Перейти к содержимому

Фотография

Профзаболевания в нашей работе)

вебкам болезни наживо вебкам

Сообщений в теме: 384

#381 Профзаболевания в нашей работе) Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 18:55

Olga_K сказал(а) 01 Мар 2025 - 17:37:

Docttor сказал(а) 18 Фев 2025 - 12:22:

Ой девоньки, совсем вы себя не бережётеsad.png

В смысле? Вы вообще в курсе, что первым делом после операции заставляют ходить? Меня после последней через шесть часов в туалет гоняли по коридору, хотя живот был весь вдрызг просто. Сказали, если не ходить, то я в больнице застряну и будут осложнения. Так что работать - это как раз очень и очень себя любить! biggrin.png

Все верно)))) ходить после операций заставляют почти сразу и правильно делают))))) так спаек будет в разы меньше)))) ну и заживление пойдет быстрее))) но лучше все таки не перехаживать)))) а соблюдать меру во всем))))

Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam

#382 Профзаболевания в нашей работе) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 823 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 23:13

Olga_Corvo сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:55:

Olga_K сказал(а) 01 Мар 2025 - 17:37:

Docttor сказал(а) 18 Фев 2025 - 12:22:

Ой девоньки, совсем вы себя не бережётеsad.png

В смысле? Вы вообще в курсе, что первым делом после операции заставляют ходить? Меня после последней через шесть часов в туалет гоняли по коридору, хотя живот был весь вдрызг просто. Сказали, если не ходить, то я в больнице застряну и будут осложнения. Так что работать - это как раз очень и очень себя любить! biggrin.png

Все верно)))) ходить после операций заставляют почти сразу и правильно делают))))) так спаек будет в разы меньше)))) ну и заживление пойдет быстрее))) но лучше все таки не перехаживать)))) а соблюдать меру во всем))))

Золотая середина - наше всё! К счастью, у нас работа - не на износ. Лично я могу в любой момент уйти и поспать пару часов. Не проблема совершенно.

#383 Профзаболевания в нашей работе) Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 18:01

А мне после операции особо не разрешали ходить первые 2 дня, но у меня из живота кровавый дренаж торчал. Есть можно было только детское питание и нежирный бульон. Заказала доставку из Пятерочки на неделю вперёд, думала доставщика в палату пустят, но не пустили и пришлось самой тащиться на проходную и пакет тащить в одной руке, а дренаж в другой. А для предотвращения спаек прописали ооочень дорогие свечи.

#384 Профзаболевания в нашей работе) flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 396 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 18:37

Pretty если про лонгидазу то их эффективность не доказана против спаек, а стоят да, огого. Но каюсь, сама раньше слушала все, что врачишки скажут и делала не изучив ничего и свечи эти купила. Конечно же они мне не помогли, все органы срослись сразу же после операции обратно. Есть методы применяемые при операции, но мне такое не предложили даже, или нет такого в России, или им возиться, не хотелось так как итак операция сложная и долгая была

#385 Профзаболевания в нашей работе) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 823 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 14:31

Pretty сказал(а) 25 Мар 2025 - 15:01:

А мне после операции особо не разрешали ходить первые 2 дня, но у меня из живота кровавый дренаж торчал. Есть можно было только детское питание и нежирный бульон. Заказала доставку из Пятерочки на неделю вперёд, думала доставщика в палату пустят, но не пустили и пришлось самой тащиться на проходную и пакет тащить в одной руке, а дренаж в другой. А для предотвращения спаек прописали ооочень дорогие свечи.

Операции разные бывают... Мне прямо очень повезло, так как внутри меня ничего не рвануло, и всё вырезали в самый последний момент. Иначе тоже бы с дренажем лежала...sad1.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам болезни, наживо, вебкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)