плюсы и минусы
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:57
а так просто скажу,что счас подаю доки и регистрирую ЧП, пусть мой ребенок с гордостью говорит о моем месте работы, что грить своим друзьям я уже определилась и не парюсь
и еще
даже трабл не в том, чо друзьям/знакомвм говорить
я всю эту геммороину затеяла для кредитов ()квартира,например), для стажа, хз,какая будет пенсионная система через тридцать лет и для школы
а поводу мужчин,гм
лучше иметь независимый заработок,на всяк пожарный)не обязательно же рассказывать, сколько ты зарабатываешь
Сообщение отредактировал HotBBW: 10 Октябрь 2007 - 11:07
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 12:27
Минусы - английский я свой забыла, тем более грамматику Все они там с ошибками базарят...
И очень существенный минус - секса ваще не хачу хронически
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:14
1) одому "премногоуважаемому" издательству, которое "щедро" оценивало мой переводчический труд (при этом в независимости от сложности перевода), хотя я и делала это больше для практики, но однажды получив около 200 рублей за недельный труд я решила, что мои глаза стоят дороже,
2) девочке Оле, которая сделала все возможное и невозможное, чтобы исключить меня из списка конкурентов на должность оператора горячей линии одной правовой системы. Хоть мне и нужна была работа по специальности сразу после окончания института, но я все равно благодарна Оле за то, что она лишила меня официальной зарплаты "аж в 5500 рэ", завистливо-сплетничающего маленького женского коллектива, с их разговорами на тему " вот найти бы мужика себе, чтоб в кафе водил и в манго что нибудь покупал" , нечеловеческой усталости, когда валишься на кровать одетая, а просыпаешься тока утром и вообще всех благ среднестатистического офиса,
3)отделению пенсионного фонда, где я проработала несколько месяцев с рекордной по тем временам для меня возможной зарплатой в 10000, я никогда вас не забуду, разъяренные люди, считающие, что я и есть то вселенское зло, которое является виной маленьких зарплат и пенсий, и хамящие в лицо.
Спасибо за то, что я не с Вами!!!
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:36
аминь!Пользуясь случаем, передаю привет :
1) одому "премногоуважаемому" издательству, которое "щедро" оценивало мой переводчический труд (при этом в независимости от сложности перевода), хотя я и делала это больше для практики, но однажды получив около 200 рублей за недельный труд я решила, что мои глаза стоят дороже,
2) девочке Оле, которая сделала все возможное и невозможное, чтобы исключить меня из списка конкурентов на должность оператора горячей линии одной правовой системы. Хоть мне и нужна была работа по специальности сразу после окончания института, но я все равно благодарна Оле за то, что она лишила меня официальной зарплаты "аж в 5500 рэ", завистливо-сплетничающего маленького женского коллектива, с их разговорами на тему " вот найти бы мужика себе, чтоб в кафе водил и в манго что нибудь покупал" , нечеловеческой усталости, когда валишься на кровать одетая, а просыпаешься тока утром и вообще всех благ среднестатистического офиса,
3)отделению пенсионного фонда, где я проработала несколько месяцев с рекордной по тем временам для меня возможной зарплатой в 10000, я никогда вас не забуду, разъяренные люди, считающие, что я и есть то вселенское зло, которое является виной маленьких зарплат и пенсий, и хамящие в лицо.
спасибо,что ты с нами
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:49
завистливо-сплетничающего маленького женского коллектива, с их разговорами на тему " вот найти бы мужика себе, чтоб в кафе водил и в манго что нибудь покупал" ,
))))) чуть не уссалась!Да,таких дешевок море и как же им бля хочется сказать - дурыыыыыыы,идите работать в вебкам!Бля,мне кажется вебкам нас облагораживает уже хахах. По крайней мере, он нам показал свою цену и видит бог,уберег от всяких похабненьких мыслишек такого плана.
C. Chanel
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:05
мечтаю и хочу/ стремлюсь стоить где-то пятихатка/ночьСмотря где,землякам скидки!
но,сцуко,где ты столько успокоительного взять? чтобы нахуй через одного не посылать
----------------------
русланчеГ и гайз, нашла старую тему тему с таким же названием
Сообщение отредактировал HotBBW: 10 Октябрь 2007 - 15:03
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:59
Пользуясь случаем, передаю привет :
"Почувствуй разницу"
ЗЫ: С нетерпением ждём Пупсика
Сообщение отредактировал Ornestina: 10 Октябрь 2007 - 14:59
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей