Млять. Объясните как вчера 2,5 минималки и 70 рыл в комнате, сегодня шёл уже четвёртый час, а у меня все так же 46 токов и 10 юзеров. С*ка, кто открывает этот волшебный кран с трафиком? У меня взрыв мозга! Одна среда 3 минималки, другая среда ни одной. Вот сижу думаю как выстроить график, в какие дни выходить/ не выходить. И я тупо не понимаю. Просто в один день все любят, типают , движ-париж, другой день сидишь будто тебя с говном смешали и выс*ались ещё сверху.
Не могуууууу. Всё бесит. В такие дни реально хочется у*баться об стену.
Это как лотерея. У меня также сейчас. Я не реагирую на плохие смены, я смотрю на выплаты периода. Качели да, но в месяц выходит плюс-минус одна и та же сумма. Я тоже офигеваю с этого, иногда еле на вывод наскребаешь, а иногда в оффлайн уйти не можешь из за ажиотажа. Как будто чб всем по очереди трафик распределяет
Вот да. Абсолютно точно так же, вчера зае*ись, сегодня - пол минималки которую еле нашкребла на паблике. Ни одного привата! Ни одного! Хоть у меня на последних часах работы и трафик подвалил, опять 70 рыл, но сидят млять копейки цедят в 100 токов. Ни одного крупного типа. Нищеброды.
Особенно кумарят темно фиолетовые вверху списка. И сидит же часами гнида пополненная и хер даже 25 токов скинет, делает вид что не видит сообщений. Мне кажется для таких отдельное место в аду.
А вообще за*бали эти качели. Один день норм, другой на очке весь вечер сидишь.