ну все ....без слов
Отправлено 29 Март 2022 - 11:24
это как понимать? вторник лучше чем вся прошлая вторая половина недели пздц. днищенские смены за несколько дней вымотали эмоционально ибо я не знала , что вообще не так !
и вообще почему мой постоянник с долгим приватом приходит в мой первый день месячных это странно. уже третий месяц он попадает именно в первые ипучие сутки месячных.
Отправлено 29 Март 2022 - 11:36
Ахах, они чувствуют эти первые сутки.это как понимать? вторник лучше чем вся прошлая вторая половина недели пздц. днищенские смены за несколько дней вымотали эмоционально ибо я не знала , что вообще не так !
и вообще почему мой постоянник с долгим приватом приходит в мой первый день месячных это странно. уже третий месяц он попадает именно в первые ипучие сутки месячных.
Отправлено 29 Март 2022 - 14:15
Ахах, они чувствуют эти первые сутки.это как понимать? вторник лучше чем вся прошлая вторая половина недели пздц. днищенские смены за несколько дней вымотали эмоционально ибо я не знала , что вообще не так !
согласна вот так все время
Отправлено 29 Март 2022 - 16:31
это как понимать? вторник лучше чем вся прошлая вторая половина недели пздц. днищенские смены за несколько дней вымотали эмоционально ибо я не знала , что вообще не так !
Да это всегда так, месячные проходят, я делаю шугаринг, все гладко, красиво, но никому не надо Писька начинает обрастать, появляются любители фэйсситинга, вот чтобы прям зум аж туда и плять, волосы видно А как месячные, всем моя писта нужна, каждому первому надо , то фэйсситинг, то видосы на заказ с этим епаным фетишем!! бесит
Сообщение отредактировал Straponessa: 29 Март 2022 - 16:31
Отправлено 29 Март 2022 - 16:31
Ничего в этом хорошего нет, так как это не свободное падение из-за укрепления рубля на бирже. Это искусственное падение на фоне того, что валюту ни купить, ни продать, а так же нельзя обменивать валюту дружественных стран до 9 сентября. Так что в данном контексте падение доллара не есть хорошо.А меня расстраивает падающий доллар. Хотя для РФ это конечно хорошо
Отправлено 29 Март 2022 - 17:55
У нас например цены пошли вниз. Разве это плохо?Ничего в этом хорошего нет, так как это не свободное падение из-за укрепления рубля на бирже. Это искусственное падение на фоне того, что валюту ни купить, ни продать, а так же нельзя обменивать валюту дружественных стран до 9 сентября. Так что в данном контексте падение доллара не есть хорошо.А меня расстраивает падающий доллар. Хотя для РФ это конечно хорошо
бейсбольной битой
Отправлено 29 Март 2022 - 18:05
и вообще почему мой постоянник с долгим приватом приходит в мой первый день месячных это странно. уже третий месяц он попадает именно в первые ипучие сутки месячных.Да это всегда так, месячные проходят, я делаю шугаринг, все гладко, красиво, но никому не надо Писька начинает обрастать, появляются любители фэйсситинга, вот чтобы прям зум аж туда и плять, волосы видно А как месячные, всем моя писта нужна, каждому первому надо , то фэйсситинг, то видосы на заказ с этим епаным фетишем!! бесит
Ахахахах!))))
Прям жиза, один-в-один)))
Отправлено 29 Март 2022 - 19:35
Антимонопольное регулирование просто запрещает повышать цены. Да и бизнес в России не адаптирован был все привязывать к валютному курсу. Десятилетиями была вера в крепкий российский рубль. И сейчас так же как и вы, и многие граждане думают, что вот хорошо цены снижаются, рубль крепнет. Но все это напускное.У нас например цены пошли вниз. Разве это плохо?Ничего в этом хорошего нет, так как это не свободное падение из-за укрепления рубля на бирже. Это искусственное падение на фоне того, что валюту ни купить, ни продать, а так же нельзя обменивать валюту дружественных стран до 9 сентября. Так что в данном контексте падение доллара не есть хорошо.А меня расстраивает падающий доллар. Хотя для РФ это конечно хорошо
Но конечно лично для простых людей хорошо, что цены снижаются. Люди же зарплаты по прежнему низкие имеют, а многие теряют работу. Так что пока хоть вручную сдерживают кризис, можно выживать.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 29 Март 2022 - 19:43
Отправлено 30 Март 2022 - 05:58
деньги хочу. Пойду на море буду грызть себя за то что будки расслабила. Не пойду на море буду грызть что не люблю себя.У меня бы даже выбор такой не стоял)) бежала бы впитывать солнцеДумаю зарядить на 24 часа поработать? Или на море позагорать. Обещали. +22.
Отправлено 30 Март 2022 - 06:03
Сообщение отредактировал Маруся1V: 30 Март 2022 - 06:12
Отправлено 30 Март 2022 - 06:27
деньги хочу. Пойду на море буду грызть себя за то что будки расслабила. Не пойду на море буду грызть что не люблю себя.
У меня бы даже выбор такой не стоял)) бежала бы впитывать солнцеДумаю зарядить на 24 часа поработать? Или на море позагорать. Обещали. +22.
сегодня глушь, народа нет. У меня все эти дни работа была норм, а сегодня скукота и тишина
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
7 пользователей, 43 гостей, 1 скрытых пользователей
-
ahtung!, Bing (10), Aria, Manifestor, HoneyCat, Yandex (2), SonyaParadise, Tortik, XXAngel