Перейти к содержимому

Фотография

Что тебе снится крейсер "Аврора"

Сообщений в теме: 343

#201 Что тебе снится крейсер "Аврора" Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:49

А рождение ребёнка,действительно к прибыли :shuffle:

И где она, та прибыль? :idontno: Уже месяц сижу без денег. :thumbdown:

#202 Что тебе снится крейсер "Аврора" veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:14

Я работала на правительство Чехии и сам Владимир Путин со мной в трамвае ехал, а потом я еще и цифры на поле косила...а самое интересное, что во сне все это казалось таким логичным и реальным.

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#203 Что тебе снится крейсер "Аврора" Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 05:45

мне приснилось, что меня взяли второй солисткой в "Garbage" :devil_2: собственно, не удивительно, так как название коллектива определяет мои вокальные данные)))

еще заметила, когда спишь много, часов 12 и больше, начинает сниться всякая хрень..

з.ы. читала статейку про то, что сны определяют  реальность, те когда снятся красочные ,сюжетные сны, реальнаяя жизнь человека довольна скудная и серая, и наоборот, у тех людей,чья жизнь насыщена событиями и пр,снов вообще может не быть , или сны достаточно посредственные.

на себе теорию эту проверяла, действительно, был период  в жизни, довольно скучный, вот тогда мне снились сны -сериалы))) и про победу наполеона в войне, и приезд элтона джона ко мне в гости, и прочая муть.. и ловила себя на мысли - скорее бы спать,чтоб интересный сон посмотреть))

#204 Что тебе снится крейсер "Аврора" Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 05:53

Мне почему-то постоянно снятся лестницы,что я не могу спуститься,голова кружится .
Пару раз бывало и в реале ,что когда спускалась в аэропорту и на ЖД вокзале по ступенькам просто садилась и не могла подняться.Голова страшно кружилась.Головой понимаю,что лесница ведет в низ а мне кажется что вверх .
Ни как не могу этого себе объяснить .

сонник по фрейду почитай, там много инфо про лестницы , сколько себя помню, всегда этот страх во сне  с лестницами, вниз я спускаться вообще не могу, а вверх - долгое время боялась подниматься, но теперь нет ,вроде)) 

#205 Что тебе снится крейсер "Аврора" GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 06:25

а я очень часто летаю во сне. Классное ощущение полёта.

#206 Что тебе снится крейсер "Аврора" irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:00

Мне страшилки редко вообще редко снятся... Но сегодня приснилось, будто я сама снимаю свои руки как перчатки с костей и так же обратно одеваю. Ни крови, ничего, даже не больно. Снится будто иду на какой-то совет врачей и никто не может понять, что со мной делать, и я всем еще и еще демонстрирую, что же я могу вытворять с руками.

#207 Что тебе снится крейсер "Аврора" Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 09:43

Мне приснилось, что рей сегодня выслал деньги на пионер. Наивная). <_<
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#208 Что тебе снится крейсер "Аврора" Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:47

я постоянно летаю. каждый день почти, над горами,над морем и мне никогда не снятся пасмурные дни, и черно-белые сны
странно :idontno:
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#209 Что тебе снится крейсер "Аврора" Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:54

черно-белые сны мне тоже не снились :idontno:,хотя было бы интересно. а летаю я постоянно во сне, очень часто "улетаю"  из сложившихся во сне неприятных ситуаций и опасности. иногда получается высоко взлетать, а временами - на метр от земли , и при всех стараниях , выше - никак(( знакомый эзотерик говорит, что я "неправильно" летаю..( а я "летаю" ака птица :devil_2:  , руки в стороны и разгон нужен), а правильно  , типа "летать"  управляя каким-либо предметом, например метла или пылесос и тд, а не собственным телом :shuffle:

#210 Что тебе снится крейсер "Аврора" careless

careless

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 08:11

сегодня приснилось, что иду по дороге с кем-то, много машин, и вижу, как будто сбили женщину какую-то пожилую. даже проснулась. в соннике не нашла к чему это. ой...

#211 Что тебе снится крейсер "Аврора" anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 09:18

а мне пару месяцев назад приснился мой бывший парень,поговорила с ним во сне, он рассказал, что женится, но не хочет, тк это не его выбор. проснулась, думала об этом, даже мужу рассказала. он отмахнулся и сказал, чтоб забыла, типа, ему тоже иногда снятся девушки из прошлого, приятели бывшие и тд. типа, это мозг во сне анализирует прошедшее, вспоминает и ничего серьезного в этом сне нет. ну я перестала думать об этом, к тому же ещё и еппас тогда навернулся, уж не до бывших парней из снов было. а сегодня случайно встретила знакомую, она мне и рассказала (хотя я и не спрашивала), что мой бывший женится в сентябре собирался, но буквально перед самой свадьбой кинул невесту и уехал из своего города (мы в разных городах живем с ним), все в шоке, как так... вот и не верь после этого в сны
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#212 Что тебе снится крейсер "Аврора" Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:47

блин сегодня сон такой дурацкий снился
во первых у меня выпало 4 зуба во сне....нормально да? а еще мне снились 3 маленьких тявкающих собачки и еще там была такая красивая красивая белочка, бело-рыженькая с пушистым хвостиком. так вот одна из собачек поймала эту белочку и съела( бляттттььь мне так ее было жалко

#213 Что тебе снится крейсер "Аврора" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:27

Про зубы нехорошо. Вроде к болезни... надо посмотреть по соннику.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#214 Что тебе снится крейсер "Аврора" Marina-Malina

Marina-Malina

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:02

Секс снился) После смены...нормальный я человек?)))

#215 Что тебе снится крейсер "Аврора" anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:16

блин сегодня сон такой дурацкий снился
во первых у меня выпало 4 зуба во сне....нормально да? а еще мне снились 3 маленьких тявкающих собачки и еще там была такая красивая красивая белочка, бело-рыженькая с пушистым хвостиком. так вот одна из собачек поймала эту белочку и съела( бляттттььь мне так ее было жалко

Зубы это к плохому,если зубы выпадают с кровью то к смерти родственников,а если без крови ,то просто близких не по крови людей.
Я про эти сны очень много знаю,поэтому больше не анализирую их.
Теперь стараюсь,просто не запоминать их и главное не верить.
Если что-то плохое или не приятное приснится,надо просто три раза переплюнуть через левое плечо и сказать:
Куда ночь,туда и сон.
И ещё если приснился хороший,приятный сон никому о нём не рассказывай,а то не исполнится,а если плохой и не хочешь,что-бы исполнился,то наоборот,чем больше о нём расскажешь,тем больше шансов,что он не исполнится

Сообщение отредактировал anna75: 31 Октябрь 2010 - 16:18

#216 Что тебе снится крейсер "Аврора" veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 05:03

з.ы. читала статейку про то, что сны определяют  реальность, те когда снятся красочные ,сюжетные сны, реальнаяя жизнь человека довольна скудная и серая, и наоборот, у тех людей,чья жизнь насыщена событиями и пр,снов вообще может не быть , или сны достаточно посредственные.

на себе теорию эту проверяла, действительно, был период  в жизни, довольно скучный, вот тогда мне снились сны -сериалы))) и про победу наполеона в войне, и приезд элтона джона ко мне в гости, и прочая муть.. и ловила себя на мысли - скорее бы спать,чтоб интересный сон посмотреть))

Исходя из этой теории прихожу к выводу, что вся моя жизнь скудная и серая, тк мне постоянно снятся яркие сны с лихо закрученным сюжетом, причем очень длинные :devil_2: не хорошо...

#217 Что тебе снится крейсер "Аврора" Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 02:04

приснилось, как-будто я"у разбитого корыта" ...приехала в какой-то город и нуждаюсь в работе ,что б оплачивать самое необходимое :no:и вот иду по улицам и смотрю объявы о найме.Затем было тестирование в каком-то предприятии в сфере общепита..целый день пахала я там в безумном коллективе поваров и посудомоек..Проснулась с мыслью благодарности за возможность зарабатывать в вебкаме ,не выходя из дома :dribble:

#218 Что тебе снится крейсер "Аврора" Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 04:31

Мне приснилось, что я молодой человек по имени Валера. :idontno:

#219 Что тебе снится крейсер "Аврора" veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 09:21

Спасибо теме КОСМЕТИКА. Мне всю ночь снились эмульгаторы, стабилизаторы и эфирные масла.

#220 Что тебе снится крейсер "Аврора" AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:10

К чему снится Абрамович? Он проводил собрание, и я сказала, что главное в жизни - это целеустремленность, а он повернулся ко мне и сказал, что абсолютно верно, и что наконец-то слышит умные слова, воооот!! И что бы это значило?
Еще часто снятся летающие коровы, прямо целое стадо, у всех крылья большие, а потом они еще и говорить начинают, в последний раз сказали, что если я хочу много молока от них, то они будут на моем поле пастись и приземлились около меня, а я их боялась, хотя они только травку жевали....

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей