Перейти к содержимому

Фотография

Профзаболевания в нашей работе)

вебкам болезни наживо вебкам

Сообщений в теме: 327

#321 Профзаболевания в нашей работе) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:58

только  решила вопрос с болями в кишечнике и желудке . простите за подробности , запор появился . crying.gif  теперь  на другой диете сижу 

как мне это надоело  ,еслиб  вы знали  . 

пейте магний цитрат на постоянку,вреда не будет.ОН вызывает легкий слабител.эффект.Эсли 2 таблетки,то даже сильный эффект.Я не страдаю запорами,скорее наоборот.Но стоит скушать куринное филе или поторошки(очень их люблю)все запор на пару дней обеспечен.А у меня это еще сопровождается страшными болями тазовых костей на всю ночь.В прошлом переломы.Еще советуют глицериновую свечку вставить.Я беру просто пол-чайной ложечки на палец кокосового масла и в попу положить.Это дает слабител.эффект и расслабление,обезбаливает.Когда-то пару раз выпела сены,я думала с туалета часов 5 не выйдуlaughing.gif .Дуфулак ни как не влияет на меня.

#322 Профзаболевания в нашей работе) lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 12:37

только  решила вопрос с болями в кишечнике и желудке . простите за подробности , запор появился . crying.gif  теперь  на другой диете сижу 

пейте магний цитрат на постоянку,вреда не будет.ОН вызывает легкий слабител.эффект.Эсли 2 таблетки,то даже сильный эффект.Я не страдаю запорами,скорее наоборот.Но стоит скушать куринное филе или поторошки(очень их люблю)все запор на пару дней обеспечен.А у меня это еще сопровождается страшными болями тазовых костей на всю ночь.В прошлом переломы.Еще советуют глицериновую свечку вставить.Я беру просто пол-чайной ложечки на палец кокосового масла и в попу положить.Это дает слабител.эффект и расслабление,обезбаливает.Когда-то пару раз выпела сены,я думала с туалета часов 5 не выйдуlaughing.gif .Дуфулак ни как не влияет на меня.

врач, только свечи  глицериновые выписала, и пить воду, и есть  овощи и  все . я дуфалак купила . вроде эффект есть .но  все время на слабительном сидеть не хочу . диета  попробую, еще что вы посоветовали . спасибо 

#323 Профзаболевания в нашей работе) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 050 сообщений

Отправлено Вчера, 02:54

врач, только свечи  глицериновые выписала, и пить воду, и есть  овощи и  все . я дуфалак купила . вроде эффект есть .но  все время на слабительном сидеть не хочу . диета  попробую, еще что вы посоветовали . спасибо 

а еще забыла сильный слабител.эффект у гранатового сока,толко если натурал.А не восстановлен.концентрат.Или же можно свежие гранаты.Сливы,но вы вряд ли их сейчас найдете.Хотя в Европе круглый год продают.Может и в УКраине уже тоже,не знаю,неск.лет не была в украинс.супермаркетах.

#324 Профзаболевания в нашей работе) Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 109 сообщений

Отправлено Вчера, 05:07

только решила вопрос с болями в кишечнике и желудке . простите за подробности , запор появился . crying.gif теперь на другой диете сижу
как мне это надоело ,еслиб вы знали .

врач, только свечи глицериновые выписала, и пить воду, и есть овощи и все . я дуфалак купила . вроде эффект есть .но все время на слабительном сидеть не хочу . диета попробую, еще что вы посоветовали . спасибо
а еще забыла сильный слабител.эффект у гранатового сока,толко если натурал.А не восстановлен.концентрат.Или же можно свежие гранаты.Сливы,но вы вряд ли их сейчас найдете.Хотя в Европе круглый год продают.Может и в УКраине уже тоже,не знаю,неск.лет не была в украинс.супермаркетах.
Сливы, абрикосы,киви, причём для меня первые два надо грамм триста за один раз, чтобы был эффект. Чернослив и вареная свекла мне не помогают

#325 Профзаболевания в нашей работе) Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 109 сообщений

Отправлено Вчера, 05:09

Если из за слабой перестальтики проблема, упражнения на пресс,на постоянной основе, гляньте в интернете какие лучше влияют на это дело

#326 Профзаболевания в нашей работе) lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 13:52

Если из за слабой перестальтики проблема, упражнения на пресс,на постоянной основе, гляньте в интернете какие лучше влияют на это дело

да я в интернете нашла занятия и делаю  упражнения на пресс и мышцы живота 

#327 Профзаболевания в нашей работе) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 493 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

А Вы молочного не много едите? От него обычного запоры. От мяса бывает, от крепкого чёрного чая, от недостатка жидкости в организме. Лучше всего в этом деле, на самом деле, варёная свекла помогает. Можно никаких диет не соблюдать, никакие упражнение не делать, даже лекарства не пить - просто стабильно есть свёклу и всё.

#328 Профзаболевания в нашей работе) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 493 сообщений

Отправлено Вчера, 22:34

Кстати, я тут вспомнила. А у Вас вода дома какая? В смысле, если есть накипь в чайнике, то цвет у неё не белый случаем? Знакомая живёт вот с такой водой. Когда я к ней приезжаю, мне даже свёкла не помогает. Покупаю воду в магазине - её и пью.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам болезни, наживо, вебкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей