Негативные изменения, произошедшие в нашей жизни из за вебкама!
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 10:58
я работала пару лет назад в студии ,у нас девочка бла рыжая очень секси,причём коллектив большой моделей 20 было..а она одна рыженькая бабло рубила суперски,все мемы так и пёрлись от её цвета волос...Я считаю,рыжий самый отстойный цвет!!! Но Орнестинка исключение-шикарная телочка)))
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 14:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 15:38
Мужчина тут не при чём, я про общую тенденцию
Погребенный в каменном ящике в грунтовой могиле, скорченный на правом боку, ориентированный на северо-запад скелет мужчины, у которого вместо черепа на квадратной плите лежала лопатка коровы - вот идеальный мужчина
Простите, это профессиональная деформация Я диплом пишу
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 14:39
была у меня работа "приличная", 1000$ в месяц, после университета. И небольшой опыт работы в каме в глубоком тинэйджерстве. Зарплаты не хватало, совсем чуть-чуть не хватало)), начала подрабатывать на сс.. на конфеты.. Очень радовалась, когда удавалось заработать там долларов 30-50 вечером после "нормальной работы". Потом как-то в выходной было нечем заняться, и заработалось у меня долларов 400. Я тогда решила, что это случайность. А теперь вот я ушла с нормальной приличной работы, когда убедилась, что случайностей не бывает...)
Недавно совсем ушла, чувства смешанные, всем вру, коллегам бывшим, друзьям, родителям.. вот ведь что деньги с людьми делают.
Люди, можно я к кому-нибудь в яху добавлюсь? а то скоро русский язык забуду... и что такое правда..
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 18:22
Ну не озвучивать же мне сколько я на самом деле зарабатываю
Та же проблема, не может столько начинающий экономист после универа заработать, даже если 24 часа в сутки работать.
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:06
Я условно обозначила работу, которая обычно не приносит очень большого дохода(к примеру на начальном этапе у экономиста),но у некоторых людей она вдруг начинает приносить нереальные деньги. И часто за такими ситуациями стоит не талант и трудолюбие,а знакомства или еще что-то. В данном случае вообще другая работа. Я считаю,что не стоит врать о том,что работаешь по специальности. Никогда не знаешь как все закончится. Если брать пример Вредины, то она может говорить,что работает по специальности и многие будут знать ее доход. Если т-т-т начнутся проблемы с деньгами, а вокруг уже все знают,что она работала по специальности,что у нее уже есть опыт,то могут возникнуть вопросы-почему такие проблемы.Просто если врать,так думать,что врешь.
Тут я с вами согласна, врать не хорошо. А тем более близким людям, которые про работу постоянно спрашивают, боюсь совсем завраться и ляпнуть что-нить лишнее, но моим родителям нереально объяснить что ничего плохого в вебкаме нету
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей