плюсы и минусы
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:30
сэкас еще помогает
а вообще я себе раз в месяц устраиваю недельный отдых, это поход к парикмахеру, шоппенг, встреча с забубенным лябовникам (и)( кстати долго не могла найти такого)....тусы в клубе, желательно пт-сб =хроршая пиянка с друзьями...лично мне этой недели хватает за глаза....потом все возвращается на круги своя....любимый диван+комп+дрочеры
я их ( дрочеров)после таких загулов так ЛЮ и есть,что рассказать постоянникам...им кста антиресно про мои пийнке-гулянке слушать....еще и советы дают,как себя с лябовникам(и) вести
Мне б такие проблемы...у меня такие загулы каждые выходные из-за которых работа страдает.У каждого свои тараканы Я на следующей неделе буду преподовать в универе...посмотрю с какой радостью я побегу назад к дрочерам
C. Chanel
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:46
Когда я нажимала кнопку Go online на моих глазах были слёзы счастья .
P.S . Офф лайн просто необходим, даже если не работа , то активный спорт , концерты , выставки , что угодно , но желательно - просто сравнить как живёт большинство людей , для котрых измерение доллар/минута просто недоступно.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:02
И на себя время остается.
Ситуации у всех разные.
Это не значит что все в реале сплош без педикюра заросшие и с птичьим гнездом на башке. Неряхи это это образ жизни.Работая на студии я таких ужасов насмотрелась у моделей....что иногда кажется что студийные модели это диагноз прямо.
Мне нравятся обе работы.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 23:06
[/quote]
+100 именно поэтому пошла усовершенствоать английский. АА... и еще в понедельник было мое первое занятие хатха йогой...ДЕВОЧКИ!!!ЭТО ЧТО-ТО.... даже одно занятие дает результат...рекомендую...
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 05:19
Есть работа, на которой можно спать -я именно так работаю. В эротическом шоу при магазине "Интим". Это практически вебкам, только без фри и без камеры и без компа! Меня будит продавец, только когда ко мне пришел дрочер))
Сообщение отредактировал Volga: 21 Ноябрь 2007 - 05:23
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 05:41
Отвечаю Kysik
Есть работа, на которой можно спать -я именно так работаю. В эротическом шоу при магазине "Интим". Это практически вебкам, только без фри и без камеры и без компа! Меня будит продавец, только когда ко мне пришел дрочер))
Продвинутые же у вас в столице магазины!
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:06
что это? а можно поподробнее?Отвечаю Kysik
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:50
счас представила? я ужаснуласьнее, я потому и спрашиваю, так как моя фантазия на такое не способна
такую систему наблюдала в импортных фильмах:дрочер заходит в кабинку,а сцена,на которой модель окружена кабинками,ну а на этой импровизированной сцене ты как бы делаешь "шоу".то есть рукамми никто не трогает,конечно,наблюдают грубо говоря в глазок,но как не по себе стало на секунду.
я правильно поняла специфику работы,волга?
Сообщение отредактировал HotBBW: 21 Ноябрь 2007 - 14:53
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 22:32
я, конечно, понимаю)к чему?
к обязаловке?..
не,ну все люди разные,конечно,но as for me такая кабала также приводит к такому же психологическому дискомфорту
все бизнес и все такое - мега-классно))
и весь продвинутый народ так и живет
но если бы все были индивидуалистами.... все б сломалось)
мир сломался бы)
а атк да.. можно привыкнуть к обязаловке)
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:58
эмммммм,вопрос нескромный,но оно того стоит?Hot BBW и всем: да. именно так, все правильно!
"Мембер" смотрит в окошко за эротическим позированием девушки и дрочит. Ну, кто-то и не дрочит, а так, вдоховляется перед свиданием... в общем, все как в вебкаме, только живьем.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:24
эмммммм,вопрос нескромный,но оно того стоит?
Я бы так не смогла в целях безопасности. Одно дело америкос, с которым у меня шансы встретиться один к миллиону, а другое дело - земляк! Вдруг на улице встретится?... А вдруг это мой босс (если у меня ещё работа есть, например). Это героическая работа, надо признать, и отдать должное тому, кто на ней работает. Почти пожарники! От меня лично - низкий поклон и риспект!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей