Отправлено 12 Октябрь 2007 - 07:45
ну, допустим, я тоже в офис не пойду ! хотя бы потому, что с моим образованием больше чем на 500 долл мне рассчитывать не стоит. и потому, что с моим характером мне лучше все-таки сидеть дома (и для меня лучше и для окружающих лол).
я не говорю , что вебкам тяжелее офисной работы (не ген.директора!!! не шахтера в забое!! а обычного менеджера), но и утверждать, что он в ГОРАЗДО легче, приятнее и спокойнее, я бы тоже не стала. другое дело, что карьера офисного клерка меня не привлекает, а вебкам - нравицца , хоть усрись! без всяких везких причин
ну а уверяющие , что это "легкие деньги" - либо пиздят сами себе, либо никогда тут не работали. Последним я бы предложила сесть на камеру часиков на 5 и попробовать влегкую заработать хотя бы 50 долл.
и еще. основываясь на собственных наблюдениях (случАи из real жизни, не форум), у большинства моделей, плюющихся в сторону вебкама, мечтающих найти "нормальную " работу, не собирающихся встретить 25 30 40 лет с голым задом в камере, периодически впадающих в "депрессию" по поводу неправильного образа жизни и т п, обычно элементарно "плохо работа идет". признаться , что я весьма средняя модель, посредственной внешности, с отсутствием креатива, трудолюбия и дисциплины, как-то стремно, вот и начинаются гонки за образ жизни, "нормальную" работу, негативные изменения и мораль. имхо
Ornestina, ты просто спокойный человек с разумной долей похуизма )) все эти мелкие пакости воспринимаешь философски и прагматично . а я человек необразованный и тупой: мне начальство приказало жопу цветочками разукрасить, я для этого пораньше закрылась и разукрасила, чтобы трафик был в вск )) свои фотографии я нет-нет да и найду в чужом профайле\архиве, суки даже логотип умудряются замазывать. вот это меня выводит из себя. а голые модели во фри меня тоже не ебут, но некоторые из-за этого очень переживают. на айф лично я давно положила, но есть модели , реально там себя раскрутившие еще с 1999 г., с приличным трафиком, огромной клиентской базой и заработком, им его бросить, согласись, сложнова-то. а по поводу осторожнее с клиентами, поверь, они ВСЕ вызывают у меня подозрение, он только хай сказал, а я его уже подозреваю лол