девушка, пока не обозлился весь форум, cрочно научитесь пользоваться www.translit.ruda.....tocnee vsevo........
Негативные изменения, произошедшие в нашей жизни из за вебкама!
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 23:16
наверное.. нет, такого не наблюдается
то есть да, я меняюсь, меняется обувь, белье, одежда...
но тут не вебкам виной...
сейчас вот только полюбила обувь на каблуках, но это скорее связано с тем, что не езжу на общественном транспорте, ибо подозреваю, что на каблуках гнаться за автобусом куда тяжелее
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 13:31
+1. Оттого и гадко на душе.
Зато теперь вы познали истину
На самом деле формально-то мужчина может быть верным. Я, например, жене ни разу не изменял за все 10 лет, что мы вместе, не считая группенсексов по обоюдному согласию. Другое дело, что на других тёток он не перестанет смотреть никогда... такова уж природа. Да и у девок наверняка всё то же самое. Но на то человеку и даны разум и сила воли, чтобы управлять своими поступками и контролировать свои инстинкты. Просто когда ты реально хочешь быть с кем-то, то всегда будешь взвешивать на внутренних весах, что важнее - сиюминутное удовольствие или, так сказать, глобальное
#326 Гость_Ада_*
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 13:40
Одна моя подруга компьютерщиков классифицирует, как нелюдей. В том числе и по причине их большего интереса к компьютерам, нежели к тёткам.Другое дело, что на других тёток он не перестанет смотреть никогда... такова уж природа.
Так что не нужно тут про природу. Она у всех разная.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 13:43
Одна моя подруга компьютерщиков классифицирует, как нелюдей. В том числе и по причине их большего интереса к компьютерам, нежели к тёткам.
Так что не нужно тут про природу. Она у всех разная.
Не надо грязи! Я программист с многолетним стажем и руковожу отделом веб-разработки в компании Хотя природа бывает, наверное, и разная... Но я говорил всё-таки про мужиков, которые тётками интересуются.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:19
хм, а зачем вам тогда вебкам М+Ж. Руководителям отдела мало платят? Или это хоббЯ такой ?)Не надо грязи! Я программист с многолетним стажем и руковожу отделом веб-разработки в компании
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:28
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:32
В итоге - в 21 год я полностью разочаровалась в мужчинах, любви, моральных ценностях.
не расстраивайся. для лошади 21 год - вообще смертельно
Я, например, жене ни разу не изменял за все 10 лет, что мы вместе, не считая группенсексов по обоюдному согласию.
жжоте
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 17:19
Другое дело, что на других тёток он не перестанет смотреть никогда... такова уж природа. Но на то человеку и даны разум и сила воли, чтобы управлять своими поступками и контролировать свои инстинкты.
В том-то и дело. Надо сначала подумать, что тебе важнее, 5 минут удовольствия, или любимый человек. Ибо всё тайное становится явным.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 18:42
Ерунда..+1. Оттого и гадко на душе.
мужчина может быть верным.. я в это верю..
я своему мужу верю гораздо больше, чем самой себе..
он вообще у меня самый-самый для меня...
ибо *проверен временем* и всеми трудностями жизни со мной
Зы ну а вообще.. хз.. у меня чо-т в последнее время практически слюнявое настроение, не дай бог беременна
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:10
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:15
Это отлично, когда доверяешь Но вот так в жизни получается, что, когда тот, кому доверял, плюёт тебе в лицо, причём неоднократно, как-то пропадает потом желание вообще кому-то доверять, кроме домашних животных и кактусов. Рада, что это не твоя ситауция
+ мильйон. Мой попугайчик - мой самый любимый мужчина в мире. И единственный.
Сообщение отредактировал Ariel: 04 Сентябрь 2008 - 19:16
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 03:33
Ибо всё тайное становится явным.
Именно так. Честность и открытость друг перед другом - это и есть самое главное. Но это не так просто, как кажется, к этому приходишь постепенно...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей