На лайте за 2 часа та же сумма, что за предыдущую мучительную ночь, эх качели-качели))
Отправлено 05 January 2022 - 00:18
Отправлено 05 January 2022 - 03:36
последние 3 недели полный шлак . никогда такого небыло . посмотрела свой зароботок за 2021 на стрипе и рассплакалась . я зна. что вина моя что я разенилась и вышла из режима и нужно собратся . но никак не получается который месяц не могу встать в 6 утра поо будильнику ии встаю в 9 . сажусь работать тишина час или два и я выхожу из сети расстроенная
из постоянников осталось 3 человека и то приходят редко и стали платить меньше . как найти в себе силы чтобы начать ебошить и найти мотивацию
первые несколько часов тишины на стриме - это классика жанра, расстраиваться тут нечему. как исправить ситуацию - начать относиться к веб-моделингу как к работе, причем довольно сложной работе, а не как к способу сорвать всё и сразу за несколько часов. быстро и много - это топовый уровень, к которому нужно идти годами, если мы не говорим о банальном везении. золотые времена, когда платили за взмах ресничками, уже давно прошли, и нужно с этим смириться. выживает сильнейший, а лень и элементарное нежелание встать по будильнику - это про слабейших. если бы вы спросили своего работодателя о том, что вам делать, если вы ленитесь идти к нему на работу, то вы бы были уволены.
Золотые слова)
Отправлено 05 January 2022 - 03:38
Было, пришлось подтвердить, хотя тоже работаю с лицом
Что это было? Сижу на чатурбейт и тут выплывает сообщение: подтвердите вашу личность на странице верификации чатурбейт, поскольку вы работаете без лица. У вас есть 2 минуты и через 2 минуты вырубают трансляцию.
Эээээ, я ващета работаю с лицом. У кого-то было такое?было несколько раз, что то в последнее время такие уведомления участились, за последних пару месяце уже несколько раз приходилось подтверждать хотя все время с лицом
Отправлено 05 January 2022 - 10:21
последние 3 недели полный шлак . никогда такого небыло . посмотрела свой зароботок за 2021 на стрипе и рассплакалась . я зна. что вина моя что я разенилась и вышла из режима и нужно собратся . но никак не получается который месяц не могу встать в 6 утра поо будильнику ии встаю в 9 . сажусь работать тишина час или два и я выхожу из сети расстроенная
из постоянников осталось 3 человека и то приходят редко и стали платить меньше . как найти в себе силы чтобы начать ебошить и найти мотивацию
первые несколько часов тишины на стриме - это классика жанра, расстраиваться тут нечему. как исправить ситуацию - начать относиться к веб-моделингу как к работе, причем довольно сложной работе, а не как к способу сорвать всё и сразу за несколько часов. быстро и много - это топовый уровень, к которому нужно идти годами, если мы не говорим о банальном везении. золотые времена, когда платили за взмах ресничками, уже давно прошли, и нужно с этим смириться. выживает сильнейший, а лень и элементарное нежелание встать по будильнику - это про слабейших. если бы вы спросили своего работодателя о том, что вам делать, если вы ленитесь идти к нему на работу, то вы бы были уволены.
Полностью согласна с вышеизложенным. Добавила бы, что кроме того, что работа веб-моделью сложна и относится к ней нужно как к обычной работе (то есть вставать в определенное время, выполнять определенные подготовления перед работой, и во время работы держаться достойно) так ещё и заработок бывает нестабильный. Поэтому да, я бы тоже отнесла веб-моделинг к числу сложных профессий
Отправлено 05 January 2022 - 10:46
девочки, у меня очень плохо ! я понимаю что праздники прошли....но вообще ноль, понимаете.... чтобы я не делала....менять белье позы....все пробовала...
Предполагаю, что весь январь может быть такой. Всё-таки действительно все после праздников. Праздники прошли замечательно, и хватит
Отправлено 05 January 2022 - 13:32
Вышла попытать счастья с утра - вот тут уже дно, да............. чот я не могу уже, девки, после предновогодних смен опять в это днище возвращаться... кажись, выгорела я.
Не понимаю, почему другие девушки моего типажа зарабатывают в 2-3 раза больше. Скажите, не сравнивать себя? Ну я так не могу, я же должна на кого-то ориентироваться... Короче, хз... грустно мне
Отправлено 05 January 2022 - 13:53
последние 3 недели полный шлак . никогда такого небыло . посмотрела свой зароботок за 2021 на стрипе и рассплакалась . я зна. что вина моя что я разенилась и вышла из режима и нужно собратся .
но никак не получается который месяц не могу встать в 6 утра поо будильнику ии встаю в 9 . сажусь работать тишина час или два и я выхожу из сети расстроенная
понять, что это нужно вам, а не 2м.
скорее всего у девушки есть кто-то за спиной(парень,муж,состоят.родители)которые оплачивают аренду\покупку жилья\питание\одежду и пр.Потому и нет мотивации и понятия надо через не хочу.
к сожалению таких у меня нет . аренду я плачу сама и продукты и одежду . просто раньше была цель собрать на квартиру потом она как то улетучилась и желание работать пропало . и появилась великая лень и немножечко депрессия наверное и желания просыпатся нету .
Отправлено 05 January 2022 - 14:53
Не расстраивайтесь, все наладиться Кстати я тоже часто просыпаю, но выхожу, когда проснусь.
Отправлено 05 January 2022 - 15:20
Вот в этом то и ошибка. Да, не сравнивать и ни на кого не равняться. Быть собой и создать собственный образ.Вышла попытать счастья с утра - вот тут уже дно, да............. чот я не могу уже, девки, после предновогодних смен опять в это днище возвращаться... кажись, выгорела я.
Не понимаю, почему другие девушки моего типажа зарабатывают в 2-3 раза больше. Скажите, не сравнивать себя? Ну я так не могу, я же должна на кого-то ориентироваться... Короче, хз... грустно мне
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
3 пользователей, 284 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (7), Irinaaa3, FireSuccubus, Manifestor