Перейти к содержимому

Фотография

Профзаболевания в нашей работе)

вебкам болезни наживо вебкам

Сообщений в теме: 381

#381 Профзаболевания в нашей работе) Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 18:55

Olga_K сказал(а) 01 Мар 2025 - 17:37:

Docttor сказал(а) 18 Фев 2025 - 12:22:

Ой девоньки, совсем вы себя не бережётеsad.png

В смысле? Вы вообще в курсе, что первым делом после операции заставляют ходить? Меня после последней через шесть часов в туалет гоняли по коридору, хотя живот был весь вдрызг просто. Сказали, если не ходить, то я в больнице застряну и будут осложнения. Так что работать - это как раз очень и очень себя любить! biggrin.png

Все верно)))) ходить после операций заставляют почти сразу и правильно делают))))) так спаек будет в разы меньше)))) ну и заживление пойдет быстрее))) но лучше все таки не перехаживать)))) а соблюдать меру во всем))))

Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam

#382 Профзаболевания в нашей работе) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 23:13

Olga_Corvo сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:55:

Olga_K сказал(а) 01 Мар 2025 - 17:37:

Docttor сказал(а) 18 Фев 2025 - 12:22:

Ой девоньки, совсем вы себя не бережётеsad.png

В смысле? Вы вообще в курсе, что первым делом после операции заставляют ходить? Меня после последней через шесть часов в туалет гоняли по коридору, хотя живот был весь вдрызг просто. Сказали, если не ходить, то я в больнице застряну и будут осложнения. Так что работать - это как раз очень и очень себя любить! biggrin.png

Все верно)))) ходить после операций заставляют почти сразу и правильно делают))))) так спаек будет в разы меньше)))) ну и заживление пойдет быстрее))) но лучше все таки не перехаживать)))) а соблюдать меру во всем))))

Золотая середина - наше всё! К счастью, у нас работа - не на износ. Лично я могу в любой момент уйти и поспать пару часов. Не проблема совершенно.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам болезни, наживо, вебкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей