Сам начал сам и рассказываю.
Сплю когда попало (ложусь обычно не раньше 02)(вставать стараюсь не позже 12), часов по 6-8. Если уж ложусь, то обычно сплю пока не высплюсь.
Последний раз снилась забавная тема. Что кто-то гонит на меня за то, что я поздно встал и все проспал. Что проспал - не знаю, кто гонит, тоже не знаю.
это наверное значит, что есть внутри тебя тревога, что ты чего-то не сделал или боишься не успеть сделать.
а мне обычно во снах снится, что я в какой-нибудь гильдии магов и что мы боремся со злом, что у нас есть какие-нибудь подземные дворцы, с кучей уровней, я там летаю, кастю всякие заклинания, причем обычно являюсь в иерархии не новичком далеко
ну а очень часто со мной на "дело" летают всякие прикольные типы, недавно например мы с Гариком Харламовым уничтожали какого-то мужика-монстра, спасали мир с Гариком вобщем
- причем я далеко не влюблена в Харламова, но камеди смотрю исправно
причем я знаю почему сны такого характера - я поклонница Фэнтези, все началось с Властелина колец 9 лет назад, несколько лет игры в третьих героев , в которую рубились не по-детски, плюс творчество Ника Перумова, которое я ооочень уважаю .
Сообщение отредактировал tatyenchik: 13 Декабрь 2006 - 18:55