Негативные изменения, произошедшие в нашей жизни из за вебкама!
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 22:15
На самом деле полно барышень, которые не работают в вебкаме, и тем не менее имеют проблемы в личной жизни. Не задерживаются с ними МЧ надолго, и уж тем более навсегда. Причин разбежаться полно.
Судя по всему ваш МЧ или не работал или мало зарабатывал. В таком случае, причиной для разбежаться, вполне мог стать материальный аспект. Нехватка денег, особенно ощущаемая постоянно, не редко "разводит" даже семьи.
А то что он вам сказал, эт всего лишь на эмоциях. На эмоциях стараются бить по самому уязвленному\слабому месту по их мнению. Как женщины иногда расставаясь с мужчиной говорят, " мол и в постели ты полное ничтожество, и оргазма я с тобой никогда не испытывала, и член у тебя маленький". )))) А до "разбежались" значит рамер и секс устраивал))
Так что держите хвост пистолетом)) Главное сами себя цените и любите. Действитеьно как вы к себе будете относится, так и большинство окружающих к вам)
П.С. ваш мч скорее всего еще к вам вернется, имхо. Вот только нужен ли он вам?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 22:49
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 16:28
Девушка посмотрите фильм Секрет (The Secret) достаточно мощный треннинг , все в вашей жизни измениться к лучшему.боюсь одиночества...
это уже не первый мой друг, который ушел примерно так, второй
а еще из-за одного я уходила из этого бизнеса года на 3-4
что-то не складывается удачно и то и другое одновременно
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:44
негативные изменения прирастают. Сегодня было отличное утро.
Щедра мудаками земля расейская. Не бойся одиночества, оно всяко лучше, тем пресмыкаться перед такими моральными уродцами. Перестанешь его бояться - и оно само уйдет.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:47
ну, во-первых, я как-то не практиковала дилды в попе на вебкаме...Вы находите прятным,когда ваш бф будет смотреть как вы пытаетесь засунуть той в попу ?
По мне так меньше знает - крепче спит . Пусть знает что я делаю,но не увидит ни когда.
во-вторых же, обычное стандартное видео при наъождении мущщины рядом - меня не смущает...
да и как вы видите, например, работу в однушке? мущщину в толчко запирать??
ну в офисе трындящий бф мешает сосредоточиться)ну вот что это за вопрос??? Я вообще-то работаю, если че. Когда человек в офисе занят делом (не одноклассниками.ру), он разве ОК, если его бф/гф сидит рядом, трындит или пялится?
а тут мне лично не мешал
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:54
ну, во-первых, я как-то не практиковала дилды в попе на вебкаме...
во-вторых же, обычное стандартное видео при наъождении мущщины рядом - меня не смущает...
да и как вы видите, например, работу в однушке? мущщину в толчко запирать??
just_a_girl так и работайте в однушке тогда,мне всё равно .Вас ни кто не заставляет работать или не работать .
При желаниив можно часть комнаты отгородить жалюзями или купитьплотную штору .
Мне бы тоже мешал бф или муж рядом во время работы.
Сообщение отредактировал Sprinter: 22 Декабрь 2008 - 22:03
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:05
Спасибо.just_a_girl так и работайте в однушке тогда,мне всё равно .Вас ни кто не заставляет работать или не работать .
При желаниив можно часть комнаты отгородить жалюзями или купитьплотную штору .
Мне бы тоже мешал бф или муж рядом во время работы.
Ваше разрешение и ваше мнение было очень важно и ценно для меня.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:09
the_git,то что вам обещают вас обеспечить я глубоко сомневаюсь .Да и что женится на вас - врятли.
Жить и ездить на чужом горбу,темболее парню\мужчине и еще возмущаЦЦа - идиотизм.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 07:57
а если 5 раз посомтреть, эффект усиливается или как?
я не поняла, улучшения от кол-ва просмотров появляется?)
да появляется...там много позитивных установок(которые желательно проговаривать и пропускать через себя),за один раз всех не запомнишь...
ну опять же-это только мое мнение...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:42
Может для кого-то это и бред, а я свою жизнь из хорошей превратила в просто ИДЕАЛЬНУЮ (по моим меркам), посмотрев фильм год назад и начав сразу работать с мыслями, настроением и эмоциями. Конечно, многого ещё хочется, чего пока у меня нет, но это только из-за того, что запросы растут, и останавливаться на достигнутом я не люблю
кстати, всем кто смотрел фильм, советую ещё и книгу! Там многие вещи лучше расписаны, и воспринимать многое проще, прочитав, а не услышав
Сообщение отредактировал Круля: 23 Декабрь 2008 - 13:44
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:37
The Secret- моё всё, скажу я вам!!!!
Может для кого-то это и бред, а я свою жизнь из хорошей превратила в просто ИДЕАЛЬНУЮ (по моим меркам), посмотрев фильм год назад и начав сразу работать с мыслями, настроением и эмоциями. Конечно, многого ещё хочется, чего пока у меня нет, но это только из-за того, что запросы растут, и останавливаться на достигнутом я не люблю
кстати, всем кто смотрел фильм, советую ещё и книгу! Там многие вещи лучше расписаны, и воспринимать многое проще, прочитав, а не услышав
Согласна с Крулей на все 100%
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей