Теперь боюсь спать ложится...вдруг рыбы некстати приснятся...про рыб -это правда, мне приснился сон, что я покупаю аквариум с рыбками с мужем, через 2-3 недели узнала, что беремена
Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 07 Июль 2010 - 01:30
Если видеть во сне длинные и красивые волосы,то это к хорошему,а если состригать это к плохому.
Но ты же не все волосы подстригла,а чуть-чуть ,так ,что я думаю ни чего страшного.
Вот мне недавно приснилось,что меня кошка поцарапала,я знаю ,что это встреча с врагом,так оно и случилось.
Когда серьги снятся всегда происходит свидания с любимым,а если мне или моим подругам снилась рыба-это всегда к беременности,как только мясо приснится тут-же простываю! Но а обручальное кольцо мне приснилось перед свадьбой
Когда кошки снятся, когда они нападают на тебя, царапают, т.е. агрессивно настроены это всегда к врагам или соперницам, т.е. предстоит опасная ситуация в вашей жизни и ваш сон предупреждает за это, чтобы вы были на стороже. Короче это 100 % нужно быть на чеку.
Пысы. Вот для меня например сны это всегда отдельная тема, к которой я отношусь с большой осторожностью, потому что мне всегда снятся вещие сны, и я почти всегда, знаю, что предстоит, Меня это так беесит уже. Ничего не могу поделать с собой.
Отправлено 08 Июль 2010 - 04:33
Попробуй медитацию, в контакте есть тема не плохая "Духовная реальность (Spiritual reality)" может поможетps кто знает хороший способ быстро уснуть? уже месяц мучаюсь ...до утра не могу уснуть, потом 3-4 часа сон и вставать по делам, вечно не высыпаюсь. варианты молоко с медом, валерьянка , хмель, секс, работа до 7 пота -не помогают
Отправлено 10 Июль 2010 - 09:51
Отправлено 11 Август 2010 - 03:18
Пишу про себя: в связи с невозможностью существовать в мске днем. Выспалась. Посему полуночничаю. Пытаюсь в часы "затишья" набить побольше минут из "120 обязательных часов" лива.
СкуШно.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Август 2010 - 14:35
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Август 2010 - 08:15
Если ножом убивают, то это к знакомству))))Никто не знает к чему убийства снятся? Меня постоянно во сне убивают. только двумя способами, либо зарежут, либо застрелят. Причем, это не кошмары. Это всегда происходит неожиданно. просто просыпаешь с ощущением лезвия ножа на горле, ощущение то еще
Отправлено 15 Август 2010 - 18:23
У меня такое бывает тоже) А ещё я частенько кого-нибудь убиваю ( думаю это последствия общения с гостями во фричате жасмина ) Тону,дерусь.... Беспокойные сны у меня)Никто не знает к чему убийства снятся? Меня постоянно во сне убивают. только двумя способами, либо зарежут, либо застрелят. Причем, это не кошмары. Это всегда происходит неожиданно. просто просыпаешь с ощущением лезвия ножа на горле, ощущение то еще
Отправлено 16 Август 2010 - 08:25
Из кошмаров снится, что с моими самыми родными людьми что-то случается, то они с лестницы прямо в лестничный пролет падают, то с балкона, то машина сбивает, и каждый раз я плачу во сне, хотя все заканчивается хорошо, но просыпаюсь в ужасе
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 17 Август 2010 - 00:31
Товарищ майор, Вы позавчера зарегистрировались, и, уже сегодня, провоцируете жителей форума на признание в употреблении драгсов?? Тоньше следовало бы работать, ага?мне не снятся сны уже очень долго.
а вот если то снятся, х.з. чё за х...
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей