Ну, короче, в итоге пришел залетный джентльмен, когда я уже забила болт и сидела читала крипи стори с кислой миной, накидал мне на лайтовые шоу некоторую сумму, и я свалила.
Отправлено 05 Январь 2022 - 16:16
Вот в этом то и ошибка. Да, не сравнивать и ни на кого не равняться. Быть собой и создать собственный образ.Вышла попытать счастья с утра - вот тут уже дно, да............. чот я не могу уже, девки, после предновогодних смен опять в это днище возвращаться... кажись, выгорела я.
Не понимаю, почему другие девушки моего типажа зарабатывают в 2-3 раза больше. Скажите, не сравнивать себя? Ну я так не могу, я же должна на кого-то ориентироваться... Короче, хз... грустно мне
Так уже есть собственный образ, но я уперлась в потолок и все, не считая предновогодних смен, с августа заработок не растет. А до этого постоянно рос понемногу. А я bbwшка с высокими ценами, и хз куда двигать. Цены я не снижу ни за что, худеть - аудиторию потеряю, покааа новую наберу.
Отправлено 05 Январь 2022 - 18:10
Вышла попытать счастья с утра - вот тут уже дно, да............. чот я не могу уже, девки, после предновогодних смен опять в это днище возвращаться... кажись, выгорела я.
Не понимаю, почему другие девушки моего типажа зарабатывают в 2-3 раза больше. Скажите, не сравнивать себя? Ну я так не могу, я же должна на кого-то ориентироваться... Короче, хз... грустно мне
Вчера прочитала в тиктоке такой коммент про Блиновскую, что для того, чтобы разбогатеть, нужно охуеть до определенной степени. Теперь меня эта мысль не покидает. Я все тоже много думаю о том, как повысить заработки: просто сидеть много часов много дней ничего не меняя толку мало приносит, а силы забирает. Так вот думаю, что я еще недостаточно охуела и чего б такого начать делать, чтобы быстрее стать охуевшей
Отправлено 05 Январь 2022 - 18:40
Вышла попытать счастья с утра - вот тут уже дно, да............. чот я не могу уже, девки, после предновогодних смен опять в это днище возвращаться... кажись, выгорела я.
Вчера прочитала в тиктоке такой коммент про Блиновскую, что для того, чтобы разбогатеть, нужно охуеть до определенной степени. Теперь меня эта мысль не покидает. Я все тоже много думаю о том, как повысить заработки: просто сидеть много часов много дней ничего не меняя толку мало приносит, а силы забирает. Так вот думаю, что я еще недостаточно охуела и чего б такого начать делать, чтобы быстрее стать охуевшей
сидеть по многу часов и по многу дней потом будет откат сильнейший, ну и надо лошадиное здоровье иметь либо на допингах каких то сидеть) я работала по многу часов и без выходных некоторое время и потом заболела и некоторое время не работала и аж воротило не хотелось работать.
Отправлено 05 Январь 2022 - 19:09
Вот в этом то и ошибка. Да, не сравнивать и ни на кого не равняться. Быть собой и создать собственный образ.Вышла попытать счастья с утра - вот тут уже дно, да............. чот я не могу уже, девки, после предновогодних смен опять в это днище возвращаться... кажись, выгорела я.
Так уже есть собственный образ, но я уперлась в потолок и все, не считая предновогодних смен, с августа заработок не растет. А до этого постоянно рос понемногу. А я bbwшка с высокими ценами, и хз куда двигать. Цены я не снижу ни за что, худеть - аудиторию потеряю, покааа новую наберу.
Я тоже из этой категории ,но не с супер высокими ценами ,но и далеко не с маленькими ,если я вижу застой то меняю сайт ,на иностранных у меня всегда после трех месяцев полгода спад ,причем резкий ,но я так понимаю из за моей охувшести и не желании учить язык ,на бонгу зато после перерыва возвращаюсь и огонь ,каждый раз при возвращении заработки растут ,на иностранных делаю новый аккаунт и за пол года зарабатываю так что потом резкий спад меня долгое время не сильно расстраивает
Отправлено 06 Январь 2022 - 06:24
кое как выползла с жутким похмельем, пришел добрый дядя и накидал полминималки, но что-то мне подсказывает что он был один такой хороший сегодня. и слишком дофига обиженок появилось со страшной угрозой "я отпишусь от тебя!1!1!1!"
ps. ладно, неплохая смена, минималку сделала. классика, без укладки, настроения еще и в рваной сбоку майке я резко стала всем нравиться
Сообщение отредактировал NoName666: 06 Январь 2022 - 07:10
Отправлено 06 Январь 2022 - 13:00
Это состояние души )))
Отправлено 06 Январь 2022 - 13:18
смена говно. бесконечная череда зашел-вышел,зашел-вышел, зашел-хайххрю-вышел.
еще полночи на мэйт не пускал стрим начать.
кароч, день по бороде
Сообщение отредактировал Zida: 06 Январь 2022 - 13:46
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
6 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей
-
SkyLady, Yandex (28), Pijama, Malavita1989, Irinaaa3, Dasha B, alexandra1