КАК РАЗ с любимом недавно разговаривали))))прикинь если вэбку закроют в сети,что будет-половина населения питера точно останется без работыМне сегодня приснилось, что вебкам умер!
Из Питера сообщили об этом в яху.
Что-то произошло с сетью интернет, и с другими странами на связь нельзя было больше выходить.
Я, конечно, удивилась во сне, но восприняла все нормально(подумала спокойно: значит, другую работу искать придется)..
Блин, постоянно катастрофы снятся последнее время, землетрясения часто. Вообще, в жизни раньше не снилось такого...
Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 14 Май 2011 - 02:39
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 14 Май 2011 - 02:40
КАК РАЗ с любимом недавно разговаривали))))прикинь если вэбку закроют в сети,что будет-половина населения питера точно останется без работыМне сегодня приснилось, что вебкам умер!
Из Питера сообщили об этом в яху.
Что-то произошло с сетью интернет, и с другими странами на связь нельзя было больше выходить.
Я, конечно, удивилась во сне, но восприняла все нормально(подумала спокойно: значит, другую работу искать придется)..
Блин, постоянно катастрофы снятся последнее время, землетрясения часто. Вообще, в жизни раньше не снилось такого...
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:40
А кто-нибудь знает, к чему снится, если умерший родственник дает деньги?
имхо, вроде никаких негативных символов не усматривается!
Сон один.
Я- чернокожая двухметровая худющая, как палка, модель, у моего знкомого-политикана проблемы с законом и по этому мне почему-то нужно на время убраться из Питера. Но не просто убраться, а:
1) только через акваторию Невы и прилегающих к ней водоемов лол
2) только на белом маленьком прогулочном катере
3) только задним ходом
Проснулась в процессе : - D
Как хорошо, что можно остаться в городе, не менять расы, не иметь траблов в политике, и получить обратно свою жизнеутверждающую попу.
Правда вот катер! =(
Второй.
Взяли на работу промышленным шпионом, рада. Но для работы злые люди дали почему-то Oку!
Вот как так можно. Что за люди!
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 02:05
У меня ещё такое бывает, что меня какой-то человек сопровождает на протяжении всего сна (например, моя подруга). И вот эта подруга трансформируется в другую личность, например, в сестру или в соседку, и это меня ничуть не удивляет.
Тоже несколько раз снилось, что я могу контролировать свои действия в своём сне, например, если кто-то гонится за мной, то я вдруг понимаю что это всего лишь сон и резко становится не страшно.Во сне так же все ощущения очень отчётливые, как в реальной жизни - боль, вкус еды, запахи и т. д. Часто во сне занимаюсь сексом с кем-то, притом ощущения очень и очень, как настоящие. Последнюю ночь вот снилось, что я занимаюсь сексом со своим другом (с которым в реальной жизни я бы этого не хотела, он такой весь правильный, ходит в церковь и девственник к тому же), притом он какой-то слишком опытный был во сне, что меня удивило. И так меня, и эдак. Вые...л меня по всякому, а потом говорит, типа, ну это ж ничего не значит, мы же просто друзья.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 02:59
Несколько раз снилось (за последние несколько лет), что выпадают зубы или становятся ужасно ломкими. Один раз даже снилось, что выпали все зубы во рту, это выглядело ужасно!
Один из последних снов: родители отдали меня в какую-то стрёмную клинику для обследования всего организма. Там был один общий душ для всех женщин одновременно под открытым небом, типа как на пляже. В этой клинике меня обследовали и выяснилось, что я беременна, срок 4 дня! Будто я беременна от своего нового парня, с которым я только начала встречаться (в реальной жизни). Во сне я уверенна, что он откажется от меня и от ребёнка, но почему-то очень радуюсь своему новому положению и принимаю решение растить ребёнка сама.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:41
Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:26
Два дня снятся очень странные сны. Я не слишком верю в сонники и т.д, но размах фантазии подсознания удивил)
Вчера
Основные сюжетные линии:
-Приземлившаяся летающая тарелка своим лучом подхватила меня и унесла в космос (очень круто. Я помню ощущения подъема )
-Брэд Питт снился. Сидел в кресле качалке. О чем-то беседовали. О чем-не помню
- В моей ванной открылась какая-то "дыра в пространстве", через которую из прошлого динозавры попадали в настоящее Одного ящера помню. Жутковато было, хотя конечно это популярный сюжет многих фильмов)
Понимаю, что бредово выглядит, но сны мы не выбираем . Они сами)
Сегодня как-то поскромнее. Основной сюжет: поехала на концерт Лолиты. Сам концерт почти не помню, но после него почему-то именно я подметала в концертном зале и затем делала легкую влажную уброку. Легкую, потому что когда дошло до мытья полов даже во сне пришла мысль " с какой стати это делать должна именно я ?" и после этого начала халтурить)
Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Апрель 2013 - 19:32
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:23
Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:54
Я верю в сонники и если что-то приснилось плохое, то нужно сказать "Хороший сон воскресни, плохой - напополам тресни", или "Куда ночь, туда и сон", или "Что увидела во сне, не увижу наяву".
Я люблю, когда снится говно это к деньгам и у меня работает эта связь всегда.
Однажды приснилось, как я занимаюсь сексом, когда я была девственницей еще, потом оказалось все очень похоже по ощущениям.
Однажды снилось, как я рожаю, когда проснулась, испытывала огромное облегчение, как родила. Хотя детей у меня нет, в реале я не знаю, каково это.
А еще очень давно, когда мне было лет 11-13, снился мне унитаз. Вот он стоит такой белый, я подхожу к нему, сажусь, он даже не холодный,... писаю. И проснулась я тогда в мокрой постели. Вот это с того момента реально мой страх: я боюсь описаться. Вот как так, в 13 лет, можно было так опозориться, ведь уже не ребенок маленький. Не доверяю своему подсознанию и ненавижу, когда снится любая вода, даже чай.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 04 Май 2013 - 15:45
Хаха, действительно к чему бы? А куда эмигрировать то?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей