1. Потеря чувствительности сосков. Размер груди у меня достаточно большой и почти все дрочеры просят клоузапом теребить сиськи и постоянно хотят видеть hard nipples. До работы на вебкаме это была самая эрогенная зона, теперь же не чувствую вообще ничегошеньки
2. Когда мч просит поласкать себя, все время подмывает пошутить про 3$ в минуту, несмотря на то, что делать для него мне это очень нравиться.
3. Полный пофигизм по отношению к своей внешности вне камеры. Раньше я без макияжа и с немытой головой могла дойти разве что до ларька купить сигатеры, теперь в таком виде я спокойно появляюсь где угодно: в универе, в кафе, в ресторане. Такая же тема с одеждой: раньше носила юбки, кофточки с декольте и туфли на шпильке. Теперь соглашусь на это только за деньги
Вне работы ношу только джинсы, закрытые футболки + либо туфли на невысоком каблуке, либо вообще кроссовки.
4. Сложно объяснить друзьям чпм я занимаюсь. Вернее объяснить-то несложно, но их реакция мне неприятна. В основном слышу что-то вроде:"это плохая работа, уходи с неё", либо " ой, ну повезло тебе, работа- не бей лежачего".
это в принципе все негативные изменения. остальные все только позитивные