в прошлом году декабрь был Хорош! что в этом году твориться?(((
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 10:07
Насчет постоянных: у меня был 4 года почти постоянник, который мне за все платил, за врачей, отпуск, технику и тд
потом слился, по вроде объективным обстоятельствам, но кто их знает)) может опять в кого-то влюбился, а я уже для него старовата стала, все таки не 20 лет и прежней наивности и веры в прекрасное нет, почти год никого не могу найти на замену, пздц тяжело, но стараюсь выезжать на реальных мужиках (которые все жмоты) и залетных с вэбки
вот такая грустная история)
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:41
---------сук, как только начались месяки, так всем сразу срочно понадобилось пойти в приват, они издеваются чтоли?? где вы были 20 дней, бляха муха?!?!
Блин, и у меня сегодня начались. Надеюсь тоже сработает этот закон подлости... Уж как-нибудь выкручучсь)))))))
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 13:15
Я одна баню серых пользователей , которые никогда не пополнялись ? у меня начинается раздражение , когда серые изо дня в день заходят и сидят...смотрят...ждут.
Сама себя винила, что я беспощадна к ним и решила снять mute.
О боже лучше бы я этого и не делала, самые наглые конченые извращенцы они.
Вот клянусь ни одного норм, сразу же похотливые вопросы, дёти ток и прочее.
Очень долго не мютила их ,думала не все наверное такие , но нет - оказалось ВСЕ . Теперь я их ненавижу еще сильнее.
Сори , я какая-то злая сегодня )
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 13:27
Я одна баню серых пользователей , которые никогда не пополнялись ? у меня начинается раздражение , когда серые изо дня в день заходят и сидят...смотрят...ждут.
Очень долго не мютила их ,думала не все наверное такие , но нет - оказалось ВСЕ . Теперь я их ненавижу еще сильнее.
не, не одна
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 13:29
на бонге баню голдов 15-16 годов. Как показывает практика, они еще и записывают.Поэтому сначала выгоняю всех, кто сидит долго, потом баню.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 13:44
Сори , я какая-то злая сегодня )на бонге баню голдов 15-16 годов. Как показывает практика, они еще и записывают.Поэтому сначала выгоняю всех, кто сидит долго, потом баню.
Я тоже пинаю из комнаты, а потом баню. За пять лет так и не смирилась, что эти халявщики заслужили смотреть на то , за что другие платят. хотя во фри ничего не делаю. Не хочу , чтобы они даже мою реацию на лаш видели. А мои мемы скинули запись с пвт , что я даже от пвт сегодня отказываюсь. Слава б-гу , что я теперь знаю как удалять их. Но так неприятно, один перезалил видео аж.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 14:10
Чет вспомнилось)))У меня аж живот заурчал от зависти. Пойду поем что ли. Что делать что делать, муравью йух приделать. Походу на дне нас многоПсиханула, перевела камеру на жеппу крупным планом, а сама сижу за кадром ем огромный бутер с доктороской.
https://m.youtube.co...h?v=8CFvSxdCYxU
Идите на оливьешку)))
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 21:00
Оказалось, что на его эмоциональное сообщение, где он признаётся что его писюн на меня стоит ежеминутно, я ответила «wow”, что показывает несерьёзность моего отношения к нему. И надо же было выeбывать мне мозг полчаса, чтобы потом гордо сообщить это и устроить драму прощания. Ведь я оказалась такой же, как и все. Обесценила все наше «special time together…”
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 21:29
То есть из за писюльки обидки? Может быть он хотел сказать, что его сердце принадлежит вам и постоянно ускоряется при виде его королевы...а нет, всего лишь писюлька. Ну и скатертью дорога.Ля. Появился хороший типпер, двухчасовые приваты, все идеально, но НЕТ, господину надо испортить «отношения», заявив, что я их испортила. Как? Что я сделала?
Оказалось, что на его эмоциональное сообщение, где он признаётся что его писюн на меня стоит ежеминутно, я ответила «wow”, что показывает несерьёзность моего отношения к нему. И надо же было выeбывать мне мозг полчаса, чтобы потом гордо сообщить это и устроить драму прощания. Ведь я оказалась такой же, как и все. Обесценила все наше «special time together…”
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 21:36
Ля. Появился хороший типпер, двухчасовые приваты, все идеально, но НЕТ, господину надо испортить «отношения», заявив, что я их испортила. Как? Что я сделала?
скажите что вы после этого сообщения упали в обморок и не смогли ответить) вот тока щас откачали в реанимации ахахах
Сообщение отредактировал Medussa: 18 Декабрь 2021 - 21:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|