И где она, та прибыль? Уже месяц сижу без денег.А рождение ребёнка,действительно к прибыли
Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:14
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 05:45
еще заметила, когда спишь много, часов 12 и больше, начинает сниться всякая хрень..
з.ы. читала статейку про то, что сны определяют реальность, те когда снятся красочные ,сюжетные сны, реальнаяя жизнь человека довольна скудная и серая, и наоборот, у тех людей,чья жизнь насыщена событиями и пр,снов вообще может не быть , или сны достаточно посредственные.
на себе теорию эту проверяла, действительно, был период в жизни, довольно скучный, вот тогда мне снились сны -сериалы))) и про победу наполеона в войне, и приезд элтона джона ко мне в гости, и прочая муть.. и ловила себя на мысли - скорее бы спать,чтоб интересный сон посмотреть))
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 05:53
сонник по фрейду почитай, там много инфо про лестницы , сколько себя помню, всегда этот страх во сне с лестницами, вниз я спускаться вообще не могу, а вверх - долгое время боялась подниматься, но теперь нет ,вроде))Мне почему-то постоянно снятся лестницы,что я не могу спуститься,голова кружится .
Пару раз бывало и в реале ,что когда спускалась в аэропорту и на ЖД вокзале по ступенькам просто садилась и не могла подняться.Голова страшно кружилась.Головой понимаю,что лесница ведет в низ а мне кажется что вверх .
Ни как не могу этого себе объяснить .
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:00
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:54
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 09:18
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:47
во первых у меня выпало 4 зуба во сне....нормально да? а еще мне снились 3 маленьких тявкающих собачки и еще там была такая красивая красивая белочка, бело-рыженькая с пушистым хвостиком. так вот одна из собачек поймала эту белочку и съела( бляттттььь мне так ее было жалко
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:16
Зубы это к плохому,если зубы выпадают с кровью то к смерти родственников,а если без крови ,то просто близких не по крови людей.блин сегодня сон такой дурацкий снился
во первых у меня выпало 4 зуба во сне....нормально да? а еще мне снились 3 маленьких тявкающих собачки и еще там была такая красивая красивая белочка, бело-рыженькая с пушистым хвостиком. так вот одна из собачек поймала эту белочку и съела( бляттттььь мне так ее было жалко
Я про эти сны очень много знаю,поэтому больше не анализирую их.
Теперь стараюсь,просто не запоминать их и главное не верить.
Если что-то плохое или не приятное приснится,надо просто три раза переплюнуть через левое плечо и сказать:
Куда ночь,туда и сон.
И ещё если приснился хороший,приятный сон никому о нём не рассказывай,а то не исполнится,а если плохой и не хочешь,что-бы исполнился,то наоборот,чем больше о нём расскажешь,тем больше шансов,что он не исполнится
Сообщение отредактировал anna75: 31 Октябрь 2010 - 16:18
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 05:03
Исходя из этой теории прихожу к выводу, что вся моя жизнь скудная и серая, тк мне постоянно снятся яркие сны с лихо закрученным сюжетом, причем очень длинные не хорошо...з.ы. читала статейку про то, что сны определяют реальность, те когда снятся красочные ,сюжетные сны, реальнаяя жизнь человека довольна скудная и серая, и наоборот, у тех людей,чья жизнь насыщена событиями и пр,снов вообще может не быть , или сны достаточно посредственные.
на себе теорию эту проверяла, действительно, был период в жизни, довольно скучный, вот тогда мне снились сны -сериалы))) и про победу наполеона в войне, и приезд элтона джона ко мне в гости, и прочая муть.. и ловила себя на мысли - скорее бы спать,чтоб интересный сон посмотреть))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 02:04
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:10
Еще часто снятся летающие коровы, прямо целое стадо, у всех крылья большие, а потом они еще и говорить начинают, в последний раз сказали, что если я хочу много молока от них, то они будут на моем поле пастись и приземлились около меня, а я их боялась, хотя они только травку жевали....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей