2 долл Карл ..... . у меня такого года 3 не было )))То чувство когда забанила все свои деньги )
Отправлено 30 Март 2022 - 07:33
Падающий доллар. Это они золото расспродают. Эльвира вон вся в черном. Похороны экономики. Вообще я его ненавижу гада он всем фрилансерам приподнес неприятный сюрприз. Все ж таки я эгоист думаю только о себе. У меня лютая к нему ненависть потому что он прихлопнул мой заработок к которому я шла 3 года. 3 года пахоты и работы по 12 часов а то и больше. И вдруг ему приспичило. Господи хоть бы все поскорее закончилось. Все подписали бумаги и все вернулось бы на прежние места. Благо что я сообразила унести ноги оттуда вовремя. А так бы сидела злая депрессивная. Ну ничего. Завтра наступит непременно. И я все ж таки надеюсь что снимут епаные санкции и все придет в прежнее состояние, и девочки модели заработают прежние свои минималки и выше. Всем моделям желаю Денег и не отчаиваться. Завтра будет новый день!!! И да..впереди лето самая горячая пора косить капусту. Летом надо дрочить не покладая рук. На лето у меня надежды. Надо до нового года все урегулировать. И можно курить бамбук и выходить раз в неделю за хлебом с маслом. Если в мою голову не взбредет новый план.
Маруся, вы эксперт, когда доллар обратно начнет расти?
Сейчас не хочу на таком низком выводить с кошелька
Отправлено 30 Март 2022 - 08:47
Падающий доллар. Это они золото расспродают. Эльвира вон вся в черном. Похороны экономики. Вообще я его ненавижу гада он всем фрилансерам приподнес неприятный сюрприз. Все ж таки я эгоист думаю только о себе. У меня лютая к нему ненависть потому что он прихлопнул мой заработок к которому я шла 3 года. 3 года пахоты и работы по 12 часов а то и больше. И вдруг ему приспичило. Господи хоть бы все поскорее закончилось. Все подписали бумаги и все вернулось бы на прежние места. Благо что я сообразила унести ноги оттуда вовремя. А так бы сидела злая депрессивная. Ну ничего. Завтра наступит непременно. И я все ж таки надеюсь что снимут епаные санкции и все придет в прежнее состояние, и девочки модели заработают прежние свои минималки и выше. Всем моделям желаю Денег и не отчаиваться. Завтра будет новый день!!! И да..впереди лето самая горячая пора косить капусту. Летом надо дрочить не покладая рук. На лето у меня надежды. Надо до нового года все урегулировать. И можно курить бамбук и выходить раз в неделю за хлебом с маслом. Если в мою голову не взбредет новый план.
Когда доллар начнет расти- вам никто никогда точно не скажет. Если есть на что жить,- я бы оставила доллары в долларах. За 30 лет эта тактика на долгих перспективах никого никогда не подвела.
Отправлено 30 Март 2022 - 08:55
Когда доллар начнет расти- вам никто никогда точно не скажет. Если есть на что жить,- я бы оставила доллары в долларах. За 30 лет эта тактика на долгих перспективах никого никогда не подвела.
Привет!))
да это понятно, но на жизнь сейчас уже надо выводить
Отправлено 30 Март 2022 - 10:09
Просто надо всем сайтам политику поменять на платную. Хватит уже благотворительностью заниматься.
CC старый сайт и не особо афишируемый. Думаю там мало мемберов. Но мне удобно.
Редко,но метко. И стоимость можно хорошую поставить для себя. И хардкор не обязателен.
У меня все по лайту.Вряд ли кто-то будет так заморачиваться, но за мысль плюсую. Хотя еще можно попробовать себя на лайвджасмине, если они откроют регистрацию)
А у них сейчас закрыта регистрация? Давно так?
Отправлено 30 Март 2022 - 10:11
Сегодня только любимый жесткий прогрессив на фоне почти на полную громкость, пусть мемберский мозг взорвется с их яйцами ...демон вырвался на свободу
Мне это напомнило комментарий от одной девушки, тоже в этой теме. Так вот, она писала, что с таким херовым настроением начинает стрим, что сначала она всех посылает на**й без разбору, а потом она ласковая кошечка xD
Отправлено 30 Март 2022 - 10:17
Просто надо всем сайтам политику поменять на платную. Хватит уже благотворительностью заниматься.
Редко,но метко. И стоимость можно хорошую поставить для себя. И хардкор не обязателен.
У меня все по лайту.Вряд ли кто-то будет так заморачиваться, но за мысль плюсую. Хотя еще можно попробовать себя на лайвджасмине, если они откроют регистрацию)
Они в принципе всех подряд не пускали. Недавно пыталась акк зарегать и документы ну очень долго не проходили, причем не отклоняли, а просто не подтверждали статус
Отправлено 30 Март 2022 - 10:18
Они в принципе всех подряд не пускали. Недавно пыталась акк зарегать и документы ну очень долго не проходили, причем не отклоняли, а просто не подтверждали статус
Для меня жасмин как тёмный лес. Там ведь оголятся вообще нельзя во фри, да?
Отправлено 30 Март 2022 - 10:23
Вряд ли кто-то будет так заморачиваться, но за мысль плюсую. Хотя еще можно попробовать себя на лайвджасмине, если они откроют регистрацию)
Они же типа премиум сайт, никакого кАнтента во фри только платные шоу. Я так и не поработала там, забила на регу)
Отправлено 30 Март 2022 - 10:47
Они же типа премиум сайт, никакого кАнтента во фри только платные шоу. Я так и не поработала там, забила на регу)
Понятно. Не, слишком всё это пафосно
Отправлено 30 Март 2022 - 12:58
на жас заходила месяц назад от скуки и видела абослютно голых девушек в комнатах , они так заманивали на вип шоу - но так никто эти несчастные копейки не задонатил. Жасмин же расслабил свои правила вроде как недавно.
Боже как вспомню свою работу на нем, самые изощренные просьбы были от жасовских мемов
Отправлено 30 Март 2022 - 13:33
Да уж , мне точно жас не подходит. Я выхожу из себя по любому поводу на стриме и быть найс вежливой ух как трудно спустя почти пять лет работы. Бесят просто даже без повода когда смены тухлые.
У двух коллег на студии была ситуации с жасом , когда они по полной программе отрабатывали приват с потом и кровью и мембер забирал деньги обратно. Ой якобы мой сын воспользовался карточкой или что-то вроде того.
Отправлено 30 Март 2022 - 13:54
Жас конкретно обоsрался со своими строгими нововведениями итд, и теперь скатился до фришного. Уступки сделали конкретные. Я хоть и работаю на фришном сайте , то хреn с маслом покажу во фри. Это так для меня непривычно до сих пор , что-то делать во фри когда всякие халявщики смотрят тебя бесплатно.
Отправлено 30 Март 2022 - 14:15
блин смена просто дно ((( даже январь был лучше. может это график онлайна мой нестабильный и поэтому такая куйня случается. Один залетный спас кое как, но меня насторожило как он много и быстро типал мне, что я отказалась идти с ним в приват. Ибо я помню тут на форму девушки писали про типеров ,которые используют краденные карты.
Натипал неплохо, но мой настрой не дал мне обрадоваться. Кроме него никтооооооооооо даже токена не потратил за 4 часа. Это просто отстой. Подожду ,посмотрю придет ли мне его платеж с моей зп
Отправлено 30 Март 2022 - 15:23
на жас заходила месяц назад от скуки и видела абослютно голых девушек в комнатах , они так заманивали на вип шоу - но так никто эти несчастные копейки не задонатил. Жасмин же расслабил свои правила вроде как недавно.
Боже как вспомню свою работу на нем, самые изощренные просьбы были от жасовских мемов
Я бы с удовольствием послушала истории о мемберах с жаса
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
8 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Jabroni, Yandex (24), Bing (2), SonyaParadise, Bettylittle, Pijama, Ki-Grey, Manifestor, Malavita1989, jennyjj