ой че мне так повезло )))) они отдали мне деньги за весь простой ))) то чувство когда тебя одевают а не раздевают )
Отправлено 31 March 2022 - 09:38
на жас заходила месяц назад от скуки и видела абослютно голых девушек в комнатах , они так заманивали на вип шоу - но так никто эти несчастные копейки не задонатил. Жасмин же расслабил свои правила вроде как недавно.
Боже как вспомню свою работу на нем, самые изощренные просьбы были от жасовских мемовЯ бы с удовольствием послушала истории о мемберах с жаса
Ну фистинги, огромные дилдаки в первую минуту привата, двойное проникновение тут же и кончить - это всё жас.
Каблук в пусси или в асс тоже классика, видела на камхорес как румынская топовая модель в привате засовывала туда каблук а потом облизывала. А потом на xvideo видела как другая топовая модель жаса и блевала немного во время блоуджоб, и огромные дилдо запихивала в попу и потом у нее даже какашка вылетела, и поссать она поссала якобы сквирт.
Я мониторила топовых моделей пару лет назад, дабы понять какие фишки они используют , лучше бы я этого не делала) все равно не пригодилось.
Меня просили помимо классики достать кукол барби и давить их каблуками-стрипами.
Админы часто писали насчет освещения, одежды, интерьера, и даже в приват взял админ , чтобы выяснить почему у меня прервался приват с мемом,плохой ли у меня интернет итд.
Главное , что на жасе найдутся модели , которым норм это делать.
Отправлено 31 March 2022 - 11:08
на жас заходила месяц назад от скуки и видела абослютно голых девушек в комнатах , они так заманивали на вип шоу - но так никто эти несчастные копейки не задонатил. Жасмин же расслабил свои правила вроде как недавно.
Боже как вспомню свою работу на нем, самые изощренные просьбы были от жасовских мемовЯ бы с удовольствием послушала истории о мемберах с жаса
Ну фистинги, огромные дилдаки в первую минуту привата, двойное проникновение тут же и кончить - это всё жас.
Каблук в пусси или в асс тоже классика, видела на камхорес как румынская топовая модель в привате засовывала туда каблук а потом облизывала. А потом на xvideo видела как другая топовая модель жаса и блевала немного во время блоуджоб, и огромные дилдо запихивала в попу и потом у нее даже какашка вылетела, и поссать она поссала якобы сквирт.
Я мониторила топовых моделей пару лет назад, дабы понять какие фишки они используют , лучше бы я этого не делала) все равно не пригодилось.
Меня просили помимо классики достать кукол барби и давить их каблуками-стрипами.
Админы часто писали насчет освещения, одежды, интерьера, и даже в приват взял админ , чтобы выяснить почему у меня прервался приват с мемом,плохой ли у меня интернет итд.
Я думала такой херней только колумбийки занимаются, вы открываете мне новый мир))
Отправлено 31 March 2022 - 14:11
вы хоть работаете, а на ф4ф с недавнего времени ввели офигенную новую фишку, называется очередь... т.к. слишком много моделей одномоментно онлайн, теперь стримить пускает только самых топов, в итоге по несколько часов подряд пытался залогиниться и не получилось, даже не поработать когда есть на то время и желание, причем не пускает вообще в любое время суток, хоть рано утром или вечером, чисто случайно только иногда удается пробиться с n-ой попытки
там еще ктото работает? меня на студии 5 лет назад туда посадили, мало того что там все за копейки, так уже и тогда мемов с деньгами не было, когда на чатуре деньги лились рекой просто за красивые глаза...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 31 Март 2022 - 14:12
Отправлено 31 March 2022 - 14:39
там еще ктото работает? меня на студии 5 лет назад туда посадили, мало того что там все за копейки, так уже и тогда мемов с деньгами не было, когда на чатуре деньги лились рекой просто за красивые глаза...
вы хоть работаете, а на ф4ф с недавнего времени ввели офигенную новую фишку, называется очередь... т.к. слишком много моделей одномоментно онлайн, теперь стримить пускает только самых топов, в итоге по несколько часов подряд пытался залогиниться и не получилось, даже не поработать когда есть на то время и желание, причем не пускает вообще в любое время суток, хоть рано утром или вечером, чисто случайно только иногда удается пробиться с n-ой попытки
ну то скорее мужицкий сайт, и скажу так он подходит не всем мужикам, но там велика доля аудитории которая ценители контента который я предоставляю)
Отправлено 31 March 2022 - 14:54
Я бы с удовольствием послушала истории о мемберах с жаса
Боже как вспомню свою работу на нем, самые изощренные просьбы были от жасовских мемов
давить предметы интересный фетиш кстати
Отправлено 31 March 2022 - 14:56
не новая фишка, как оказалось. не смогла там поэтому долго проработать отстой какой-то
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 31 March 2022 - 16:58
у меня недавно эта "фишка" проявилась...)не новая фишка, как оказалось. не смогла там поэтому долго проработать отстой какой-то
#16031 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 31 March 2022 - 17:31
я отлично на флирте зарабатывала в 2017, когда только на студию пришла, даже несмотря на низкий %)
были ооочень классные мемы, о которых я до сих пор иногда вспоминаю, но так как зарегиться можно только 1 раз, а мой акк мне студия не отдала, то пришлось с ним попрощаться навсегда)
но у меня остались только хорошие воспоминания о нем
Отправлено 31 March 2022 - 21:44
Читаю и бомбит от этого вашего жаса)
Не, я и раньше в курсе была, что он из себя представляет, но если б мне админ указывал, как мне декорировать фон и как сидеть - сразу же послала бы на* его и весь сайт. Я ж дома, а не на студии не для того, чтобы мне указывалиахах)
я и послала)
это был мой 1 день на студии, меня посадили на жас, и это же был мой последний день на жасе))
я знатно охренела тогда, когда мне стал писать админ, если честно я за 4 года не помню. чтобы мне писали админы какого-то другого сайта.
Я в шоке до сих пор))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
4 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Irinaaa3, Zida, Bing (2), Wydra, alexandra1