я опять ад принимаю . утром тяжело встать работать , после них хочется больше спать.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 06:57
Спасибо. Я то не парюсь, в жизни мне это не приносит вообще никакого дискомфортно, но на вебке это выглядет будто у меня нелеченнач гонорея и если чуть этой смазки появляетсч на дилдо в процессе дрочки это неловко. А дрочер один с бонги один раз спросил, наверное записи глянули и теперь им инетерсно что это такое
Белые выделения как я недавно узнала это не всегда молочница, иногда это наша естественная смазка, так что не парьтесь.У кого то была молочница от игрушек? Как она проявлялась? У меня более обильные белые выделения но зуда и дискомфорта нет или запаха неприятного тоже нет. Я уже 3 раза сдавала мазок- абсолютно нормальнная микрофлора. Я уже устала от этого а появилось оно у меня как стала пользовать смазку дюрекс с алое, но проблема в том что смазкой я уже давно не пользуюсь а у меня все без изменений.
Пс игрушки я каждыц день мою, после каждого стрима, секса у меня нет
Ой *ля на дрочеров не надо ориентироваться. Им то наоборот подавай эту белую смазку, будто это их сперма, они возбуждаются, то им не нравится, то маленькие им сиськи подавай, то большие, то с макияжем, то без, им не угодишь. Их много, а вы одна.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 07:15
девочки . у кого было ? прошла узи ответ . фиброоденома под вопросом нужно к маммологу идти.
и второй фибромо- кистозная мастопатия . я на панике . к врачу на след неделе .
У меня такое было, сейчас не знаю есть еще или нет, надо снова узи сделать скоро. Но прикол в том, что гинеколог меня сильно напугала, мол нужно срочно к мамологу. Прихожу к мамологу, лежу по пояс голая, он снова узи груди делает и говорит "ну че колоть вас будем?", там мол киста, нужно делать биопсию, а я к такому не готовилась. Я считаю, такие процедуры нужно заранее обговаривать, а не когда ты лежишь в таком уязвленном положении. Короче, я отказалась от биописии и согласилась прийти через 3 месяца. Потом гинеколог прописала мне колоть овариум копмозитум, это гомеопатия, но я не знала что такое гомеопатия вообще и ходила колола, и че то там происходило, я хз че, но грудь перестала вообще болеть, даже в размере сдулась. Гомеопатия не могла помочь, я думаю это эффект плацебо. От боли еще помогает гель с прогестероном, мажется на грудь во 2й половине цикла, могу название написать в личку если надо, мамолог назначал его.
Отправлено 26 Сентябрь 2024 - 14:11
девочки . у кого было ? прошла узи ответ . фиброоденома под вопросом нужно к маммологу идти.
У меня такое было, сейчас не знаю есть еще или нет, надо снова узи сделать скоро. Но прикол в том, что гинеколог меня сильно напугала, мол нужно срочно к мамологу. Прихожу к мамологу, лежу по пояс голая, он снова узи груди делает и говорит "ну че колоть вас будем?", там мол киста, нужно делать биопсию, а я к такому не готовилась. Я считаю, такие процедуры нужно заранее обговаривать, а не когда ты лежишь в таком уязвленном положении. Короче, я отказалась от биописии и согласилась прийти через 3 месяца. Потом гинеколог прописала мне колоть овариум копмозитум, это гомеопатия, но я не знала что такое гомеопатия вообще и ходила колола, и че то там происходило, я хз че, но грудь перестала вообще болеть, даже в размере сдулась. Гомеопатия не могла помочь, я думаю это эффект плацебо. От боли еще помогает гель с прогестероном, мажется на грудь во 2й половине цикла, могу название написать в личку если надо, мамолог назначал его.
мне гомеопатия очень помогла в своё время, но от других болячек. именно гомеопатия, а не препараты на травках/безопасные/витаминки, которые сейчас часто называют гомеопатическими. классическая медицина не признаёт гомеопатию, доказанной эффективности у неё нет. но я была очень довольна результатом.
прогестерон - это гормон, мне назначали прожестожель кажется, я не стала пользоваться. и всё само прошло. в гинекологии ряд болезней, которые проходят сами. кисты функциональные есть, эрозии. не призываю всё на самотёк пустить, но лучше понаблюдать какое-то время, и потом уже прибегать ко всяким гормональным мазям и медикаментам. паниковать точно не нужно. нервы всё только усугубляют. ну и врача хорошего, который не тупо отписывается от пациента перечнем лекарств, а вместе с ним разбирает ситуацию. мне повезло - у меня гинеколог именно такой, хотя хожу я в обычную бесплатную женскую консультацию.
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 11:21
Это у многих проблема, даже не работающих в данной сфере.Если давно беспокоит,то сразу МРТ сделать, если месяц два ,то возможно просто невралгия.Для меня все препараты можно сказать до лампочки, помогает только мануальщикв последнее время спина отваливается, не знаю как работать уже, завтра пойду к врачу, у меня только так девочки? или у всех так
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 12:46
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 15:19
У пеня также, мне приходится каждый дня 3 делать перерыв на день а лучше два чтоб не болела)) ч оч боюсь за спину, как ее беречь от активных движение и тд, я не знаюв последнее время спина отваливается, не знаю как работать уже, завтра пойду к врачу, у меня только так девочки? или у всех так
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 05:48
мне гомеопатия очень помогла в своё время, но от других болячек. именно гомеопатия, а не препараты на травках/безопасные/витаминки, которые сейчас часто называют гомеопатическими. классическая медицина не признаёт гомеопатию, доказанной эффективности у неё нет. но я была очень довольна результатом.
прогестерон - это гормон, мне назначали прожестожель кажется, я не стала пользоваться. и всё само прошло. в гинекологии ряд болезней, которые проходят сами. кисты функциональные есть, эрозии. не призываю всё на самотёк пустить, но лучше понаблюдать какое-то время, и потом уже прибегать ко всяким гормональным мазям и медикаментам. паниковать точно не нужно. нервы всё только усугубляют. ну и врача хорошего, который не тупо отписывается от пациента перечнем лекарств, а вместе с ним разбирает ситуацию. мне повезло - у меня гинеколог именно такой, хотя хожу я в обычную бесплатную женскую консультацию.
Гомеопатия меня добила, я из нее ушла от гинеколога к другому. А до этого были призывы беременеть, мол организм уже просит(это она про кисты в груди), а еще очень больно она проводила осмотр и узи малого таза и груди, у меня и так все болело, а после ее рук еще пару дней сильно болело. Гомеопатия и фуфломицины, выписанные ею, стали последней каплей, я вообще тупо клинику сменила. Вот из груди кисты наверное ушли, ничего не болит, но появилась в яичнике, вот пока наблюдаю ее
Сообщение отредактировал Emotional1: 29 Сентябрь 2024 - 05:57
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 05:54
Девочки, кому-нибудь ставили низкий оварильный запас? Мне 34, образ жизни веду более менее здоровый(стресс только от вебки и от ситуации в стране, может этого хватает ). Здоровье стало как-то хереть последнее время. Страшно что-то из-за овариального истощения посыпятся кости, волосы, кожа, сердце и в целом красота и бодрость. Знаю, что назначают гормоны вроде, но от них ведь тоже побочки. Вот жду начала цикла чтоб сдать на 2-3й день лг и фсг и с результатами снова иду к гинекологу
Сообщение отредактировал Emotional1: 29 Сентябрь 2024 - 05:58
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 17:20
Гомеопатия меня добила, я из нее ушла от гинеколога к другому. А до этого были призывы беременеть, мол организм уже просит(это она про кисты в груди), а еще очень больно она проводила осмотр и узи малого таза и груди, у меня и так все болело, а после ее рук еще пару дней сильно болело. Гомеопатия и фуфломицины, выписанные ею, стали последней каплей, я вообще тупо клинику сменила. Вот из груди кисты наверное ушли, ничего не болит, но появилась в яичнике, вот пока наблюдаю ее
когда гомеопатию назначает такой врач, как гинеколог, терапевт, кардиолог и тд - я думаю, надо бежать) гомеопатию назначает только врач-гомеопат и в обычных поликлиниках их нет. это ведь отдельная ветка медицины, которую классическая считает шарлатанством. гомеопат предварительно всё проверяет по своему устройству с датчиком, название забыла. ну и конечно не каждому это подойдёт, я думаю. всё ведь индивидуально, организм организму рознь, хоть анатомия у нас всех и одинакова) кисты часто сами пропадают, знать бы причину этого и от чего они растут.
а зачем вы думаете про истощение и что посыплется там что-то... может и не посыплется. может быть, будет гораздо позже, чем вам это обещают. а вы уже сейчас себя накручиваете. если подобное состояние никого не минует, а подготовиться к нему невозможно, лучше больше внимания себе в настоящем уделять. вы молодая и красивая сейчас - наслаждайтесь этим) а перепады здоровья есть у всех, даже 18-ти летних.
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 19:43
Как знакомо до боли... хожу к остеопату раз в месяц , а то шея и спина иногда болит так , что рука немеет и голова кружится . Все пытаюсь комфортные и правильные позы делать на шоу , но ракурсу нужны другие позы ... плюс купила ролик для фитнеса , ложусь и катаюсь на спине . Не знаю как девочки некоторые в позах с прогибом попы весь стрим , как потом восстанавливаются ... можно сходить к неврологу , если массаж и упражнения на спину не помогут, а так да, постоянно придётся делать, а с возрастом ваще капец))) раньше воспринимали как шутку шутки про колени, спину и прочее после 30 , после 40 лет )) не шутки оказались )
я ранее,когда работала только на вебке и сидела с идеально ровной спиной,аж прогиб в пояснице,у меня шло только в такой позе+масивная грудь с тонкими плечами,т.е большая нагрузка,от 4 до 8 часов.ТАк у меня постоянно болела спина,в области поясницы,отдавало в почка,на 3 час уже и шея.Боль такая сильная,что часто слезы выступали,при том я встаю каждые 10-30 мин и хожу на шпильках(ну это мои основ.приваты).ПОсле смены я лежала,сидела в горячей воде с морск.солью и лавандой,иначе я б не заснула.Последние 2.5 г.вебка,как подработка,основная оф.работа постоянно в движении+хожу от 6до 12 тыс шагов(уже нет просто сил) спина вообще перестала болеть,но так болят ступни ног(у меня плоскостопие,может в этом причина),иногда ноют икры ног.В течении дня пока в движении не ощущаю,но стоит посидеть отдохнуть,все не могу,по-этому вечером часто не могу и выйти онлайн.А еще ужас,в таком ритме я наоборот поправилась,минимум на 7-11кило.нон-сенс,при сидячем образе не поправлялась,максимум за отпуск 3 кило.
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 21:42
я ранее,когда работала только на вебке и сидела с идеально ровной спиной,аж прогиб в пояснице,у меня шло только в такой позе+масивная грудь с тонкими плечами,т.е большая нагрузка,от 4 до 8 часов.ТАк у меня постоянно болела спина,в области поясницы,отдавало в почка,на 3 час уже и шея.Боль такая сильная,что часто слезы выступали,при том я встаю каждые 10-30 мин и хожу на шпильках(ну это мои основ.приваты).ПОсле смены я лежала,сидела в горячей воде с морск.солью и лавандой,иначе я б не заснула.Последние 2.5 г.вебка,как подработка,основная оф.работа постоянно в движении+хожу от 6до 12 тыс шагов(уже нет просто сил) спина вообще перестала болеть,но так болят ступни ног(у меня плоскостопие,может в этом причина),иногда ноют икры ног.В течении дня пока в движении не ощущаю,но стоит посидеть отдохнуть,все не могу,по-этому вечером часто не могу и выйти онлайн.А еще ужас,в таком ритме я наоборот поправилась,минимум на 7-11кило.нон-сенс,при сидячем образе не поправлялась,максимум за отпуск 3 кило.
Как знакомо до боли... хожу к остеопату раз в месяц , а то шея и спина иногда болит так , что рука немеет и голова кружится . Все пытаюсь комфортные и правильные позы делать на шоу , но ракурсу нужны другие позы ... плюс купила ролик для фитнеса , ложусь и катаюсь на спине . Не знаю как девочки некоторые в позах с прогибом попы весь стрим , как потом восстанавливаются ... можно сходить к неврологу , если массаж и упражнения на спину не помогут, а так да, постоянно придётся делать, а с возрастом ваще капец))) раньше воспринимали как шутку шутки про колени, спину и прочее после 30 , после 40 лет )) не шутки оказались )
Помню свои работы предыдущие , на ногах от 9 до 12 часов ... помогала смена обуви с разной высотой каблука и растяжка ног, вот просто по 1-2 минуты на каждую позу,тогда прям вау как не болели ноги, но ступни да , только обувь поможет облегчить .
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 22:06
я ранее,когда работала только на вебке и сидела с идеально ровной спиной,аж прогиб в пояснице,у меня шло только в такой позе+масивная грудь с тонкими плечами,т.е большая нагрузка,от 4 до 8 часов.ТАк у меня постоянно болела спина,в области поясницы,отдавало в почка,на 3 час уже и шея.Боль такая сильная,что часто слезы выступали,при том я встаю каждые 10-30 мин и хожу на шпильках(ну это мои основ.приваты).ПОсле смены я лежала,сидела в горячей воде с морск.солью и лавандой,иначе я б не заснула.Последние 2.5 г.вебка,как подработка,основная оф.работа постоянно в движении+хожу от 6до 12 тыс шагов(уже нет просто сил) спина вообще перестала болеть,но так болят ступни ног(у меня плоскостопие,может в этом причина),иногда ноют икры ног.В течении дня пока в движении не ощущаю,но стоит посидеть отдохнуть,все не могу,по-этому вечером часто не могу и выйти онлайн.А еще ужас,в таком ритме я наоборот поправилась,минимум на 7-11кило.нон-сенс,при сидячем образе не поправлялась,максимум за отпуск 3 кило.Как знакомо до боли... хожу к остеопату раз в месяц , а то шея и спина иногда болит так , что рука немеет и голова кружится . Все пытаюсь комфортные и правильные позы делать на шоу , но ракурсу нужны другие позы ... плюс купила ролик для фитнеса , ложусь и катаюсь на спине . Не знаю как девочки некоторые в позах с прогибом попы весь стрим , как потом восстанавливаются ... можно сходить к неврологу , если массаж и упражнения на спину не помогут, а так да, постоянно придётся делать, а с возрастом ваще капец))) раньше воспринимали как шутку шутки про колени, спину и прочее после 30 , после 40 лет )) не шутки оказались )
Помню свои работы предыдущие , на ногах от 9 до 12 часов ... помогала смена обуви с разной высотой каблука и растяжка ног, вот просто по 1-2 минуты на каждую позу,тогда прям вау как не болели ноги, но ступни да , только обувь поможет облегчить .
Да я уже хожу только в летних кроссовках найк эйр макс,если обую др.обувь не могу домой дойти.У меня не смены 5-8 часов на ногах по городу,супервайзер,но по факту это как курьер с проверкой объектов клининг.компании,часто надо пройтись по этажам,по кабинетам в учреждениях,бывает,что и помочь девочкам.Я же иностранка в Ес,на меня всю работу сваливают.У меня уже желание самой свалить оотуда,хоть и з\норм и заново засесть вплотную на вебке.Боюсь,что убью ноги на такой работе.
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 22:28
Это вы правильно, что стали заниматься и МФР делать, я так себе все обострения в спине снимаю благодаря ролу и мячикам продавливаю триггерные зоны и зажимы, потом растяжку делаю и быстрее в разы восстанавливаюсь. Ну и к остеопату раз в месяц обязательно.
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 04:00
А лежать на валике это полезно, кто знает может? Помните меланетт такая блогерша давно еще активно советовала эти валики для спины
Чревато не хорошими последствиями, если у вас есть проблемы со спиной - искривления позвоночника например, или грыжи, протрузи - можно навредить и усугубить
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 07:33
траблы со спиной у меня начались уже после беременности, чувствовала что что-то не так где поясница, да мне надо делать мрт, каких-то пол года назад когда спортом, спина была накачанная, не беспокоила, а сейчас уже не знаю как сидеть и работать, по ходу тоже буду больше отдыхать и вернусь на треньки, спина и геморрой беспокоят больше всего. На гинекологию я уже забила, тоже ощущение вечной молочницы, но лечение ни дорогих врачей ни врачей с поликлиники мне не помогло, игрухи тоже мою постоянно, мне кажется у меня такая реакция вообще на резину (оригинальные лаши туда же), ну хз хз так и живем. Фиброаденомы, отваливающаяся спина, геморрой и вечная молочница. Как говорит мой сын, не приятно да стареть мама)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам болезни, наживо, вебкам
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей