Перейти к содержимому

Фотография

плюсы и минусы

Сообщений в теме: 139

#81 плюсы и минусы Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:22

А я нигде и не написала что работа в реале превышает заработки на вебе.Я написала что работа все же деньги приносит.

#82 плюсы и минусы Bambina

Bambina

Booty La la

• Customer
  • 983 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:30

сэкас еще помогает :thumbsup:
а вообще я себе раз в месяц устраиваю недельный отдых, это поход к парикмахеру, шоппенг, встреча с забубенным лябовникам (и)( кстати долго не могла найти такого)....тусы в клубе, желательно пт-сб =хроршая пиянка с друзьями...лично мне этой недели хватает за глаза....потом все возвращается на круги своя....любимый диван+комп+дрочеры :thumbsup: :thumbup: :thumbsup:
я их ( дрочеров)после таких загулов так ЛЮ :innocent: и есть,что рассказать постоянникам...им кста антиресно :D про мои пийнке-гулянке слушать....еще и советы дают,как себя с лябовникам(и) вести ;)

Мне б такие проблемы...у меня такие загулы каждые выходные из-за которых работа страдает.У каждого свои тараканы :thumbup: Я на следующей неделе буду преподовать в универе...посмотрю с какой радостью я побегу назад к дрочерам :)
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура"
C. Chanel

#83 плюсы и минусы Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:46

Год назад я бросила курить, и вот на этой почве да и по другим причинам тож , развилась подобная депрессия. Казалось что если ещё раз я увижу Show ass baby я разобью ноут об стенку с особой жестокостью. Хорошо что не разбила:)))Вообщем я отписала на сайте что всё , ухожу и не вернусь, и т д. Состояние было просто тупняковое , внезапные приступы слёз или просто не хотелось вставать с постели , ещё погода такая была ужасная , одни тучи, вообщем самозабвенно и упоительно я доводила себя до ручки примерно в течение месяца ...... а потом у меня начали кончаться деньги . Семья потихоньку мне помогала конечно, но за месяц невозможно отказаться от хороших привычек........Сначала я вернулась в нон нуд категорию , но чуть не сдохла от скуки без возможности лишний раз подвигаться . Потом всё таки решила вернуться в нуд , но перед этим я пошла на месяц оффлайн работы. Так сказать чтобы всю херню из головы выбить раз и навсегда . Тяжёлая низкооплачивамая но уважаемая работа ,10 часов каждый день включая субботу , утром приходишь , наливаешь чашку кофе , а в 3 часа вспоминаешь о ней. Я спала и чувствовала как болят мои ступни. Толпы людей в очереди на автобус стоящих на холоде , я только тогда догадалась почему в общей массе женщины на улице выглядят как мочалки. У них просто нет времени!! Ни два часа на ванну, три на маникюр, полчаса на маски и массаж , солярий , хороший макияж , да просто даже элементарно сходить проверить зубы к стоматологу. Через неделю я перестала брить пусси , ещё через неделю не успевала делать педикюр и через месяц мне уже было пофиг что у меня было на голове!!! Всё что мне хотелось - это спать. Спать долго , очень долго , проснуться , пожрать и спать. Семь долларов.Семь долларов в день получали мои сотрудники и сотрудницы. Дело было в институте...............
Когда я нажимала кнопку Go online на моих глазах были слёзы счастья .

P.S . Офф лайн просто необходим, даже если не работа , то активный спорт , концерты , выставки , что угодно , но желательно - просто сравнить как живёт большинство людей , для котрых измерение доллар/минута просто недоступно.

#84 плюсы и минусы Иванова

Иванова

Super Member

• Модели
  • 992 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:02

Ну не все же работают долго утомительно и низкооплачиваемо.
И на себя время остается.
Ситуации у всех разные.
Это не значит что все в реале сплош без педикюра заросшие и с птичьим гнездом на башке. Неряхи это это образ жизни.Работая на студии я таких ужасов насмотрелась у моделей....что иногда кажется что студийные модели это диагноз прямо.
Мне нравятся обе работы.

#85 плюсы и минусы jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 23:06

. Офф лайн просто необходим, даже если не работа , то активный спорт , концерты , выставки , что угодно , но желательно - просто сравнить как живёт большинство людей , для котрых измерение доллар/минута просто недоступно.
[/quote]

+100 именно поэтому пошла усовершенствоать английский. АА... и еще в понедельник было мое первое занятие хатха йогой...ДЕВОЧКИ!!!ЭТО ЧТО-ТО.... даже одно занятие дает результат...рекомендую... :thumbsup:

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#86 плюсы и минусы Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 05:19

Отвечаю Kysik
Есть работа, на которой можно спать -я именно так работаю. В эротическом шоу при магазине "Интим". Это практически вебкам, только без фри и без камеры и без компа! Меня будит продавец, только когда ко мне пришел дрочер))

Сообщение отредактировал Volga: 21 Ноябрь 2007 - 05:23

#87 плюсы и минусы Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 05:41

Отвечаю Kysik
Есть работа, на которой можно спать -я именно так работаю. В эротическом шоу при магазине "Интим". Это практически вебкам, только без фри и без камеры и без компа! Меня будит продавец, только когда ко мне пришел дрочер))

Продвинутые же у вас в столице магазины! :shuffle:
Back to basics.

#88 плюсы и минусы НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:06

Отвечаю Kysik

что это? а можно поподробнее?
в каждой женщине должна быть безуминка

#89 плюсы и минусы Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:54

что это? а можно поподробнее?

ксю,ты шшо,turn on ur imagination
все то же самое,только без камеры
и компа
вживую
а он рядом *scared*
маммамия :devil_2:

#90 плюсы и минусы НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:56

ксю,ты шшо,turn on ur imagination
все то же самое,только без камеры
и компа
вживую
а он рядом *scared*
маммамия :devil_2:

нее, я потому и спрашиваю, так как моя фантазия на такое не способна

#91 плюсы и минусы Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:50

нее, я потому и спрашиваю, так как моя фантазия на такое не способна

счас представила? :rolleyes: я ужаснулась
такую систему наблюдала в импортных фильмах:дрочер заходит в кабинку,а сцена,на которой модель окружена кабинками,ну а на этой импровизированной сцене ты как бы делаешь "шоу".то есть рукамми никто не трогает,конечно,наблюдают грубо говоря в глазок,но как не по себе стало на секунду.
я правильно поняла специфику работы,волга?

Сообщение отредактировал HotBBW: 21 Ноябрь 2007 - 14:53

#92 плюсы и минусы marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:07

это пип-шоу называется

#93 плюсы и минусы Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 19:39

решила проблему с выходом в офф радикально: поступила сегодня в компьютерную академию :devil_2: на дневное :devil_2: теперь буду ныть,что хронически хочу спать бугага

#94 плюсы и минусы just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 22:32

к чему?
к обязаловке?..
не,ну все люди разные,конечно,но as for me такая кабала также приводит к такому же психологическому дискомфорту

я, конечно, понимаю)
все бизнес и все такое - мега-классно))
и весь продвинутый народ так и живет
но если бы все были индивидуалистами.... все б сломалось)
мир сломался бы)
а атк да.. можно привыкнуть к обязаловке)
Изображение

#95 плюсы и минусы Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 22:41

я, конечно, понимаю)
все бизнес и все такое - мега-классно))
и весь продвинутый народ так и живет
но если бы все были индивидуалистами.... все б сломалось)
мир сломался бы)
а атк да.. можно привыкнуть к обязаловке)

прятно считать себя не таким как все :devil_2:

#96 плюсы и минусы Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:54

Hot BBW и всем: да. именно так, все правильно!
"Мембер" смотрит в окошко за эротическим позированием девушки и дрочит. Ну, кто-то и не дрочит, а так, вдоховляется перед свиданием... в общем, все как в вебкаме, только живьем.

#97 плюсы и минусы Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:58

Hot BBW и всем: да. именно так, все правильно!
"Мембер" смотрит в окошко за эротическим позированием девушки и дрочит. Ну, кто-то и не дрочит, а так, вдоховляется перед свиданием... в общем, все как в вебкаме, только живьем.

эмммммм,вопрос нескромный,но оно того стоит? :shuffle:

#98 плюсы и минусы НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:22

надо обсуждение в отдельный топик выносить :devil_2:

#99 плюсы и минусы Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:24

Я бы так не смогла в целях безопасности. Одно дело америкос, с которым у меня шансы встретиться один к миллиону, а другое дело - земляк! Вдруг на улице встретится?... А вдруг это мой босс (если у меня ещё работа есть, например). Это героическая работа, надо признать, и отдать должное тому, кто на ней работает. Почти пожарники! От меня лично - низкий поклон и риспект! :thumbsup:
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#100 плюсы и минусы WebStar

WebStar

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:39

помоиму в москве всем давно плевать на то как ты деньги зарабатываешь. главное чтобы они у тебябыли.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей