злая ты,баб маня+1, либо у них ну очень крутые комплексы неполноценности, как у одного известного нас персонажа, не будем называть его ник в суе
плюсы и минусы
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:56
колобок,ты ваще общеизвестная злючка с ангельским лицомнеа, баб Маня добрая...
я не излагаю свои комменты по поводу, дабы не быть забаненной
про тебя ваще молчу
------------------
это были оффтопы: а по теме,не знаю,кому там работа такачя легкая,но мне порой очень тяжело морально
кстати,легкая она тем,кто любит на оффлайнах прятаться))
я,например, спокойно могу работать только под дейтсвием чего-нить...успокаивающего=((это огромный минус
Сообщение отредактировал HotBBW: 12 Октябрь 2007 - 11:08
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:16
колобок,ты ваще общеизвестная злючка с ангельским лицом
про тебя ваще молчу
------------------
это были оффтопы: а по теме,не знаю,кому там работа такачя легкая,но мне порой очень тяжело морально
кстати,легкая она тем,кто любит на оффлайнах прятаться))
я,например, спокойно могу работать только под дейтсвием чего-нить...успокаивающего=((это огромный минус
Я тебя поняла.Когда фри только вошли в моду я была в неистовстве!
C. Chanel
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:45
ещё один плюс к добавленным плюсам -это раскованость и раскрепощёность в реальном сексе! оно и понятно за годы работы наверно почти все эротические мужские фантазии узнала !
а мимика,жесты,телодвижения мне кажется,что кругом за мной наблюдают сотни мужчин ! сексуальность просто прёт со всех сторон !
Сообщение отредактировал anna75: 12 Октябрь 2007 - 13:45
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:50
А вот в вебкаме пока интересно. Уже третий год. (ТТТ). Развлекают меня мемы. Уже думаю, что все про них знаю, если не из собственного опыта, то уж на форуме прочла, ан нет! А станет скучно - уйду. Деньги меня не удержат.
Сообщение отредактировал Графиня: 12 Октябрь 2007 - 11:51
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 18:57
Вообщем через пару недель я пришла к выводу что какое же это все-таки счастье что жизнь привела меня когда-то в вебкам
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 19:35
Минус , и очень большой могу на улице забыть и поправить трусы под юбкой.... или задумчиво смотреть на ценник на витрине посасывая палец))
К своему величайшему стыду вынуждена признаться: как то стояла в поликлинике в очереди, забылась, а я себе оказывается на автомате грудь правую натираю ну конечно легонечко так, не агрессивно, но привычка не самая хорошая... а уж смотреть на витрины, посасывая палец...... это я тоже умею
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:09
пиляяяяяяяьК своему величайшему стыду вынуждена признаться: как то стояла в поликлинике в очереди, забылась, а я себе оказывается на автомате грудь правую натираю ну конечно легонечко так, не агрессивно, но привычка не самая хорошая... а уж смотреть на витрины, посасывая палец...... это я тоже умею
я на таком автомате пусю могу себе потирать
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 02:34
Сообщение отредактировал kulichka: 13 Октябрь 2007 - 02:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей