Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 03:28
- Ты знаешь правила работы на этом сайте?
я говорю:
- а что?
а он отвечает:
- если ты со мной в привате, то ты не можешь быть в это же время в привате с кем нибудь другим на другом сайте.
я ему отвечаю:
- не волнуйся, я в привате сейчас только с тобой.
тогда он говорит "хорошо" и (!) выходит из экрана монитора и попадает в мою комнату, садится на стол и смотрит в окно.
он молодой и голый. я смотрю, а у него вместо члена - женская писька. я ему говорю:
- а где у тебя половой член?
он говорит
- а у меня нету.
я села рядом на стол, мы о чем-то поговорили. жаль, что сейчас не помню и он ушел обратно к себе, в монитор залез и стал обычным виртуальным мемом.
потом в приват дьявол пришел. тяжело мне с ним пришлось. он тоже из экрана в комнату вылез и пришлось мне с ним драться. взяла я меч и стала его по спине рубить. много крови было(извините, девочки, за подробности, но воспоминание яркое! ). долго мы бились, еле я его одолела. добила все-таки и от в форточку улетел. хороший был приват, минут на 30 по ощущениям.
еще какие-то попутно приваты были, но я их не помню. просто мемы заходили и только наблюдали(не разговаривали) за тем, что у меня в комнате проиходит, как я с мальчиком на столе сижу, да как с дьяволом сражаюсь.
вообщем за час работы я заработала 100 долларов.
вот так прошла сессия!
сама удивляюсь, что сон можно запомнить в таких подробностях.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 08:58
Вчера приснился сон, что я открыла 4 сайта: Лив, СС, Жас и еще какой-то. На всех открыла фришку, кроме СС. Столько трафика было! Приходит один мем на Жасе в приват и говорит:
я говорю:
- а что?
а он отвечает:
- если ты со мной в привате, то ты не можешь быть в это же время в привате с кем нибудь другим на другом сайте.
я ему отвечаю:
тогда он говорит "хорошо" и (!) выходит из экрана монитора и попадает в мою комнату, садится на стол и смотрит в окно.
он молодой и голый. я смотрю, а у него вместо члена - женская писька. я ему говорю:
он говорит
- а у меня нету.
я села рядом на стол, мы о чем-то поговорили. жаль, что сейчас не помню и он ушел обратно к себе, в монитор залез и стал обычным виртуальным мемом.
потом в приват дьявол пришел. тяжело мне с ним пришлось. он тоже из экрана в комнату вылез и пришлось мне с ним драться. взяла я меч и стала его по спине рубить. много крови было(извините, девочки, за подробности, но воспоминание яркое! ). долго мы бились, еле я его одолела. добила все-таки и от в форточку улетел. хороший был приват, минут на 30 по ощущениям.
еще какие-то попутно приваты были, но я их не помню. просто мемы заходили и только наблюдали(не разговаривали) за тем, что у меня в комнате проиходит, как я с мальчиком на столе сижу, да как с дьяволом сражаюсь.
вот так прошла сессия!
это уже какая-то клиника. сон означает- вам пора взять выходные от работы.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 07:26
Работа работой,а во сне я хочу отдыхать.Сейчас или не снится или не помню,просыпаюсь только от приятного чувства неги и забытья...
Сообщение отредактировал эдельвейс: 12 Декабрь 2010 - 07:27
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:30
Вчера приснился сон, что я открыла 4 сайта: Лив, СС, Жас и еще какой-то. На всех открыла фришку, кроме СС. Столько трафика было! Приходит один мем на Жасе в приват и говорит:
я говорю:
- а что?
а он отвечает:
я ему отвечаю:
он говорит
- а у меня нету.
вот так прошла сессия!
Вот это сильно, Вааще, нарочно не придумаешь, молодец что дьявола одолела... Слушай такой вопрос, а меч ты где взяла? Он всегда рядом у тебя?
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 22 Март 2011 - 10:54
Причем оплата идет какими то бонусами за полученные письма от мемов, короче бред полный.
А еще снилось, что я в бассейне плаваю, а потом с нег воду вылили и каток сделали. И я так быстро летела, через какие то стойки, арматурины, без коньков правда, боялась во сне удариться и убиться
Отправлено 29 Март 2011 - 10:25
Отправлено 12 Апрель 2011 - 04:46
Из Питера сообщили об этом в яху.
Что-то произошло с сетью интернет, и с другими странами на связь нельзя было больше выходить.
Я, конечно, удивилась во сне, но восприняла все нормально(подумала спокойно: значит, другую работу искать придется)..
Блин, постоянно катастрофы снятся последнее время, землетрясения часто. Вообще, в жизни раньше не снилось такого...
Сообщение отредактировал alerry: 12 Апрель 2011 - 04:49
Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:37
А еще тоже часто сны бывают ,про то что у меня выпадают волосы,я лысею,выпадают зубы или ногти.В сонниках пишут разное,в основном плохое или очень плохое.Но такие сны мне тоже довольно давно и часто приходят,а у меня ничего плохого в жизни не происходит.ттт.
Не понимаю причину таких снов.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Апрель 2011 - 07:39
Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:25
Мне приснился странный сон, как будто члены моей семьи разбогатели, завели дом и домработницу, и ругали ее дурой, а потом был Страшный суд и им за это досталось по полной.
А еще был приятный сон, как будто бабушка получила большое наследство, позвонила нам с сестрой и говорит, ну что, девочки, сначала по магазинам одеваться, а потом в Париж.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:41
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей