Негативные изменения, произошедшие в нашей жизни из за вебкама!
Отправлено 18 August 2007 - 02:55
или у вас тут уже модно стало заниматься самоедством?
Сообщение отредактировал sonyaru: 18 August 2007 - 02:57
Фаина Раневская
Отправлено 18 August 2007 - 03:51
Многие из моих старых знакомых говорят, что со мной стало намного приятнее общаться, перестала ругаться матом, для меня стало в порядке вещей чаще улыбаться (не только в камеру, но и в общественных местах, встечусь взглядом с человеком и запросто улыбнусь) чаще стала употреблять такие слова как спасибо и пожалуйста. О да, кое-какие успехи в области физкультуры - поздравьте меня я наконец-то смогла сесть на шпагат) Морально и нравственно выросла тк перестала быть ханжoй
Отправлено 18 August 2007 - 13:38
Отправлено 18 August 2007 - 15:42
Я стала ужасной матершинницей, перестала спать ночами, и нажила себе заболевание суставов кистей рук, называемое тоннельным ( или туннельным) синдромом...какая гадость
АААА, забыла про морально-нравственное падение и про сохнущие мозги!!!
а может, дело -тьо и не в вебкаме вовсе?
Отправлено 18 August 2007 - 18:24
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 18 August 2007 - 22:10
А плюсов много... Стало значительно легче знакомиться и общаться с людьми, спал "слишком романтичныей" образ лЯбви, есть желание и финансовая возможность хорошо выглядеть, плюс могу не только морально поддержать дорогого мне человека...и тд
Отправлено 19 August 2007 - 03:50
А плюсов много... Стало значительно легче знакомиться и общаться с людьми, спал "слишком романтичныей" образ лЯбви
Какая уж там романтика Я вот очень часто стала искать сексуальный подтекст в поведении мужчин, например рассказывает мне подруга, какой у них в универе замечательный новый декан, добродушный седовласый мущинко, который постоянно делает комплименты. А у меня в голове: потенциальный клиент, рол плей профессор-студентка, любит наказывать плохих учениц Или например, вдруг какой нить серьезный весь такой деловой из себя дядечка любит коллекционировать женские трусы или иметь себя анальным прутиком в попу. Вот такая вот я стала испорченная
Отправлено 19 August 2007 - 13:50
не согласнаИнтересно, какое отношение к любви имеет происходящее в чате? =)
Идиотов и извращенцев, конечно, полно, но и этот форум не для героинь "Алых парусов".
только прожженные суки в вэбкаме работают?
и "любовь" свою лол можно в видеочате встретить, как и в любом другом месте
Отправлено 19 August 2007 - 18:12
про%бала некоторый промежуток своей жизни(
моглабы сделать и то, и это..
а вот не смогла(( не успела...
могла бы уже иметь более продолжительный профессиональный опыт, а, соотвественно, и бОльший размер заработной платы...
эххх
а прошедшего не вернуть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей