Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:57
Проснулась от звонка соседей!, которые любезно поинтересовались не залило ли меня?! Примчалась домой...залило самую малость, хоть не такие масштабы разрушения. как во сне были.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:11
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:35
стало интересно что людям снилось незадолго.Один вещий сон все-таки был
Не поверишь - в ночь со второго на третье приснились шесть хорьков!
Они у меня дома угнездились в разных местах м вылезали - кто из шкафа, кто из-за вазы с какими-то увядшими цветами.
Крайне редко заглядываю в сонники, но тут не поленилась, бо хорьки никогда раньше не снились, тем более в промышленных количествах.
Итог:
мало того, что в поиске по ключевому слову я искала "сон на букву Х", так и толкование, прямо скажем, порадовало:
Видеть хорька – Вы попадете в какую-то грязную историю;
ощущать запах хорька на своей одежде - Вы заметите, что Ваше поведение сделалось нарочито грубым, а Ваши дела складываются самым неудовлетворительным образом;
убить хорька - Вы преодолеете непомерно трудные преграды на своем пути.
Также:
Коварство, жадность, враждебность
А за день до мне приснилось, что я вернулась работать в больницу, сутки отдежурила, иду по коридору к начмеду сдавать дежурство. И так я там "на месте" себя чувтвую, как будто и не уходила - народ приветствует по-деловому, какие-то вчерашние проблемы обсуждает - можно подумать я там всегда была )
Сообщение отредактировал martinaFFF: 10 Сентябрь 2010 - 17:40
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:37
В детстве, часто снились сны, где я падал с высоты. Ужасное ощущение....
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:40
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 03:00
Пару раз бывало и в реале ,что когда спускалась в аэропорту и на ЖД вокзале по ступенькам просто садилась и не могла подняться.Голова страшно кружилась.Головой понимаю,что лесница ведет в низ а мне кажется что вверх .
Ни как не могу этого себе объяснить .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:53
а если наоборот подниматься ,это значит,что все дела пойдут в гору.
Поскольку ты не спускаешься вниз то,кто-то или что-то тебя оберегает от опасности
А рождение ребёнка,действительно к прибыли
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей