Отправлено 06 Январь 2022 - 20:18
у кого-нибудь был опыт возвращения к работе через год? Что произойдет с аккаунтами на бонге, чатуре и стрипе за это время?
на бонге точно знаю можно аккаунт удалить, а потом через тех.поддержку восстановить. я удаляла на всякий случай. если аккаунт не удалишь а просто так оставишь, то он так и будет висеть
Отправлено 06 Январь 2022 - 20:19
у кого-нибудь был опыт возвращения к работе через год? Что произойдет с аккаунтами на бонге, чатуре и стрипе за это время?
Смотря что сейчас с аккаунтами. Если вы в топе, проблем особо не будет, будет спад, но пара недель работы и все вернется. Если нет, то скорее всего, все сначала начинать. Надо пробовать, точно никто не знает, у всех по-разному. Но желаю удачи.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 06 Январь 2022 - 21:02
у меня знакомая имела на чатуре 150 000 подписчиков (много лет работы), потом забеременела, сделала перерыв почти 1.5 года... вернулась - пусто, просидела так месяц в ожидании, аккаунт не ожил... пришлось новый делать, уже все раскрутила заного.
Отправлено 06 Январь 2022 - 21:02
Смотря что сейчас с аккаунтами. Если вы в топе, проблем особо не будет, будет спад, но пара недель работы и все вернется. Если нет, то скорее всего, все сначала начинать. Надо пробовать, точно никто не знает, у всех по-разному. Но желаю удачи.
у меня был такой опыт - делала новый акк и всё с нуля
Отправлено 06 Январь 2022 - 21:09
Я бы Вам посоветовала новый делать тк подписчики на акках за такое время больше половины уже не офф. Лучше с 0 начинать, чем в низах болтатся.у кого-нибудь был опыт возвращения к работе через год? Что произойдет с аккаунтами на бонге, чатуре и стрипе за это время?
Отправлено 07 Январь 2022 - 04:00
посмотрела что было в прошлом году в эти дни - это была одна из лучших недель за всё время работы, каждый день какой-то принц приходил. А сейчас всё, Европа с Америкой вышли на работу, а у русских нет денег. Эх, надеялась ещё подзаработать, но такой контраст с предновогодними сменами...
Отправлено 07 Январь 2022 - 05:16
С мембером одним поругались дико, он мне начал со всех своих акков портить рейтинг, задвинула самую высокую цену, что есть на сайте, он и с неё продолжал брать приваты, в итоге оценка 4, количество звёзд повысил, денег поднакинул, да и разойтись мы умудрились на мирной ноте. Но настроение отстой теперь от этой пустоты, и от этого срача.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
4 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Yandex (33), alexandra1, Bing (1), Irinaaa3, Ksunia98