиться, но это всё не то. Я всё думаю, каким бы бизнесом можно заняться, чтобы ещё и полученное образование пригодилось...
Плюсы: отсутствие босса.
Минусы: отсутствие босса (некому заставлять работать)
Сообщение отредактировал Ariel: 24 Ноябрь 2007 - 23:35
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 09:49
Так денюшка то в первую очередь вам нужна, а не боссу
Да, что и вдохновляет. Нужно просто найти босса внутри себя (Я не в том смысле, в котором Вы могли подумать... лол)
Сообщение отредактировал Ariel: 25 Ноябрь 2007 - 10:17
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 10:16
Отвечаю Kysik
Есть работа, на которой можно спать -я именно так работаю. В эротическом шоу при магазине "Интим". Это практически вебкам, только без фри и без камеры и без компа! Меня будит продавец, только когда ко мне пришел дрочер))
Прикольно. Я видела передачу об этом. Особенно запомнилась уборщица, которая в кабинках после дрочеров убирает . А вообще, не думала, что там так мало клиентов, что можно спать.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 10:27
Буду на Новый год загадывать желание,чтоб пришла другая идея зарабатывать
Может и пройдет, но ныть постоянно самой уже противно (
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:14
почему депресняки Алис?Минус для психики ,например моей неустойчивой Хорошо можна зарабатывать, побольше чем на другой работе. И дома конечно, но так надоели эти депресняки
Буду на Новый год загадывать желание,чтоб пришла другая идея зарабатывать
Может и пройдет, но ныть постоянно самой уже противно (
меня тоже периодически вгоняет, хотя вроде и не от работы
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 14:56
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 00:38
у меня все изменилось с началом учебы,а так такие же депры и загоны были,гелз. сейчас-подъем в 8 утра и к вечеру падаешь с ног. выходи в оффлайн,девчонки! гуд лаков!
Ооооо! Вот! Это то, ради чего я хожу на работу, хотя она уже изрядно меня подбешивает, но как средство против депресняков и прочих проблем с головой - идеально!
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 02:19
не защищаю вебкам, мне это сидение дома уже тоже осточертело. записалась вот на курсы. так влом идти, но зато ПОТОМ чувствуешь чуть ли не крылья появились)))
но вот если пять раз в неделю... к 8 утра... и так неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом ... нет, пожалуй там бы больше депрессняков было бы
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 13:56
а вот тут и выручает вэбкаму меня муж на онлайновой творческой работе, но на депрессы тоже жалуется. так что...
не защищаю вебкам, мне это сидение дома уже тоже осточертело. записалась вот на курсы. так влом идти, но зато ПОТОМ чувствуешь чуть ли не крылья появились)))
но вот если пять раз в неделю... к 8 утра... и так неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом ... нет, пожалуй там бы больше депрессняков было бы
а чем плохо: просыпаешься в пол-восьмого,на восемь уже таксо заказано,ребенка по дороге в школу забросила,меня под двери подвезли,утренний кофе, милые одногрупники,которым лет по 20 и они ни о каком вэбкаме не слыхали
во-вторых,пары можно прогуливать-это не новость
пысы: а депры от однообразия,даже на самой офф-лайновой работе рутина,если постоянно там виснуть. так что просто менять и чередовать-вот наше кредо
Сообщение отредактировал HotBBW: 16 Декабрь 2007 - 13:57
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:10
у меня все изменилось с началом учебы,а так такие же депры и загоны были,гелз. сейчас-подъем в 8 утра и к вечеру падаешь с ног. выходи в оффлайн,девчонки! гуд лаков!
Так же самая фигня....с началом походов на английский стало полегче...сейчас разошлась до йоги, а в ввоскресение ходила на урок игры на там тамах...ВОТ ЭТО УЛЕТ ПОЛНЕЙШИЙ!!!так что деваньки,не сидим дома....надо ходить куда-нибудь..общаться с живыми людми, тогда работа на веб будет в радость%-))
Сообщение отредактировал jennyjj: 17 Декабрь 2007 - 21:11
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:35
Так же самая фигня....с началом походов на английский стало полегче...сейчас разошлась до йоги, а в ввоскресение ходила на урок игры на там тамах...ВОТ ЭТО УЛЕТ ПОЛНЕЙШИЙ!!!так что деваньки,не сидим дома....надо ходить куда-нибудь..общаться с живыми людми, тогда работа на веб будет в радость%-))
ЙОГА))) вот я тоже хочу это попробовать,говорят расслабляет и тонизирует очень...Дженни это правда?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей