Отправлено 28 Март 2022 - 23:20
Вы имеете в виду топовых моделей? А как вы определили, что на равне. Где то есть информация сколько они получают?Любопытно какие типы считаются, потому что я получала в привате на равне с топовыми в августе , но когда выходила болталась в жопе сайта
10к+ токенов за смену
Отправлено 28 Март 2022 - 23:54
А это бонготокенов или чатурных?10к+ токенов за смену
Вы имеете в виду топовых моделей? А как вы определили, что на равне. Где то есть информация сколько они получают?Любопытно какие типы считаются, потому что я получала в привате на равне с топовыми в августе , но когда выходила болталась в жопе сайта
Отправлено 29 Март 2022 - 00:14
Потому что учитываются только фришные типыЛюбопытно какие типы считаются, потому что я получала в привате на равне с топовыми в августе , но когда выходила болталась в жопе сайта
бейсбольной битой
Отправлено 29 Март 2022 - 00:18
Я смотрела по доходам топ 100 на сайте по статистике, щас он кажется не работает , там и расходы мемберов и доходы моделей были за период.Вы имеете в виду топовых моделей? А как вы определили, что на равне. Где то есть информация сколько они получают?Любопытно какие типы считаются, потому что я получала в привате на равне с топовыми в августе , но когда выходила болталась в жопе сайта
Отправлено 29 Март 2022 - 00:37
А это бонготокенов или чатурных?
10к+ токенов за смену
так на большинстве сайтов одинаковый прайс токенов, это только бонга отличается (не в лучшую сторону). поэтому в классических токенах имею ввиду и сумма ровная в $
Отправлено 29 Март 2022 - 00:49
[quote name="Fish_Ground" post="1066783" timestamp="1648500857"]
[quote name="emily_kiss" post="1066781" timestamp="1648498831"]
[quote name="Fish_Ground" post="1066774" timestamp="1648497106"]
[quote name="alisssaali" post="1066773" timestamp="1648496899"]
Любопытно какие типы считаются, потому что я получала в привате на равне с топовыми в августе , но когда выходила болталась в жопе сайта[/quote]Вы имеете в виду топовых моделей? А как вы определили, что на равне. Где то есть информация сколько они получают?[/quote]10к+ токенов за смену[/quote]А это бонготокенов или чатурных?
[/quote]
так на большинстве сайтов одинаковый прайс токенов, это только бонга отличается (не в лучшую сторону). поэтому в классических токенах имею ввиду и сумма ровная в $[/quote]
Спасибо. Буду в курсе, как если надо, оценить большой тип.
Отправлено 29 Март 2022 - 00:58
Потому что учитываются только фришные типыЛюбопытно какие типы считаются, потому что я получала в привате на равне с топовыми в августе , но когда выходила болталась в жопе сайта
Да, учитываются только типы во фри,
просите постояшку кидать во фри чтобы вам поднимал комнату
Отправлено 29 Март 2022 - 01:00
Я смотрела по доходам топ 100 на сайте по статистике, щас он кажется не работает , там и расходы мемберов и доходы моделей были за период.
ээээээ… от 20к баксов в месяц?
нехило!
мне даже мечтать о таком нет смысла, тк это для меня невозможно)
Отправлено 29 Март 2022 - 05:13
Отправлено 29 Март 2022 - 05:37
Потому что толпа набегает..чего там продают за дорого. Вы понимаете в чем суть??? Толпа несется...им дико интересно. Поэтому и набивается народу за тысячу. Это банальная скрытая реклама. Ничего более. У эхлоевой есть пара тройка таких. Ее маманя или родственница тоже выходила и ей сыпали...такие же. А потом видать у мамани не зашло и она не транслировалась более.
Марусь, ну все топовые это делают,
кто первая страница,
я только у Эффи (которая эффилоууил) не видела,
там модеры ей нехило типают всегда,
а так, те, кто на первой странице периодически этим промышляют,
причем некоторые даже реакций на договорные типы не дают,
уже даже изображать не охота, подыграть там, что это реальный типер)
На форуме писали неск раз что это поднимает комнату,
а в реальности только программеры подкрученные знают,
может скажут)
тут были спецы по чатуру, мужчины,
но они молчат)
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 Март 2022 - 05:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
4 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Natik80, Yandex (29), RJulia, Ируля, Bing (2), Galya_Candy